【心得】新手角色解放,懶人方法

各位OPTC的前輩大家好版上常常有新手常常提出解放問題,小弟...(繼續閱讀

【情報】韓版再次出現先行推出....新限

韓版再次出現新限定啦~~~看來是配合頂上戰爭活動上次新限羅美...(繼續閱讀

【心得】平日Type抽卡 Type赤犬

開放時間:8/20(11:00)~8/24(10:59)8/...(繼續閱讀

贈送帳號(好久沒回來了)

久久沒來送首抽了(應該沒人記得我xDD)來刷一下送給需要的人...(繼續閱讀

【心得】20週年紀念抽卡!!! 【集中討

開放時間8/24(11:00)~8/28(10:59)抽到的...(繼續閱讀

【心得】黑鬍子組隊心得討論

各位好之前很喜歡看某位大大的為你介紹22限定分析可惜似乎因為...(繼續閱讀

【心得】關於精華區

安安我是新上任的精華組成員我主要的工作就是收錄整理文章去精華...(繼續閱讀

【攻略】<季節實況> 想玩日

今天是日版周年前2個月的超UP相信還有不少人想玩日版還沒開始...(繼續閱讀

【心得】日版 大亂戰!! 對抗草帽一

大亂戰!!對抗草帽一夥!!!超UP!!8/1611:00-8...(繼續閱讀

【心得】有關這次的雷利送解放書!

如題這次的送書活動雷利會告訴你會掉哪種解放書喔!所以要是他說...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄

進板圖無期限募集中,歡迎各位進板圖好手投稿

進板前請先看過板規及板務公告(發文視同閱畢)

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2743 筆精華,今天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

作品介紹
LINE 航海王:秘寶尋航

遊戲一開始會從原作主角「魯夫」小時候的故事說起,在這個章節中的關卡都是遊戲新手教學,玩家可輕鬆的掌握戰鬥的進行方式。而且本作在故事進行時還會穿插各種原作的名場面,相信對支持者來說都會有炒熱氣氛的效果,   在此就為大家來介紹一下本作的...(繼續閱讀

1/2

iOS976

9.5281人
  • 遊戲畫面
  • 作品劇情
  • 耐玩度
  • 角色設定
  • 操作介面
  • 61%
  • 52%
  • 42%
  • 38%
  • 28%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

歷史結果

⁑你目前的海賊LV⁑(最多選1項)

• 1-200
  • 200-500

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】