公佈欄

歡迎來到《動物朋友3》
日版
官方YouTube頻道:【動物朋友 Project】
-
繁中版
官方YouTube頻道:【動物朋友3 繁中版】
-
-
《動物朋友 Project》
「你喜歡動物嗎?!」
《動物朋友》為《動物朋友 企劃》以擬人化野生動物「動物少女」及虛構動物園「加帕里公園」作為主題,推出多媒體系列作品。
其企劃宗旨是透過各種多媒體或是合作活動,用能夠與觀眾親近的方式來增進大眾對於野生動物的認識,倡導自然生態保育的概念
-
✨向著未知的冒險、新的回憶、被埋藏的紀錄、重要的地方✨
✨願我們能將共度的時光喚作奇蹟✨
因為有他,我們現在才會在這裡,所以我們一定會永遠記得。
不管是我們在這裡以前發生的事,還是大家一起做的事,
已經不在這裡的朋友也是、還沒來到這裡的朋友也是,
在如同河川般的時間會不斷流動下去,直到和誰聯繫在一起,一切都會延續下去。
在此永無止境的世界盡頭,有限的我們將這份「光輝」託付給下一個人,
使「光輝」得以延續下去。
【動物朋友】是個「溫柔的世界」,
然而這份溫柔,是建立於這世界的殘酷之上,才得以襯托出這個世界的美麗。
【動物朋友V】好評活躍中!
【非洲企鵝】
開普 🌷🐧
【漢波德企鵝】
呼嚕嚕 🔩🐧
【島嶼灰狐】
島灰 🏝️🦊
【郊狼】
Coyote 🥔🐺
【恐狼】
黛雅 💎🐺
【獰貓】
茄貓 🌶️🐱
【大斑獛】
珍妮特 ☕️🐱
【喬氏貓】
喬喬 🛁🐈
【花栗鼠】
小僧 🫧 🐿️
【叢林貓】
咕嚕嚕 🪖 🐈
【長耳蝠】
小兔子 🐰🦇

-
-
-
 
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

121 筆精華,04/06 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

作品介紹
動物朋友 3

- 《動物朋友 3》是【動物朋友 Project】多媒體企劃之一,由 SEGA開發,以《動物朋友》系列作品為題材推出的一款手機遊戲。 ※《動物朋友 Project》(けものフレンズプロジェクト)企劃宗旨是透過多媒體或是合作活動,用能夠與觀...(繼續閱讀

1/2
4.7
34人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】