公佈欄

感謝巴友 codycc(高地)提供進版圖

                

歡迎光臨 超時空要塞哈拉版



版主的叮嚀:

超時空要塞系列自1982年開始,已歷經相當漫長的歷史。在這段期間內,Macross見識了時代的變遷,經歷了受到不同時代文化影響的後繼作品,也孕育了各種類型的觀眾擁護群。愛好者之間自然有各種不同的觀點,身為版主的我,不會干涉版眾以各自主觀意識和他人交流心得。但是我希望,各位在該討論過程中請維持最基本的網路禮儀,發文前先確認是否真的明瞭對方的重點及看法,再就事論事地回答。如果能透過溝通去說服對方認同自己的想法自然甚好,但應該避免強迫對方接受自己的想法。不同的想法之間當然有可能產生摩擦,但如果真的無法溝通,也請避免使討論淪落為不堪的人身攻擊與譏諷謾罵。

本版一度因強烈筆戰而沒落,個人希望藉新作品面世的契機,讓超時空要塞版能夠像鳳凰一般,浴火重生。



────────────────────────────────────────────────────
進版須知:

進版前請先熟讀本版版規以及巴哈姆特站規
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

69 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
劇場版 超時空要塞Δ 絕對LIVE!!!!!!

  《超時空要塞 Δ》故事描述在《超時空要塞 Frontier》之後的 8 年、A.D. 2067 年,以銀河系邊境的星系為中心,為了緩和狂暴化的「瓦爾綜合症」,誕生了由五位少女所組成的戰術音樂組合「女武神」、和共同執行作戰的「Δ 部隊」...(繼續閱讀

1/36
4.9
33人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區