公佈欄

ルカには関係ないでしょ
到底乾嚕卡屁事喔

  2024年4月5日より 毎週金曜 深夜25:23〜 放送スタート!  
>> 動畫瘋 <<




Q: 請問這個遊戲要VPN嗎?
A: 都不用。(2024/05/22 SCSP DMM版有鎖海外的災情,可能要使用VPN)

Q: Enza版跟Song for Prism差在哪裡?
A: Enza版是網頁遊戲(也有APP版),主打培育養成,劇情量較多;Song for Prism以手機為載體,主打音樂遊戲以及養成,劇情為Enza版的簡化。

Q: 看不懂日文怎麼辦
A: 目前兩個遊戲都沒有官方的中文翻譯,惟Enza版在網路上有非官方翻譯工具。有時間的人也可以透過螢幕截圖+文字辨識翻譯對話。

Q: 我的萬代帳號不能綁定Enza、SCSP!!
A: 請確認你的萬代帳號一開始註冊時的地區在日本。有不能綁定的情況,最簡單解決的方式就是開VPN,重新辦一個地區在日本的萬代帳號就行了。

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

183 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
偶像大師 閃耀色彩

我們伸出雙手,學會了飛向天空。誕生不久的4個組合,擁有彼此互相彌補的個性。透過紐帶結合的新人偶像們,向著「光」邁出了一步。由相遇的奇蹟編織出五彩斑斕的光芒。在連綿不斷的天空下,新的羽翼開始振翅!  <STAFF> 企劃、出品製作、...(繼續閱讀

1/8

動畫12098

4.4
600人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區