【功略】2021攻略,退坑所以此功略不會再更

由於第一次發文,可能排版之類的會很難看。 福爾的玩

【心得】新手教學2019待續

開始教學前,新手們請記住以下ID:徐琳琳 天山童老

【情報】圖解系統使用基礎(解鎖+洗練+轉

不是詳細教學,只是拿到第一本圖解本隨手使用紀錄.更

【攻略】六內魔門令 每日任務 金陵霧峰尋俠

任務NPC的接取座標在 金陵的 692.1689

【攻略】六內魔門令 每日任務 金陵眼疾手快

咦! 又一篇在貼文裡插入一堆奇怪東西的攻略誕生了?

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 335 筆文章
目前無人維護,申請組長

作品介紹
九陰真經

  由大陸遊戲蝸牛研發的新款 3D 線上武俠遊戲《九陰真經 》,在經歷 2 個多月的封閉測試並修正了大部分的內容後,終於在去年 12 月 25 日於陸、港、澳、台等地區展開規模更大、更完整的刪檔測試,而這次巴哈姆特 GNN 有幸取得測試資格...(繼續閱讀

1/5

OLG14993

4.4
28人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】