【其他】做了個新進版圖

太烏好棒啊~做個進版紀念一下最近覺醒了太烏,玩起來好帥啊招式...(繼續閱讀

【其它】日服裝備改版整理(未完)

戒指加工屬性重新附加覚醒耳環-第5屬性(新特殊屬性)受超過H...(繼續閱讀

【心得】『太烏』覺醒 -PVP強勢回歸

這次的三週年大改版,才更新一天,就有好幾個回鍋了,回鍋玩家明...(繼續閱讀

【其他】日服10/19維護內容(覺醒小喬

英雄調整(凱蒂) 鋭い爪 【固有持続效果】 自身弱點攻擊...(繼續閱讀

【心得】兩年後回鍋感想

距離上次打開七騎士,已經是兩年多前的事情了,當初也課了不少,...(繼續閱讀

【其他】日服七騎士合作活動(原宿店)

開催期間:10月20日~12月16日予定七騎士商品帽子(普奇...(繼續閱讀

【新手聖經2.5】"發問前先看

迎來呂布鬼神的版本啦~為了新改動的智慧塔以及刀妹光榮退休聖經...(繼續閱讀

【繪圖】我真的是沒有辦法了我必須拜票..

我想各位巴友看了我的圖串應該會一秒了解小妹我要助選的對象了....(繼續閱讀

【情報】[韓服] 10月16日開發者筆記

眾所期待(?)的二次覺醒終於……還是要來了……記得開啟圖片喔...(繼續閱讀

【其他】日服 10/5維護內容 - 龍女

紅蓮の龍衣(被動)自身每回只所受傷害不超過500,自身死亡時...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

【伺服器例行維護時間】

韓國伺服器 —大約台灣時間每週四AM3:00~AM7:00

國際版伺服器 —大約
台灣時間每週四AM4:00~AM8:00

日本伺服器 —大約台灣時間每週四AM2:00~AM8:00

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

234 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
七騎士

全球唯一華麗戰略新手遊《七騎士》史詩級騎士天團由你創造壯闊的史詩劇情,開創英雄的傳奇故事!全3D畫質極致呈現,華麗特效爽快釋放!多元戰略陣型選搭,打造最強騎士天團! 【全3D壓倒性畫質展現】- 超過200位獨特英雄,全3D帥氣登場!- 炫目...(繼續閱讀

1/2
9.3248人
  • 遊戲畫面
  • 耐玩度
  • 角色設定
  • 輕鬆休閒
  • 操作介面
  • 47%
  • 27%
  • 25%
  • 21%
  • 16%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】