標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

38GP-BP

#1 【其他】整個人砍掉重練?日本妹花一千萬整形成真人法國洋娃娃

發表:2013-05-18 19:22:27看他的文開啟圖片

qazieru(ლ(́◉◞౪◟◉ლ))

夜行者月痕 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:182858
GP:53139
經驗:

http://www.niusnews.com/index.php/main/view/7837


【其他】整個人砍掉重練?日本妹花一千萬整形成真人法國洋娃娃

每個女孩心目中都有一個完美女神,可能是明星、名模或名媛,從妝容穿搭到生活哲學都是我們學習的目標。日本有位女孩則是立志變成一尊精緻的法國洋娃娃,不惜砸下超過日幣一千萬進行全身整形!
 
 
這次的女主角Vanilla Chamu原來是個長相清純的一般日本女孩,如今看來卻是個不折不扣的洋妞,幾乎面目全非,不見一絲過去的影子。
 
 
故事開始之前,Vanilla未整形前的清純學生妹模樣。
 
 
Vanilla等到一達法定年齡19歲便開始了她的第一次整形,開啟了一連串驚人的肉體改造計畫。
 
 
從雙眼皮、隆鼻、 植睫毛、酒渦、抽脂到豐胸... 目前Vanilla全身已動過一共超過三十種項目的整形手術。
 
 
即使已花費一千萬日幣,進行超過三十種手術,Vanilla落落長的清單還未完待續,因為她的人生目標就是成為活生生的法國洋娃娃,光是近期目標就至少仍有增高和再豐胸這兩項。
 
 
都已經M罩杯了還不滿足嗎......(低頭無語)
 
 
Vanilla的終極目標:法國洋娃娃
 
 
Vanilla的西方人外型讓她在日本人中顯得特別突出,目前她從事的正是大量在人前曝光的模特兒及歌手工作,近期也在常在電視節目中露臉。
 
 
Vanilla上節目片段
 
 
無論外界的評價或觀感如何,Vanilla的真人法國洋娃娃之路仍會持續下去。或許下次再見到她,又是一個令眾人驚嘆的全新面貌吧!
 
 



真的是完全砍掉重練了.....
不過這位算是求美結果算好的例子
話說應該家裡很有錢吧?
不到20歲就有1000萬能整....

韓國有個求美求到走火入魔的
相比下場就很淒慘.....






~往下的要有心理準備喔~























難以直視的DIY手術結果!將臉部注射食用油的韓國前女模                                        

http://www.niusnews.com/index.php/main/view/7976
韓國前女模特兒Hang Mioku對整形手術上癮,由於醫師拒絕給她注射更多矽樹脂,為了持續追求「柔軟」的皮膚,她便自行對臉部注射黑市買來的整罐矽樹脂和大量的食用油。她的皮膚因此受到永久傷害,已經嚴重毀容,醫師向她說明她具有心理問題,並拒絕給她更多整形手術。
 
 
Hang Mioku過去健康的模樣,卻因28歲時移居日本開始整形,而走上不歸路。
 
臉漸漸變腫的過程,到這裡還很正常。
 

現年48歲毀容的Hang Mioku,令人難以直視這副面孔,同時也為她感到惋惜。即使上了電視,也因為改變太多,父母都完全不認得她甚至她的故事了,當地孩童甚至稱呼她為「人體電風扇」,對應她的異常巨大臉孔和相較之下纖瘦的身材。
 
影片:
 
 
 
 

電視台和觀眾都為Hang Mioku募得一筆鉅額資金,嘗試施行矯正手術改善,但毀容的事實未變。經歷了前10次的手術,她的臉部移除了60公克的矽樹脂、油和其他的外來物質,脖子則有200公克去除。她現在返回韓國,在一家二手衣鋪工作。


不聽從醫師建議就是這樣啊....

最後編輯:2013-05-18 19:23:22 ◆ Origin: <1.175.84.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】日本傳說-要來塊豆腐嗎?『豆腐小今天要介紹的是「豆腐小僧」聽名子就知道不太可怕維基百科-豆腐...(繼續閱讀
【情報】以火燒灼的畫布,Steven S紙和火這兩樣東西本來應該相當危險,根本不應該有所接觸,不過在...(繼續閱讀
【心得】我相信不久的將來,菌娘也會和現在大家好,我是槍兵明明說好我因為準備統測所以不會更新小屋創作的...(繼續閱讀
【不正常生物推廣】 寄生前夜大家好,我是光山,之前被抓去參加黑石計劃所以消失了一段時間沒...(繼續閱讀
【心得】(完結篇已更新) 核能三部曲-三各位巴友好久不見!三分鐘科學這次被要求製作核能相關的影片.....(繼續閱讀