作品介紹

CLOSERS

2023年4月24日起,《CLOSERS》台服將由NADDIC GAMES提供直營服務!超人氣線上角色扮演遊戲《CLOSERS》動漫畫風+色彩鮮明+絢麗格鬥+豪華場景 在一場史詩級故事中體驗嘆為觀止的超自然戰役,特工們展現Combo打鬥絕技...(繼續閱讀

1/2

OLG28

4.5
549人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板務人員:

636 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

板主推薦連結
投票區

歷史結果

公告跑馬燈(最多選1項)封印者已回原廠重新開服https://www.closers.com.tw/

  • 可以投這裡表示知道了XD

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】