【情報】2024 BAFTA 遊戲大獎《柏德之門3》獲最

🎉敘事(Narrative) 🎉配樂(Music)

【攻略】鬼婆任務 - 全救+取得頭皮+擊殺+無傷

這任務應該搞過很多人,我也是碰到BUG後才看其他文

【攻略】BOSS只要中了就永久癱瘓,石化術/血

蜘蛛人互指.jpg 石化術是什麼? 放這個法術的目

公佈欄

發文前請先看過板規,並注意討論區應有的禮貌。
--  
  端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。
板務人員:

448 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

作品介紹
柏德之門 3

  召集你的團隊,回到被遺忘的國度,開啟一段記載著友誼與背叛、犧牲與生存、以及至上力量誘惑的傳奇故事。   神秘的力量正在你體內蘇醒,而這一切都來源於奪心魔種在你大腦里的寄生蟲。反抗吧,以黑暗的力量對抗黑暗吧。你也可以選擇接受這...(繼續閱讀

1/34

PC507

4.9
85人評價
1~5 星各自代表 1~5 分,將分數加總後除以總評價人數即為總平均分數。
已評價過
點擊填寫評價
板主推薦連結
投票區

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】