標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

38GP-BP

#1 【其他】整個人砍掉重練?日本妹花一千萬整形成真人法國洋娃娃

發表:2013-05-18 19:22:27看他的文開啟圖片

qazieru(ლ(́◉◞౪◟◉ლ))

夜行者月痕 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:182858
GP:53139
經驗:

http://www.niusnews.com/index.php/main/view/7837


【其他】整個人砍掉重練?日本妹花一千萬整形成真人法國洋娃娃

每個女孩心目中都有一個完美女神,可能是明星、名模或名媛,從妝容穿搭到生活哲學都是我們學習的目標。日本有位女孩則是立志變成一尊精緻的法國洋娃娃,不惜砸下超過日幣一千萬進行全身整形!
 
 
這次的女主角Vanilla Chamu原來是個長相清純的一般日本女孩,如今看來卻是個不折不扣的洋妞,幾乎面目全非,不見一絲過去的影子。
 
 
故事開始之前,Vanilla未整形前的清純學生妹模樣。
 
 
Vanilla等到一達法定年齡19歲便開始了她的第一次整形,開啟了一連串驚人的肉體改造計畫。
 
 
從雙眼皮、隆鼻、 植睫毛、酒渦、抽脂到豐胸... 目前Vanilla全身已動過一共超過三十種項目的整形手術。
 
 
即使已花費一千萬日幣,進行超過三十種手術,Vanilla落落長的清單還未完待續,因為她的人生目標就是成為活生生的法國洋娃娃,光是近期目標就至少仍有增高和再豐胸這兩項。
 
 
都已經M罩杯了還不滿足嗎......(低頭無語)
 
 
Vanilla的終極目標:法國洋娃娃
 
 
Vanilla的西方人外型讓她在日本人中顯得特別突出,目前她從事的正是大量在人前曝光的模特兒及歌手工作,近期也在常在電視節目中露臉。
 
 
Vanilla上節目片段
 
 
無論外界的評價或觀感如何,Vanilla的真人法國洋娃娃之路仍會持續下去。或許下次再見到她,又是一個令眾人驚嘆的全新面貌吧!
 
 



真的是完全砍掉重練了.....
不過這位算是求美結果算好的例子
話說應該家裡很有錢吧?
不到20歲就有1000萬能整....

韓國有個求美求到走火入魔的
相比下場就很淒慘.....






~往下的要有心理準備喔~























難以直視的DIY手術結果!將臉部注射食用油的韓國前女模                                        

http://www.niusnews.com/index.php/main/view/7976
韓國前女模特兒Hang Mioku對整形手術上癮,由於醫師拒絕給她注射更多矽樹脂,為了持續追求「柔軟」的皮膚,她便自行對臉部注射黑市買來的整罐矽樹脂和大量的食用油。她的皮膚因此受到永久傷害,已經嚴重毀容,醫師向她說明她具有心理問題,並拒絕給她更多整形手術。
 
 
Hang Mioku過去健康的模樣,卻因28歲時移居日本開始整形,而走上不歸路。
 
臉漸漸變腫的過程,到這裡還很正常。
 

現年48歲毀容的Hang Mioku,令人難以直視這副面孔,同時也為她感到惋惜。即使上了電視,也因為改變太多,父母都完全不認得她甚至她的故事了,當地孩童甚至稱呼她為「人體電風扇」,對應她的異常巨大臉孔和相較之下纖瘦的身材。
 
影片:
 
 
 
 

電視台和觀眾都為Hang Mioku募得一筆鉅額資金,嘗試施行矯正手術改善,但毀容的事實未變。經歷了前10次的手術,她的臉部移除了60公克的矽樹脂、油和其他的外來物質,脖子則有200公克去除。她現在返回韓國,在一家二手衣鋪工作。


不聽從醫師建議就是這樣啊....

最後編輯:2013-05-18 19:23:22 ◆ Origin: <1.175.84.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】倫敦女藝術家在手上縫線表達女生的倫敦女藝術家ElizaBennett為了顛覆一般人對女性工作...(繼續閱讀
【情報】世界上最高的滑水道世界上最高的滑水道,在美國堪薩斯州的知名水上樂園「Schli...(繼續閱讀
【心得】原來真的很多人分不出獅子跟老虎的標題是源自在野生動物教育園區“打工”時發現的驚訝事實...區...(繼續閱讀
【生物檔案】槍兵的生物小常識-水面下的狙首先,先放一張圖來開場最近我因為看了某部去火星打蟑螂的漫畫以...(繼續閱讀
【轉發】媽的,我就只是喝了一口巴拉刈而已夏天是玩水/烤肉/約會的季節。也是想要討拍,割腕、燒炭,假裝...(繼續閱讀