公佈欄

歡迎來到 5pb.科學冒險遊戲系列 哈啦板

在發文前請務必看過板規,並能尊重他人想法。

進板圖提供者:benben167167(BLACK★WING)



【本系列近期重大情報】






【本系列相關作品】



--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

303 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

作品介紹
命運石之門

STORY2008年4月"渋谷崩壞"然後、2009年秋、以秋葉原為舞台的新故事開始了。 岡部倫太郎——通稱OKARIN——、是現今仍未自廚二病中抽身而出的大學生。 自稱「瘋狂Mad Scientist・鳳凰院兇真」名號...(繼續閱讀

1/128

PSP317

4.8
331人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】