【繪圖】「我都說討厭了吧!」

「我都說討厭(套套)了吧!」 そよ真的太婆,還擅長

【情報】『BanG Dream! Girls Band Party!』 MyGO!!!!!

高松燈 千早愛音 要樂奈 長崎爽世 椎名立希 大家

【情報】台版235期「It’s MyGO!!!!!」(新團加

【活動名稱】:It’s MyGO!!!!! 【活動

【情報】『BanG Dream! Girls Band Party!』 七週年紀

七週年紀念卡圖公開 大家比較喜歡哪張圖呢? htt

【開箱】MyGO!!!!! 4th Single「砂寸奏/回層浮」

大家好,我是FZ 這次要來開箱3/20發售的 My

公佈欄

                                      
                 










--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

398 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
BanG Dream!少女樂團派對

  BanG Dream!(日語:バンドリ) 是由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃,該企劃以樂隊組合「Poppin Party「為核心,二次元在「月刊 Bushiroad」、「電擊 G's Magezine」...(繼續閱讀

1/3
4.9
603人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】