【情報】SCL夏季季後冠軍賽 IN 台北

9/22是我們SCL夏季季後賽的最終冠軍戰,由前一週跟21號...(繼續閱讀

【情報】Funny and Lucky

這次是寶石大賽的精華,各種精(靠)彩(賽)PLAY例如9費兩...(繼續閱讀

【情報】《闇影詩章Shadowverse

Shadowverse公式アカウント@shadowverse...(繼續閱讀

【情報】末日覺醒?(ラグナアウェイク)

先行抽包剛好有開到閃的重點這張卡抽到是送三顆頭像...(繼續閱讀

【情報】最香的大姊,莫諾主戰者全語音展示

本來目標只有里謝娜跟勒碧絲,但是真香。剛好100包先行有給次...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

歡迎來到闇影詩章 巴哈姆特討論區

子版分類介紹

綜合討論:與闇影詩章遊戲相關都可在此討論 ,符合規定發文三十字 回覆十五字 任何表情符號數字皆不算在字數內。
贈送交換:遊戲實體卡片,以及遊戲贈送帳號(版上嚴禁帳號交換)
抱怨專區:吐出負能量,但也請勿牽涉人身攻擊。
官方情報:官方情報第一手消息區
線下大賽:目前店家的ES大賽皆可在此於發文
約戰專區:解各種需要私人對戰的區域
各職主戰者的子版都可在此討論~ 目前有八職~~

精靈
(透過許多打出小妖精來達成COMB連動的)
皇家護衛
(藉由士兵與指揮官的BUFF~達成優秀的場優)
主教
(想體驗無限的消滅? 不要猶豫趕快來加入主教的行列)
巫師
(想體驗土印,充能的萬惡的超越之門,選擇巫師準沒錯)
龍族
(藉由快速的跳費,用後期的大怪壓迫對手~)
死靈法師
(想要跟露娜做朋友嘛?你絕對不能錯過依靠墓地數量來打COMB的職業~)
吸血鬼
(藉由快速地舖場 ,控制自己血量10血以下發動復仇 ,來做一些COMB的職業)
復仇者
(想要體驗無限填充牌庫,濾牌之後OTK掉抑或者想體驗人偶軸一口氣爆發選此職業就對了)

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

594 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

作品介紹
闇影詩章 Shadowverse

闇影詩章官方網站(中文) 闇影詩章批踢踢討論板(網頁版)   在本作中要以「角色單位」、「咒文」、「領域」這 3 種類型的卡片來編制牌組,只要先讓對手體力歸 0 即可獲得勝利,是一款 “正統派” 的對戰型卡片遊戲。本作以人氣遊戲《巴哈...(繼續閱讀

1/4
9.2590人
  • 遊戲畫面
  • 重視思考
  • 角色設定
  • 重視對戰
  • 耐玩度
  • 61%
  • 33%
  • 32%
  • 26%
  • 24%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】