公佈欄

歡迎各位來到犬夜叉巴哈姆特哈拉板
進入此板前請先瀏覽 巴哈姆特站規 本板板規(2020.10.10修訂)    
    

犬夜叉的漫畫於2008年完結,完結篇動畫於2010年完結。
2020年5月13日於小學館少年sunday 第24期周刊,公布以犬夜叉和殺生丸女兒們為主角的犬夜叉的續作動畫《半妖的夜叉姬》將於今年秋季播出。

その強さ 父ゆずり
戦國時代に新たなる風! 半妖はんようの姫たち、見參!
運命は次の世代に託された——

其強大 繼承於父
戰國時代刮起新風!半妖的公主們,登場!
命運寄托於下一代——

犬夜叉續作動畫《半妖的夜叉姬》從2020/10/3 (六)起,每周六將於動畫瘋 18:00 播出!
開播後會開每一話的集中討論樓,歡迎關注新作的朋友一起來討論,如果對角色和劇情有進一步的分析或感想,也可另外發文章,但請避免在標題劇透,板主會先提醒,如果沒有修改,之後會刪除。
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

1042 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
犬夜叉

  就讀國中三年級的「日暮籬」是一名家住在神社的普通女孩子。15歲生日那天,被妖怪~百足妖婦拖入神社的枯井中,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖「犬夜叉」相遇。犬夜叉自稱是為得到四魂之玉以成為真正的妖怪,實際上並非完全如此。...(繼續閱讀

1/19

動畫42650

4.7
1,557人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區