公佈欄

大家好,我是天使帝國板的版主^^
希望大家都能在天使帝國版逛的開心,找到需要的資料。
雖然版主對於電腦不太靈光,不過對天使帝國可是很有熱忱的喔^^
★天使帝國情報
天使帝國四已在2016年6月30日發行,在巴哈、樂天等通路都可以購買實體版本,另外2016年12月15日也發行Steam版、iOS版,屬於數位版本。2017年2月14日,發行Android版本。
★本版發言須知
1.請先閱讀版規之後再發言,違規文章將刪除。
2.有問題請先去精華區看資料,沒有再到板上來問。
3.請勿在板上公然徵求盜版或分享盜版,最重關水桶。
4.禁止商業廣告,或是人身攻擊、謾罵以及違反社會善良風俗的文章,否則將刪除後通報巴哈處理。
5.嚴禁灌水洗版,請大家多充實文章內容,灌水情節嚴重將灌水桶後送巴哈處理。
6.禁止無意義的簽名或連署性質文章,違者將刪除。
7.私人性質的事情請利用站內寄信功能,感謝請利用GP功能,不要在板上公開討論。
8.標題請寫清楚,讓大家看了就知道用意,不要只用『救救我吧』、『來看看』之類的標題。
9.請勿引言過長,推文之後請自行將刪文。

【違規的文章將會被刪除,並酌情扣除經驗與巴幣,重者關水桶送交巴哈處理】
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

72 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
天使帝國 IV

  《天使帝國 IV》為愛斯嘉的歷史提供了全新的視角,重新建構其故事、角色和系統,無需事先瞭解就能享受此一全新的冒險。以幻想為主題的深層政治陰謀和迫在眉睫的恐怖戰爭,透過輕鬆的角色互動、幽默的生活片段、誘人的角色設計以及擊破所有女性對手盔...(繼續閱讀

1/10

PC385

3.4
50人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區