【心得】後期角色組隊方向 與 部分Ski

如果你還沒有組泛用角色兩隊金以上。以下方針是暫時沒有意義的,...(繼續閱讀

【心得】【心得】1017反安裝 感謝SD

終於來了1017這值得反安裝的日子在此附上登入的時間還有課金...(繼續閱讀

【心得】1017,17反安裝,半年來無斷

手機排版傷眼抱歉文長慎入慣例,我大諾瓦鎮樓(感謝改圖作者,如...(繼續閱讀

【心得】10/17退坑日 謝謝版上各位大

昨天幻二的暗改加上今天還是堅持坑玩家的改弱終於讓我完全失去耐...(繼續閱讀

【心得】削弱的紅白實測

進行了三項實測幻三-紅白羅傑隊奧斯塔+9,諾瓦+3,羅傑+7...(繼續閱讀

【情報】嗚啊......( Д )° °

轉載自微博的CRRISPY大大 雷亞啊啊啊啊啊(°皿。)...(繼續閱讀

【攻略】週四結晶蒐集關卡(絕級5回)

金位隨意(取碎片用)白位希歐SP、黑位紅諾瓦參謀白黯月、夏爾...(繼續閱讀

【攻略】10/17週三幻境組合分享

不肝了不肝了,再肝都拼不了前十zzz...888~極限兩回,...(繼續閱讀

【攻略】諾瓦專屬故事活動《諾瓦奇遇記》全

啊~這聲~啊~這划~啊~她升滿階后就少了那份優雅.....目...(繼續閱讀

【心得】(新手向)淺談藍晶、透晶石和魂能

大家好,第一次在巴哈發心得文,文章中冗詞贅字或詞不達意之處敬...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

歡迎各位來到sdorica萬象物語版,提醒您,想要發文時,可以爬文看看有沒有自己要的答案。
如果有集中串時請發至集中串,記得注意並遵守板規,希望你有個美好的遊戲體驗~

【夢遊賦魂】活動開放 2018.10.17 12:00~2018.10.31 5:00 (GMT+8)

【老子就是...】活動開放 2018.10.09 12:00~2018.10.24 5:00 (GMT+8)

【諾瓦奇遇記】活動開放 2018.10.17 12:00~2018.10.31 5:00 (GMT+8)

【楓月市集】開放 2018.10.04 12:00~2018.10.24 5:00 (GMT+8)

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

362 筆精華,10/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

作品介紹
Sdorica 萬象物語

《Sdorica -sunset-》中有很多不同的種族,會出現許多人類、非人類、半人類、怪獸等等;光是在美術風格方面就大約調整了 4、5 遍。以一個角色而言,他的設定圖、立繪(卡面)、實際戰鬥圖像都不一樣,又由於角色會進化,因此每個...(繼續閱讀

1/4

iOS174

8.431人
  • 遊戲畫面
  • 音樂音效
  • 角色設定
  • 重視思考
  • 作品劇情
  • 61%
  • 51%
  • 32%
  • 29%
  • 25%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】