標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

59GP-BP

#1 【心得】初音紙模分享(1 : 1.2) 身高約140公分

發表:2011-05-10 23:56:02看他的文開啟圖片

wjongmatch(賣女孩の小火柴)

客串討論版的遊俠 LV19 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:13461
GP:970
這東西花了我挺多心血
從找紙張素材(材質)、適合的接合劑、支撐骨架和接合處強化方式等讓我傷透腦筋

紙這種東西真是其妙的材質,看似什麼都能做,但是實際上在製作時卻狀況百出
就算是紙..這樣做起來的重量也挺嚇人的
為了強化接合導致接縫處出現了許多白邊....超殘念的
礙眼之處還請大家多多包涵.

廢話說到這了~ 跟大家分享模型吧:
原搞是由網路某神人製作的.但若將他直接放大是絕對支撐不起來的..
製做時間:
3天(每天9:00pm~3:30am)

上傳空間:
MSN SPACE

使用工具:
裁縫用大剪刀、美工刀、3M萬能強力膠、3M快乾(液狀)、布膠、透明膠帶
塑膠繩、塑膠長硬板(支撐用)、雙面膠、白膠、鐵夾

心得&Tips:
雖然不想打廣告,但在用完白膠後無意間發現3M萬能強力膠用起來不比快乾差,接合力強、又有適當的時間可以讓我對位置,用力壓後就固定牢了!!另外雙面布膠的黏著力真得很驚人,當東西需要承受較大的拉力時可以考慮使用這東西。

初音在這邊:

(附上郵局便利箱、VN02 mix的箱子、figma模型盒和草泥馬熱水袋比較大小)

(討人厭的相機反光)

(你紳士了嗎?)

(MIKU: 快給我跪下!!               迷之聲: 是!!  汪!! ) 女王視角

以上..
紙模精緻度不夠請大家多多包涵

另外下面是一些有關MIKU的其他照片:
PSP(MIKU 相關商品裡面單價最貴的了...)

迷之巢穴(!?)

雪初音布娃娃(這隻挺可愛的)

發文驗證密碼:1314   !?!?
我一定要跟我的子孫說:"如果我有那一天,麻煩記得燒給我唷!?"
最後編輯:2011-05-11 00:57:56 ◆ Origin: <111.250.21.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
試著作了告白ライバル宣言的中文cover大家好我是茶米(dav)這次和鳴櫻的最新作品,cover了H...(繼續閱讀
【情報】初音未來Happy籤2014秋季今日官方公佈了預定今年十月上旬開賣的「初音未來Happy籤2...(繼續閱讀
【開箱】ギガ與れをる首張合作專輯:「No前言大家好,我是斷魂。今天在紐約為大家帶來從日本Amazon...(繼續閱讀
【心得】千本櫻初音送到啦千本櫻終於來啦!好大一箱盒子也太大了吧包裝盒的背面可以理解為...(繼續閱讀
【情報】初音ミク Project DIV2014/8/21(木)みなさん、こんにちは!本日のお知らせ...(繼續閱讀