標題 新增找內文!

看整串內容篇數:2505 / 2565

0GP-BP

#1 RE:【心得】綺願幸運星 心得文+攻略小修正 有捏 慎入

發表:2010-08-07 21:21:33看他的文開啟圖片

a26262846(阿鈞)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:10290
GP:444
經驗:

※ 引述《bruce717711 (魚丸)》之銘言
> 最近才過完,只覺得是很單純(?)的三P,劇本普通,給人的印象不會很深,只有那個戴眼鏡的學生會長的聲音印象深刻,這不是戰V的卡莉安大姊嗎~!
> 過完兩個女主角的路線出來的第三路線就覺得沒什麼興趣,一個御姊和兩個蘿莉的三角糾纏就算了,還描寫我覺得不太適合這種劇本的時空設定,結果我玩這路線時常SKIP,不然真的會玩到想睡。
> 比較遺憾的就是沒有百合結局(兩位女主角配女配角的),很多場合都覺得這位男主角真的沒啥存在價值XD,除了青梅竹馬的價值之外沒什麼可以提的,也沒什麼特別的地方,而且幾乎看不到他對兩名女主角的關心,還一直拿只是兒時玩伴來催眠自己的感情,如果不是兩位女主角主動和許願星的推波助瀾,我看這男主角到高中畢業還是兩頭空(響和真朋)也沒什麼好奇怪的。
> 響和真朋兩個路線的女配角對女主角的細心都足以構成把男主角踢一邊的條件,H有玩到三人行的時候就看兩個女孩在那做的很熱,男主角這段時間真的跟空氣一樣,即使沒有找男主角玩三P也完全沒違和感~。
> FF入手心手相連獅子崎,龜速遊玩中....,感覺不出是安裝容量要用到3.9G的遊戲,一開始就玩超展開,長度還很長,感覺很囧。

嘿嘿
這就是我覺得他有趣的地方吧
主角根本路人
響的淺易中大概是就是喜歡真朋
導志願望扭曲化
主角只是被利用罷了
但無奈如何表示
真朋喜歡ˋ主角的心還是不變
所以呢
作後三人免強做成一堆
響也只是利用主角讓自己有機會跟真朋在一起吧
故事就想暗喻這點吧
主角路人化就跟有這種感覺了


蠻黑暗的百合啊
以上
就這點我覺得很有趣
真是前所未有 從未看過

其他地方  尤其實開頭
真的有點小悶

至於心手相連獅子崎
目前攻略到鈴姬的路線(也是第一條線)
下雨那段的對話我蠻喜歡的
但後來
感覺他們蠻可憐的....真的很丟臉啊...您有玩就知道我說的意思吧

話說超展開是甚麼意思?


以上
重點是您喜歡這片遊戲嗎?

   
最後編輯:2010-08-07 21:36:46 ◆ Origin: <218.170.11.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

看整串內容篇數:2505 / 2565

板務人員