標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

25GP-BP

#1 【情報】 偽娘即是正義!!! 乙女が紡ぐ恋のキャンバス 遊戲介紹

發表:2011-12-22 21:05:57看他的文開啟圖片

TS02060093(宮妃千早)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:19235
GP:525
經驗:

 
咳咳咳...今年都沒什麼亮眼的偽娘gal遊戲~~
就在這時...以偽娘作出道的ensemble社好似聽到偽娘控們的心聲!!便又推出亮眼偽娘作拉
 
這次的偽娘男主是從小就被迫女裝打扮、言行舉止也被調教的像女生(笑)、個性溫柔
以上偽娘以及被逆推的條件齊全www
 
 
ストーリー
 
主人公瑞木信(みずき しん)正準備跟往常一樣去錄電視節目。
可在打開電視的瞬間,他整個人石化了,因為「女裝的他」就出現在電視裡。
仔細一看,原來是跟自己一模一樣的等身大海報。
而且不知為何成了拍賣品,已經開始競標。
其實罪魁禍首就是他的親姐姐杷虎(はとら)。
身為有名的藝術家 她此刻正指著銀幕大笑。
哈哈,女裝的你居然讓一堆男人興奮,還一個一個接連出價,下次直接來個全裸寫真好了。剛好衣服脫下試一下吧!」


早已體驗過這種危機的信趕緊逃出家門——以穿著被姊姊強硬穿上的女裝打扮。
就在這時,一個少女突然出現在無路可走的他面前。
都這麼晚了,你獨自一人在美術館前邊幹什麼呢……閉館時間早過了哦
信把自己因無家可歸而困擾的事告訴她,女孩子親切地為他介紹一份包吃宿的工作,只是——
拿著,這是制服。入學手續也辦好了
「咦,入學?那工作是……」
以獎學生的身份去女生宿舍做女僕,可以吧?」
「!?」
可以才怪,可要是到了現在才挑明真身,豈不會被當成變態通告天下。
在這情況下他只好謊稱自己是深山瑞希。

鳳後藝術(おうこうげいじゅつ)學園——專供名門大小姐讀書的女子學校,以培育出眾多聞名於世的藝術家和畫家而著名。
只不過以女裝姿態邂逅了一個少女,瑞木信——不對,名為深山瑞希(みやま みずき)的「女學生」的苦累生活就開始了。
事已至此,瑞希無法回家,只能偽裝打扮成女生在此生活下去了。究竟會有怎樣的事在等待著他呢!?
 
 
 
以下角色介紹
 

深山 瑞希 (みやま みずき)/瑞木 信 (みずき しん) CV:桐谷華
本作主人公,普通的男孩子。
姐姐杷虎是有名畫家,以為了提升美的感性為理由,從瑞希是小時候就經常讓他穿上女裝。
不只服裝方面,言行舉止也被姊姊調教過,因此現在的瑞希簡直比一般少女要可愛多了。雖然他對此毫無自覺似的。

跟傲慢的姐姐相比,他實在不顯眼,老實不積極非常嫻靜。
再加上,他還很溫柔,而且還顧家,一想到女裝是為了姐姐的成功,他就忍耐繼續向前——誰知姐姐的行為逐漸變本加厲,他才無法再忍離家而去。
可能天生注定運氣差,不只成了女僕,還要在女子學校上學的窘境……

 
 

怜奈(おおとり れな) CV:サトウユキ

鳳後藝術學園2年級精英學生,身兼代理理事長。
鳳家的千金大小姐,也是把瑞希(信)當女僕接進學校的人。
家是歷史悠久的西洋畫廊。
一方面喜歡無與倫比的美麗事物,可另一方面卻討厭把"美麗"一詞掛在嘴邊,是個一點也不做作的人。

身為深閨大小姐,多少有點任性,由於她那平易近人的親和作風,男女老少都很喜歡她。
在旁人看來,她應該是沒有煩惱的人,其實她還是有煩惱的,一是比同年齡平均還小的喔派,另一個則是父親一朗的無計劃大採購。
 
獅子堂・千晴・フラムスティード (ししどう・ちはる・ふらむすてぃーど) CV:有棲川みや美

鳳後藝術學園2年級學生,怜奈的個人保鏢。
獅子堂家代代都是鳳家的家臣,直到現在依舊維持著這種傳統。
千晴不只時刻保護著怜奈,還得負責看管美術品。
如此一來必然會經常接觸到繪畫,但職責外她個人卻極力避開與畫有關的事宜。

繼承了英國母親的血統,容貌出眾。只是讓她哭笑不得的是經常被當成外國遊客。
但她單純是地道的日本少女,興趣是茶道和折紙,喜歡的武器是日本刀。
重視禮節及一本正經的作風為她贏來了校內女生的超高人氣,而她和怜奈的組合也成了傳說中的「理想情侶」。

アナスタシア・アレクセエーブナ・イディナローク CV:風華

鳳後藝術學園3年級學生,比瑞希(信)和怜奈高一年級的學姐。
雕刻名門イディナローク美術館的新任館長。
異於常人的感覺和博識聞名於世,當個展覽會的指導員對她來說不過是舉手之勞而已。
一眼就能看出她是那種溫和的治癒系大姐姐。因為有個年齡相差較大的弟弟(ヨハン),很會照顧人。
眾人早就認定說「沒有她寬恕不了的敵人」。
甚至還有傳聞「只要每日向她祈禱一回,就能獲得幸福」。
雖說已經有了個人的粉絲團,可真正知曉她的過去的人卻很少。
 
烏丸 紫月 (からすま しずく) CV:夏野こおり

鳳後藝術學園2年級學生,大企業鳥丸集團的繼承者。
由於鳥丸集團和怜奈家的公司是競爭對手,她和怜奈的關係也不怎麼好。
現在擔任著自家經營的藝術品拍賣會的拍賣師,每天晚上都會穿上禮服,以優雅的笑容敲響拍賣槌。在她高雅的美麗身姿的洗滌下,拍賣彷彿也成了死刑宣告。

不僅如此,學校裡的紫月也是冷酷到底來形容。
對於她來說,併購同學父母就職的公司簡直就是家常便飯。
只是、就是瑞希(信)和青梅竹馬很相似,對她感到周身謎團重重
 
 
乾 幸 (いぬい ゆき) CV:雪都さお梨

鳳後藝術學園1年級學生,和小狗一樣可愛的學妹。
非常害羞,就算只是輕輕拍一下她的肩膀,她就會毛髮直豎地逃開。

儘管如此,只要握上筆,她個性就會有非常大的變化。
實際上她是人誇十年難得一見的天才藝術家,在無論國內外贏得了無數大獎。
從外表看還以為她最多會嫻靜地畫畫,實則會利用鐵管之類的廢物利用創造出比自己大幾十倍的大型立體作品。
還有,她偶爾會握筆過度而暴走……
 


瑞木 杷虎 (みずき はとら) 
CV:かわしまりの

信的姐姐,有著超凡魅力的當代藝術家。
設立了象徵自由的個人品牌『HATORA』,不只在美國,更在世界各國確立了不可缺少的地位。
眾所認為她是個很自戀的人,對自己品牌之外的作品完全沒有興趣。
而且向來率性而為,只要是她討厭的人,就算出價100億買她的畫,她也不賣。如果是自己喜歡的人,免費贈送也沒問題。

堅信著「我=世界基準」 不容置疑的。
儘管如此,她終究是時代的寵兒,貨真價實的當代藝術家。


貓西 昭江 (ねこにし あきえ) 
CV:遠野そよぎ

全權掌管鳳後宿舍的女僕長,怜奈的知心人,姐姐般的存在,也是知道瑞希男人身份的人。
年齡不詳,沉穩的態度展現出非凡的震懾力,讓人不由得擺正坐姿。
一方面也輕而易舉在宴會上表演節目,不乏大膽和活潑。
令一方面不僅家務全能,還有著堪比百科全書的博識,武藝也是很強大。

出於興趣會種些小花小草,卻有她是隨隨便便就能買下整個油田的資產家的傳聞。
只是不知如此豪傑為何會去當女僕?
要是隨便跑去問她的人,就會被處罰打掃一周廁所。

 
遊戲OP欣賞!
 
 
 
 
看雙馬尾偽娘超萌的
這手真是不小心阿www
 
女僕長果然很鎮靜......
 
男主害羞好可愛
 
鼻血噴......................................................
 
怜奈淚目.......其實第一個偽娘所以胸部是假的(笑)


 
此作的偽娘跟這社上一偽娘作 花と乙女に祝福を  彰比較起來又更可愛!!
 
而且從小就被超s的姊姊調教! 更成為完美的偽娘阿))))  
 
簡單說就是S姊M弟XD
由此可見偽娘被女角逆推的機率不小!  而且還會給人感覺偽娘怎更適合在女角的位子wwwww
 
另外值得一提的地方...偽娘的CV配的非常好!!  有興趣的可以去官網聽看看
最後編輯:2011-12-22 21:08:49 ◆ Origin: <111.255.112.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我國三的弟弟!這是我國三的弟弟,第一次嘗試偽娘。因為沒有假髮所以暫用帽T穿...(繼續閱讀
【心得】大家好呀~ 趁著天氣不熱,浮出一就先上圖吧~~~這個就真的說來話長了...就在某天,網路上逛...(繼續閱讀
【心得】筱涵第六次po文 這次很豐富大家好久不見啦~~在這段時間我發生了好多事啊就聽我一一道來吧...(繼續閱讀
【心得】龐克服飾分享非cos這件衣服買來之後已經放了幾個月去了剛好染完頭髮趁著一早還有時...(繼續閱讀