【情報】槍彈辯駁系列時間and觀看順序(

這個真的最近蠻多人問的置頂一篇方便大家看好了基本上官網有放以...(繼續閱讀

歡迎加入哈啦板達人專欄,提高好文能見度!

募集擅長撰寫攻略、評論、試玩、創作,在本板領域具有專精的勇者。

公佈欄


歡迎來到  槍彈辯駁 系列(彈丸論破)  哈拉板
發文前請務必看過板規,並能尊重他人想法

NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期 2017/01/12發售!

槍彈辯駁 3 The End of 希望之峰學園 未來/絕望篇 完結!

版圖原圖作者suta(kyo)ろくいち


【本系列的遊戲有】

絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode」(日版:PSV/中版:PSV
槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生(日版:PSP、iOS、Android/中版:PSV)
超級槍彈辯駁 2 再見了絕望學園(日版:PSP/中版:PSV)
槍彈辯駁 1、2 Reload(日版:PSV/Steam中版:Steam,一二代合輯)
黑白熊的逆襲 for 槍彈辯駁(日版:iOS、Android)




【預定發售遊戲】

NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期(PSV、PS4,2017/01/12發售)
         


【動畫 アニメ】



槍彈辯駁 3 未來篇」(全新完結篇)


槍彈辯駁 3 絕望篇」(為遊戲二代角色前傳)


【漫畫 マンガ】

超級槍彈辯駁2 超高中級的幸運與希望與絕望」(二代遊戲改編漫畫,狛枝視點)
超級槍彈辯駁2 七海千秋的絶望大冒険」(二代遊戲改編漫畫,七海視點)


【小說 ノベル】

「槍彈辯駁 ZERO(ダンガンロンパ ゼロ)」
(目前只有日文版,一代前傳,必須先破完一代才可以看)

「槍彈辯駁 霧切(ダンガンロンパ 霧切)」
(目前只有日文版,為霧切響子的過去篇,尚未出完)

「槍彈辯駁 IF 希望的逃生裝置與絕望的遺憾無雙」
(收錄在二代遊戲裡的電子小說,描述苗木一行人沒有進行互相殘殺的另一個故事)

--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

445 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
新槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期

  《NEW 槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期》是在班級審判中透過辯論詰問找出對手的矛盾加以辯駁、以找出殺人事件犯人的高速推理動作遊戲《槍彈辯駁》系列最新作,將採用全新的舞台與角色,強化視覺效果與演出,導入對審判有利的「...(繼續閱讀

1/19

PS4421

8.650人
  • 作品劇情
  • 角色設定
  • 重視思考
  • 音樂音效
  • 題材創意
  • 70%
  • 66%
  • 48%
  • 46%
  • 36%

我的評價 ►

板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】