公佈欄

歡迎各位來到犬夜叉巴哈姆特哈拉板
進入此板前請先瀏覽 巴哈姆特站規 本板板規(2020.10.10修訂)    
    

犬夜叉的漫畫於2008年完結,完結篇動畫於2010年完結。
2020年5月13日於小學館少年sunday 第24期周刊,公布以犬夜叉和殺生丸女兒們為主角的犬夜叉的續作動畫《半妖的夜叉姬》將於今年秋季播出。

その強さ 父ゆずり
戦國時代に新たなる風! 半妖はんようの姫たち、見參!
運命は次の世代に託された——

其強大 繼承於父
戰國時代刮起新風!半妖的公主們,登場!
命運寄托於下一代——

犬夜叉續作動畫《半妖的夜叉姬》從2020/10/3 (六)起,每周六將於動畫瘋 18:00 播出!
開播後會開每一話的集中討論樓,歡迎關注新作的朋友一起來討論,如果對角色和劇情有進一步的分析或感想,也可另外發文章,但請避免在標題劇透,板主會先提醒,如果沒有修改,之後會刪除。
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

1042 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
犬夜叉 完結篇

「四魂之玉」有著極為強大的力量,妖怪及邪惡之人都想盡辦法要獲得它。 當然,也包括「犬夜叉」這名半妖!狂妄的想用這顆玉成為真正的大妖怪! 於是他大動作的襲擊村落,並順利的將玉搶到手! 但就在野心即將完成之時, 看守四魂之玉的巫女「桔梗」費盡了...(繼續閱讀

1/19

動畫29476

4.7
1,020人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】