公佈欄


歡迎光臨 RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN) 哈啦板


進板須知
進板或發表文章前,請先務必詳細閱讀暸解以下連結之內容
本板【板規】
對遊戲有任何的疑問或困惑,煩請先利用搜尋系統精 華 區搜尋相關文章。
若對板務管理方式或對板規有任何建議,請至板務建議區&無限期誠徵進板圖&好文推薦發表
板務不是機器而是個活生生的人,也有自己的事情要處理,不可能一天24小時一直隨時在線上管板,
  若有檢舉、來信無即時處理,並非不處理,而是暫時沒時間處理,敬請眾板友見諒。


--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
RO 仙境傳說:愛如初見

RO仙境傳說Online正統續作「RO仙境傳説:愛如初見」如約回歸。二十年IP傳承,五年官方匠心打磨。經典重製,帶來了米德加爾特大陸的新故事,也帶來了至高喜悅和感動的,關於“我們”的故事。 ===遊戲特色=== ◈ 還原“最粗的港凍”,經...(繼續閱讀

1/2
1.9
170人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】