標題 新增找內文!

根目錄 => 《任 務 解 析》

0 GP

#1 [置頂] 任務區目錄連結文

發表:2006-06-18 23:21:03

N91080014(毅仔)

懵懂無知的初心者 LV15 / / 僧侶
巴幣:5453
GP:89
經驗:

若不知道任務的區域或是地點,一個一個翻過來找,未免太麻煩了,而且受限於網頁開啟速度,因此特別建立此查詢索引文,方便板友們快速查到所需的資訊。

索引文的使用方法:
板友們可以使用IE瀏覽器的「編輯」→「尋找此畫面的資料」,輸入任務的關鍵字,例如地點?BOSS名稱?或是任務獎賞等等。

★新手、就職相關任務區(新手任務及各職業的就職任務)

★各職業晉升階級任務

=====熱門任務區=====

★黑暗醫生阿魯巴斯及牛鬼系列任務

→牛鬼討伐隊(任務獎賞:破魔弓、賴光頭盔。稱號:牛鬼討伐者)
→改造殭屍(技能習得:明鏡止水)
→捉迷藏超強鐵人(稱號取得:捉迷藏超強鐵人)
→奇利村誘拐事件(任務獎賞:護士帽、引導的戒指、護封輪、神聖之眼)
→最終改造型阿魯巴斯(任務獎賞:漢克的首飾,稱號取得:追求真相的人)
→牛鬼的逆襲(BOSS:逆牛,任務獎賞:鬼吻鮭、牛的鑰匙、牛斧)

★四屬性試煉與森羅萬象系列任務

→土之洞窟(任務獎賞:換取福袋)
→風之洞窟(任務獎賞:換取福袋)
→炎之洞窟(任務獎賞:換取福袋)
→水之洞窟(任務獎賞:換取福袋)
→森羅萬象(稱號取得:樹海專家。寵物技能5級、寵物魔法技能10級習得處)

★魔弓傳奇系列任務區(亞諾曼城內任務)

→沈睡的精靈(BOSS:善、惡,任務獎賞:各種能力增加符)
→饕客哥哥哈德(任務獎賞:巴克達情報、聖魔石、魅力藥水)
→饕客弟弟哈格(任務獎賞:冰原之晶、寵物忠誠藥水)
→永恆的白馬王子(任務獎賞:帶著星光的手環,稱號取得:永恆的白馬王子)
→是個皇后的人材(任務獎賞:王子簽名的髮飾,稱號取得:是個皇后的人材)
→消失的王子、採葉原之戀(任務獎賞:偷襲密卷、閃躲之策、莉塔的布偶,高等練功地)

→不可思議任務系列
→→不可思議任務(一)神秘豪宅(稱號取得:幻影穿梭者)
→→不可思議任務(二)月光花園(任務獎賞:天使的畫具)
→→不可思議任務(三)史萊姆的回憶(任務獎賞:放大鏡、史萊姆娃娃。稱號取得:幕後魔術師、揭秘者、急凍魔人)
→→不可思議任務(四)魔龍德拉貢(任務獎賞:艾斯潘頭飾。稱號取得:分離的戀人)
→→不可思議任務(五)藝術研究生(任務獎賞:天使霓虹燈)
→→不可思議任務(六)錯過的承諾(任務獎賞:心碎之鍊、承諾之鍊)

→生產品收集任務系列(稱號取得:傳說中的人、技藝的奇才、神人降世)
→奈力與奈九任務(任務獎賞:夜光守護者、爆怒之心、爆怒守護者)
→穿越時空的人(摩頓村。任務獎賞:魔力手環。稱號取得:回到未來的人)
→消失的歌手(尼維爾海村。任務獎賞:天籟的耳環、天籟的耳環)
→偷閒的船長(尼維爾海村。任務獎賞:「船票」可由此任務前往雷歐娜村)
→流浪樂師托德(尼維爾海村。任務獎賞:躍動的項鍊、武神的臂環、天使的守護)

→前進東島(克瑞村。任務獎賞:到達傑諾姆島雷歐娜村)
→春天帶來的希望(雷歐娜村。任務獎賞:希望水晶(希水)、巴克達簽名照。稱號取得:帶來希望的人、巴克達後援會成員)

★黑白龍城任務系列

→永久的凍土(任務獎賞:白色的記憶)
→深淵(任務獎賞:黑色的記憶、世界之心)
→黑龍城與白龍城(任務獎賞:惡魔蝙蝠、天使蝙蝠。稱號取得:閃耀者、引導者)

★龍之沙漏系列任務

帕魯凱斯的亡靈(BOSS:帕魯凱斯(小帕)任務獎賞:失魂的耳飾、阿夏芙的耳飾。稱號取得:惡魔剋星)
→沈默之龍(任務獎賞:紅龍諾利的鱗片。稱號取得:龍之拯救者)
→盲目之龍(任務獎賞:巨龍艾汀的鱗片、棉花糖串。稱號取得:北國行者)
→失翼之龍(BOSS:里雍。任務獎賞:沙漏的碎片。稱號取得:解放者)

★蘭國艾國勳章系列任務

→八等勳章:商隊襲擊(任務獎賞:稱號"蘭國或艾爾巴八等勳章"、精靈石的耳環、凱利夏的首飾、月之森石)
→七等勳章:人魚之淚(任務獎賞: 艾爾巴第七等勳章或蘭國第七等勳章(永久稱號)、 錢袋)
→六等勳章:暗殺犯的追跡(任務獎賞: 蘭國或艾爾巴第六等勳章(永久稱號)、阿爾卡迪雅古錢、真紅的腕輪)
→五等勳章:返魂之珠(蘭國或是艾爾巴第五等勳章(永久稱號)蘭國-謬拉耳環、艾爾巴-殊勳手鐲、露比的衣服)
→四等勳章:哥拉爾的晚宴(任務獎賞: 蘭國或艾爾巴第四等勳章(永久稱號), 貓頭鷹頭盔、祈禱的圍巾)
→三等勳章:天帝之證(任務獎賞: 永久稱號"蘭國或艾爾巴第三等勳章")
→二等勳章:始祖之墓(任務獎賞: 永久稱號"蘭國或艾爾巴第二等勳章")
→一等勳章:七罪(任務獎賞:蘭國或艾爾巴第一等勳章,寵物取得:Lv1鐮刀魔或Lv1斬首者、Lv1獨角獸或Lv1天馬)

★3.0琥珀之卵系列任務

→琥珀之卵一:琥珀之卵(任務獎賞:路路耶的字典、路路耶的日記、琥珀之卵)
→琥珀之卵二:魔界風水盤(任務獎賞:魔界風水盤。稱號取得:魔界風水師)
→琥珀之卵二:變臉(任務獎賞:可用1000$改變臉型)
→琥珀之卵三:迅速果斷&毒擊(任務獎賞:血之耳飾仿造品、活動資金。技能習得:迅速果斷、毒擊)
→琥珀之卵四:轉職保證書(任務獎賞:轉職保證書取得)
→琥珀之卵五:陸行鯊改造圖取得(任務獎賞:陸行鯊改造圖)
→琥珀之卵六:安潔可的真身(任務獎賞:安潔可的逆十字。寵物取得:火焰翼龍

★時空之門系列任務:佛羅波利、阿卡斯、李貝留斯

→冰雪的牢城:佛羅波利(BOSS:佛羅波利(又名「麵包」?)
→風鳴之塔:阿卡斯(BOSS:阿卡斯(和佛羅波利合稱「波卡」)
→六曜之塔:李貝留斯(BOSS:巴洛斯、李貝留斯(和「波卡」一起出現,俗稱F4)。任務獎賞:表彰的戒指。稱號取得:對抗命運的人)


★天界騎士與星詠歌姬系列任務

托爾邱的記憶  一擊必中技能學習 (任務獎賞:永久稱號:記憶接觸者,一擊必中學習資格,托爾邱記憶)
世界改革者(原天界變革者)(任務獎賞:永久稱號:世界改革者)
錯差的神域(任務獎賞:羅修、翼龍、依格羅斯其中一隻、永久稱號:守護者)

=====1.0魔力寶貝系列任務=====

芙蕾亞島-法蘭城內任務
→寵物研究員真中(任務獎賞:兩張?封印卡)
→聯絡員的暗號(任務獎賞:可用100G買10把銅鑰匙。任務關鍵字:頭目萬歲)
→友情的使者(任務獎賞:全套香料優待卷)
→靈堂的陰影(BOSS:陰影)
→王宮食堂(任務獎賞:味精、料理工具組)
→古錢的獎品(任務道具:古錢)
→偷魚的貓賊(任務獎賞:大魚的鱗片)
→收集綠頭盔的小孩(任務獎賞:全套麵包優待卷)
→地下競技場(任務獎賞:冠軍之戒、優勝者徽章。稱號取得:?級冠軍、三冠王者)
→祈禱的耳飾(任務獎賞:祈禱的耳飾)
→礦工的安全帽(任務獎賞:安全帽)
→討伐哥不林(BOSS:哥不林槍手。任務獎賞:士兵鞋、士兵盔。稱號取得:哥不林討伐者)
→愛貓的女孩(任務獎賞:貓之鈴、菲妮斯基藥水)
→競技場迷宮競賽(任務獎賞:疾風的戒指、軍用手套、封印卡、銅鑰匙)
→鬧鬼的旅館(BOSS:亡靈騎士。任務獎賞:旅館招待卷、失魂的首飾)
→老鼠彩券(200元買個希望XD)
→月亮俱樂部(任務天數:100天。寵物取得:優奈、小可愛優奈、石怪。稱號取得:董事長)
★芙蕾亞島(亞留特村、伊爾村、聖拉魯卡村、維諾亞村)
→霞之洞窟(任務獎賞:玻璃耳環)
→改造妖犬任務(已經關閉)(任務地點:伊爾村。任務獎賞:改造地獄妖犬)
→尋找雷茲(任務地點:伊爾村。任務獎賞:旅行乾糧)
→搬運工任務(任務地點:聖拉魯卡村。任務獎賞:低等的礦、木、食材)
→迷路之穴(任務獎賞:星型項鍊與書。稱號取得:光輝的白銀之魂、閃亮之心)
→殺熊者歐茲那克(BOSS:殺熊者歐茲那克(熊弟)。任務獎賞:歐茲那克的戒指)
→解放迷宮(任務獎賞:礦、木、食材純點島進入)
→改造殭屍(BOSS:改造殭屍(改殭)。技能習得:明鏡止水)
→海賊的寶藏地(BOSS:野郎船長。任務獎賞:礦工、樵夫、獵人等手環)
→海底洞窟的歐茲尼克(BOSS:歐茲尼克(熊哥)。任務獎賞:歐茲尼克的戒指(可進入索奇亞島)
漂泊之蘭 (任務獎賞:亞紀城進入資格取得)


★索奇亞島(奇利村、加納村、哈貝魯村)

→流星山丘(任務獎賞:流星的耳飾。寵物狀態技能2級習得處)
→鯰魚王的煩惱(寵物取得:火焰舞者)
→沙漠之祀(BOSS:狂戰將軍。任務獎賞:沙漠紅星)
→毀滅的古都(BOSS:法爾肯(法王)技能習得:攻擊反彈、魔法反彈、吸血魔法)
→古文明調查團(任務獎賞:哈貝魯村進入。寵物戰鬥技能4級、寵物魔法技能6級、寵物技能「寵物郵件」習得)
→沙塵之洞(BOSS:旋律影子)

★莎蓮娜島(傑諾亞村、蒂娜村、阿巴尼斯村、魔術大學)

→蒂娜村的海賊(技能習得:屬性反轉、四系祈禱、攻擊無效、魔法無效)
→積雪的山道(任務獎賞:紫水晶、料理、宇治金時、白熊肉排)
→黑蜥蜴討伐隊(任務獎賞:感謝狀、閃亮之火腕輪、龍捲之戒)
→夢幻頭巾(任務獎賞:夢幻頭巾)
→夏貝特之笛(任務獎賞:夏貝特之笛)

=====2.0龍之沙漏各任務區=====

★米內葛爾島(阿凱魯法城、坎娜貝拉村)

→阿凱魯法城登入點任務(任務獎賞:登入點設為阿凱魯法城)
→時波之祀(BOSS:海神,任務獎賞:傳說中的武器、水龍裝備習得、破爛的裝備。其他:勾玉)
→鳳凰之翼(任務獎賞:赤鳳之翼、青鳳之翼)
→路霸阿德基姆(BOSS:路霸。任務獎賞:大地的結晶)
→再生的花園(任務獎賞:重來種子、LV1植物系寵物)
→前進坎娜貝拉村任務(任務獎賞:到達坎娜貝拉村)
→前進坎娜貝拉村任務(二)(任務獎賞:到達坎娜貝拉村)

★庫魯克斯島(哥拉爾城)

→哥拉爾城登入點任務(任務獎賞:登入點可設定為哥拉爾城)
→鳳凰的羽毛-浪漫主義者(稱號取得:浪漫主義者)
→鳳凰的羽毛-破魔弓(任務獎賞:破魔弓)
→虛弱的雛鳥(寵物取得:LV1迷你龍)
→獅鷲獸捕捉任務(寵物取得:獅鷲獸、岩地跑者)

=====3.0樂園之卵各任務區=====

★法蘭城遺跡、神聖都市(艾爾莎島、艾夏島、利夏島)

→精靈之卵任務(任務獎賞:精靈之卵)
→哥布林要塞 (任務獎賞:鴨子系列卡片)
→垂危的老者 (任務獎賞:兔耳頭飾)

★利夏島、雪拉威森塔

→試膽任務(任務獎賞:冷靜之花、頑固蘑菇)
→寵物硬幣商(任務獎賞:廚師的入魂料理、阿富羅頭飾、組、魔術機 戊、西留耶爾、惡夢貓)
→大盜財寶(任務獎賞:小鴨帽)
→大盜財寶(任務獎賞:高筒帽)

→陷阱圖(因果報應學習任務)(任務獎賞:因果報應習得)
→解救普塔(騎士之譽學習任務)(任務獎賞:騎士之譽習得)
→裝扮詐欺(羊頭狗肉學習任務)(任務獎賞:羊頭狗肉習得)
→解咒之藥(精神衝擊波學習任務)(任務獎賞:精神衝擊波習得、天使光環頭飾取得)
→人寵合擊(人寵合擊學習任務)(任務獎賞:人寵合擊習得、警示燈、天線頭飾取得)
→聖域守護者(任務獎賞:王冠、后冠、喵喵帽取得)


=====4.0天界騎士與星詠歌姬各任務區=====

★辛梅爾(光之路)

→破碎之卵
→破碎之卵-新增物品
→騎寵任務(任務獎賞:騎乘技能習得)
→公主團任務--交換寵物水晶 (任務獎賞:換取寵物水晶資格以及通行證)
→花頭飾任務流程&獎賞道具圖片 (任務獎賞:呼嚕花)
→傭兵部隊 (任務獎賞:加農砲頭飾,貓耳頭飾,寵物-群)
→大地鼠樂園(任務獎賞:技能-虛死為上習得,土特產小包)
→魔物狩獵大會(任務獎賞:精英獎牌,LV1薩普地雷,LV1泰坦巨人,LV1托羅帝鳥,LV1哈達卡,風龍蜥甲殼,蔓草的皮)

=====5.0砂の記憶と覺醒の光任務區=====

→希望之子(任務獎賞:前往柯馬特依村資格)
→尋找樓蘭希亞 (任務獎賞:圖章)
→友情~愛情~羅生門 (任務獎賞:愛神之淚)
→沉默的龍任務圖解 (任務獎賞:龍的種子(愛情),龍的種子(信賴))


★蘭國(亞紀城、絲米村)

→漂泊之蘭 (任務獎賞:亞紀城進入資格取得)

→妖精絮語 (任務獎賞:風之妖精LV1取得)

→聖女之秘 (任務獎賞:魔石、LV5封印卡、伊西絲之杖、波賽芬妮之鞋)

→金屬獅製作 (任務獎賞:風獸LV1取得)

→安產護身符 (任務獎賞:安產護身符取得)

→愛喝茶的貓 (任務獎賞:貓鈴取得)


★逆星(馬斯城、馬斯大陸)

→月夜殘痕 (任務獎賞:技能『追月』習得)

→天使之塵 (任務獎賞:50G卡*1、妖狐皮袍卡)

→拯救史萊姆 (任務獎賞:龍蜥甲之鞋、獅鷲羽綸、史萊姆的眼淚)

→濕氣的藥 (任務獎賞:50G卡*2)

→逆星裝備製作 (任務獎賞:即死套裝、吸血套裝、米牛套裝)
更新日期:2010-09-11 10:22:29

發表文章訂閱本板偏好設定

板務人員
精華區管理團隊

9332 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。