標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

16GP-BP

#1 【情報】恐怖慎入!全球殘忍食人事件

發表:2010-04-03 05:16:24看他的文開啟圖片

chrono7136(電玩假面)

倒十字的使徒 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:45692
GP:21860
經驗:


澳大利亞女子刺死男友後邀友一起烹飪人肉


  澳大利亞墨爾本一家法院日前開庭審理一起兇殺案,案件的被告是一位名叫泰咪•梅萊翰的女子,她用匕首刺將男友刺死後給朋友發短信,邀朋友一起來烹飪人肉。

凶案發生於2008年12月,被刺死的男子是25歲的大衛•沃恩。當時梅萊翰向沃恩的脖頸處刺了16刀,另有6刀刺在胸口、4刀刺在肚子上。隨後梅萊翰給朋友發去駭人的短信:“想不想來烹飪我男朋友的肉?因為那肯定非常美味!”梅萊翰在法庭上承認行兇的事實,但並不認為自己有錯。據稱,梅萊翰目前正逐漸從妄想型精神分裂症中康復過來,她於2002年被確診患有這種病。


日本處決變態殺手 曾吃人肉喝人血

2008年6月17日,日本處死了一名殘忍的連環殺手,該名殺手殺害並肢解了四名年輕女孩的屍體,據稱還喝下了其中一名遇害者的血。據報導,這名男子名叫宮崎勤,現年45歲,他是在上個世紀80年代末犯下這些恐怖的罪行。報導稱,該名男子曾在焚毀了一名4歲女嬰的屍體後,還把她的骨骼放在她家門口。他還向媒體和遇害者家庭寫信奚落員警的無能。日本有報紙報導他曾吃過一名遇害者的手並喝下她的血液。他的這些可怕罪行也促使人們呼籲對日本國內暴力和色情錄影帶實行更嚴格的限制。


美男子不滿分手“水煮”女友 吃人肉毫無悔意

2008年1月5日,一樁驚天血案震動了整個美國德克薩斯州。25歲男子克里斯多夫•裏•麥奎恩因不滿女友加娜•希勒與之分手,竟殘忍地殺死女友,並將屍體肢解。更令人毛骨悚然的是,隨後他竟然將女友的部分身體煮成“人肉大餐”。爾後,這名食人魔還得意洋洋的打電話向警方炫耀自己的“戰績”:“嗨,你是員警嗎?我正在烹煮我的女朋友呢”!他甚至還叫其母回家來看看他的“傑作”。


俄8名邪教成員殺死4人後肢解屍體烹食

俄羅斯警方2008年曾拘捕了8名犯下駭人罪行的撒旦教派成員,這8名年輕人被指將4名少年男女(上圖)誘拐至郊外,在受害者身上狂刺666刀後,又將屍體肢解、烹煮及進食,手段之兇殘恐怖震驚了整個俄羅斯。警方懷疑,疑犯將受害者引誘至一間偏僻的村屋,把他們灌醉之後,按照撒旦教派儀式,在他們身上分別狂刺666刀,再將屍體肢解,隨後於村屋附近一棵樹下生起篝火,將屍體烹煮後吃掉。警方事後在營火的灰燼中發現死者的頭髮。


美國食人魔誘殺10歲女孩 性侵害後“用餐”


  2006年4月12日,美國奧克拉荷馬州珀塞爾地區一名10歲女孩傑米突然失蹤。警方展開了大規模搜索,最後,在住在傑米家樓下的26歲男子安德伍德家儲藏室的一個塑膠箱裏發現了傑米的屍體。警方稱,這是一起精心策劃的綁架、強姦、虐待和吃人的案件。

據稱,兇手安德伍德用切肉板擊打傑米的頭部三到四次,還用管道膠帶勒她的脖子、用手捂住她的嘴巴從而讓其窒息。傑米的脖子上有著深深的鋸痕,但還沒有遭到肢解。安德伍德本來打算鋸下傑米的頭,吃掉部分屍體,再把其餘屍體和內臟四處拋棄。不過,其計畫尚未來得及完成,就被員警逮捕歸案。警方在安德伍德的家裏還搜出了被拆掉的傑米的自行車,還有傑米到他家時帶的水杯,一盒連環殺手的錄影帶以及一部電腦。搜出的其他證據還有匕首、鋼鋸、嫩肉精、烤肉叉和一塊切肉板。


當著7歲兒子面 女食人魔烹食好友

2009年3月,俄羅斯伊爾庫次克市驚爆食人慘案,一名27歲的當地母親奧莉西婭•莫斯托夫奇科娃當著7歲兒子的面,烹食好友。據報導,現年27歲的奧莉西婭幾天前邀請兩名好友——塔蒂安娜和朱麗亞到她的家中喝酒,當她們都喝醉時,奧莉西婭和塔蒂安娜發生了爭吵。暴怒的奧莉西婭隨後從家中找出一把斧子砸向塔蒂安娜的腦袋,當場將塔蒂安娜殺死在她的家中。

接著,奧莉西婭在朱麗亞的説明下,將塔蒂安娜的屍體拖進了地下室中。這時兩人已經累得滿頭大汗,奧莉西婭感到肚子餓了,她立即拿起一把尖刀,割下了塔蒂安娜的兩隻耳朵、一條手臂和一隻手,將它們放在烤爐上烹煮起來,接著她和朱麗亞兩人狼吞虎嚥地將煮熟的人肉全都吃進了肚中!當朱麗亞被警方逮捕後,朱麗亞宣稱自己也是一名受害者,她是被迫吃人肉的,因為奧莉西婭曾經威脅她,如果她不一起吃人肉的話,奧莉西婭會將她殺掉。讓警方震驚的是,當奧莉西婭殺害並烹食塔蒂安娜時,屋子中還有第3名目擊者——奧莉西婭自己年僅7歲的兒子。


英國精神病人殘忍殺死朋友並烹食其人腦

2005年3月15日,倫敦刑事法庭對35歲的彼德•布萊恩做出了兩個終身監禁的判決。2004年2月至4月期間,布萊恩連續殺害了47歲的謝利和50歲的勞德威爾。而且他還肢解了謝利的屍體,並殘忍地把碎屍煎炸後食用。他不但不對自己的罪行懺悔,反而在法庭上承認,他非常享受吃人肉的感覺,就像是“吃禁果”一樣,而且他還在尋找目標,計畫再次作案。


俄羅斯兩名食人狂魔殘忍烹食一少女

2009年1月19日,俄羅斯聖彼德堡市兩名19歲男孩和一名16歲少女聚在一間租住公寓中慶祝一個東正教的節日時,兩名喝得醉醺醺的男孩感到“肚子餓”,竟然沖進浴室,將正在浴缸中洗澡的少女卡林娜•巴杜奇揚(上圖右)按進浴缸活活溺死,接著他倆又殘忍地將卡林娜進行肢解,將她的小腿肌肉、部分內臟和馬鈴薯一起烹飪成菜肴吃下肚去!兩名“食人狂魔”隨後被警方逮捕歸案,受到了謀殺罪指控。這一聳人聽聞的“食人案”震驚了整個俄羅斯。


母親斬下孩子頭顱食其屍體

2009年7月,美國發生了一起駭人聽聞的殺人案。一名狠心母親斬下親生孩子頭顱,並將部分屍體吃掉。警方對此案非常震驚,甚至不願描述細節。據報導,案發於當地時間26日淩晨4點左右。警方趕到時,這名剛出生3周孩子的腳已經被其母吃掉,頭顱被砍下,其中一部分腦組織消失不見。作案的33歲母親Otty Sanchez企圖在行兇後自殺被救下。目擊者稱,她當時還在吃孩子的屍體。


英國同性戀廚師刺死男友 烹食其大腿肉

2008年4月23日,英國發生駭人聽聞的殺人烹屍案件,一名同性戀廚師莫利(上圖左)把同性愛人奧德菲爾德(圖右)刺死後,用刀割下其大腿肉,然後以新鮮香草調味,並以橄欖油烹調後進食。據悉,警員在同性戀廚師莫利睡房床上發現奧德菲爾德全身赤裸的屍體,混身是血,但屍身殘缺不全,部分肌肉失蹤。其中死者胸部有肌肉遭人割下,乳頭失蹤,傷口上被人用信用卡蓋著,大脾上亦有一大塊肌肉連同表皮及脂肪失去,面積達到11釐米乘21釐米,十分恐怖。


印火葬場工人吃半焦屍體當下酒菜

據印媒2009年6月報導,印度首都新德里北方哈雅納省公營火葬場工人在飲酒作樂時,竟將未火化完的屍體從火堆中拖出來,作為下酒菜。火葬場警衛目睹了整個過程,火葬場為一戶人家去世的母親進行火化儀式,由於直到傍晚仍未火化完畢,死者家屬交由一名工人負責清理事務。死者家屬離去後,又有3名火葬場工人深夜來到現場,4人聚在火化現場飲酒作樂。不久,突然見到其中一人走到火堆旁,拖出尚未完全火化的屍體,4人就吃起屍肉來。


探礦家派克(Packer)吃同伴

派克是美國黃金探礦家,曾因食人被判入獄40年。1874年2月9日,他和五名同伴前往科羅拉多山考察探險。兩個月後,派克獨自一人返回,當被問及同行五人的下落時,派克坦白說他為了自衛已經將他們殺死,為了在找不到食物的環境中活下來,不得不以同伴的屍體為食。開始人們並不相信他所說的一切,不久,派克分別在兩份招供書上簽了字,最終被判處有期徒刑40年,這是美國歷史上最長的刑期。令人驚訝的,因為還有足夠的證據證明他是清白的,他被准予假釋。

1994年,根據派克的真實事蹟改編的劇情長片《食人狂魔》(Cannibal:The Musical)上演,立刻引起了轟動,他的食人事件也就得以廣為流傳開來。


莫埃洛娃一家食人事件

這是一起發生在捷克的駭人的教派食人案。一個信奉極端教派家庭的母親,涉嫌禁錮虐待她的兩個兒子,並用刀割下其中一名兒子的皮肉,分給她的家人吃。該母親聲稱是受教派姊姊“洗腦”,才教唆虐兒。這宗食人在捷克布爾諾市審訊時,31歲的婦人莫埃洛娃在庭上哭著承認虐待了8歲兒子翁德雷和10歲兒子雅各。據悉,莫埃洛娃是“聖杯運動”教派的成員,她將翁德雷困在籠中數月,並用刀一片片地削下他的肉,然後給家人分吃。

這宗案件在2007年5月終於被揭發,一名男子在家中安裝鏡頭監控其初生嬰孩的情況時,沒料到監控器意外接收了住在鄰近的莫埃洛娃家中發出的信號,該男子拍到一名赤裸的男孩被鎖在地窖裏,遭到嚴重虐打,於是他報警。警方到場後將翁德雷、雅各和一名看似13歲的女孩救出後送到兒童院。後來,警方調查後發現案中有案,被救出的“13歲女孩”實際上是是34歲女子史科洛娃假扮,她被莫埃洛娃一家收養,而令人吃驚的是,原來在虐待翁德雷和雅各上她也有份。案件曝光後,史科洛娃在孤兒院出走後逃往挪威,她將頭髮剃去扮成男孩,但還是被警方找到,並送回捷克受審。


西非塞拉里昂革命聯合陣線內部的食人現象

革命聯合陣線是西非塞拉里昂的一個革命組織。到20世紀90年代末,經過他們長期殘酷的血腥暴力活動,將中央政府推翻。為了佔有本國的鑽石開採權,這些武裝分子恐嚇塞拉里昂農民。由於受到利比理亞全國愛國陣線的保護,革命聯合陣線內部實行恐怖的暴力活動,包括強迫兒童當兵,對敵人進行截肢,吃他們的肉。維和人員和聯合國人員都是他們的敵人。吃敵人的動機是為了從吃人肉的過程中獲得力量,吃人肉還是一種恐嚇的工具。受害者的確切人數目前還不清楚。


日本人佐川一政吃女學生

日本人佐川一政,1981年在巴黎大學攻讀英國文學專業時,迷戀上了25歲的荷蘭女學生裏尼-哈特維爾特(Renee Hartevelt),他最終將她殺害,並生吃了她的肉。他有錢的父親聲稱他不適合在法國受審,並設法將他引渡回日本,在那裏他最終獲得了自由。他對自己的所作所為很迷戀,他還在其後他自己的食人小說《彌霧》書中生動地描述了這一過程,“它無色無味,進入我的嘴裏像化掉的河豚肉一般。”他還寫到:“我終於吃到了美麗的白種女人的肉,沒有比它更好吃的東西了。”

今天,佐川一政作為一個自由的成功人士走在日本的街道上,就好象他從來沒有殺害並吃掉過人,他成功了,小佐是這個世界上唯一一個被發現還能逍遙法外的食人者。


烏克蘭變態食人魔奇卡提羅

奇卡提羅在烏克蘭出生,他是個連環殺人案兇手,還是個強姦犯。奇卡提羅曾經是一名受人尊敬的老師,在家人的眼中他像是一個慈祥和藹的祖父,在鄰居眼中則是一名快樂的已婚男人,他是那一種在“可能是連環殺手”的嫌疑名單中排名最後的人,而偏偏他正是俄羅斯一連串虐殺和食人案件的元兇。

他最喜歡在巴士站或火車站逗留,遇上適合的獵物便開始尾隨隨跟蹤,偶然也會在街上找。物件是以離家出走的小孩子和妓女居多,性別和年齡對他而言並不重要,例如第一位被他殺害的就是一個只有9 歲的小女孩,另外他殺人時還有一個特點,就是把被害者的眼睛除去,因為他非常害怕死者眼中那份欠缺生命的空洞。另外,他還喜歡把獵物帶到森林裏去,有時甚至先行幾裏路才下手。但比起他令人冷酷的殺人行為,他的被捕過程卻相對地平淡得多,只是警方憑不斷努力進行偵查,最終證明他是真凶並拘捕他。


德國食人惡魔阿明•邁維斯

德國人魔阿明-邁維斯(Armin Meiwes)簡直就是邪惡的化身。儘管他早已被判終身監禁,但他的恐怖食人實錄,最近才真正廣人人知。據悉,2001年,他一個網站上發佈廣告,稱尋找一個自願被殺並被吃掉的人,要求此人體格健壯,年齡在18至30歲之間。令人難以置信的是,竟然有個叫做布蘭德斯(Bernd Brandes)人同意了。這兩個男人在耶誕節見面,然後開始了他們的罪惡計畫。邁維斯將他分屍慢慢煮食的過程拍了錄影帶,他先後錄製了50卷錄影帶,記錄他殺人食屍的恐怖惡行。這些錄影帶記錄了他如何肢解布蘭德斯、如何烹煮並吃掉他,以及如何冷凍剩餘肢體和器官的場景。

由於這些畫面太過於血腥殘忍,警方從未公佈其中的細節。而負責檢查受害者遺體的法醫官裏塞(Manfred Risse)則看過這一恐怖錄影的。裏塞將出版新書《最後一名超級謀殺犯》,在這本書中,他詳細記錄了邁韋斯殺人食屍的細節,並標明18歲以下人士不宜閱讀。


傑佛瑞•達默爾食人事件

美國威斯康辛州密爾沃基市人達默爾是一名連環殺手、戀屍狂和食人者。這個精神極其不正常的傢伙引誘年輕男子到其家中,接著用酒或藥物使其昏昏欲睡,然後殺害並肢解他們。除了吃受害人的肉以外,他還拿屍體做實驗。被捕入獄後,達默爾因15項兇殺罪被判多個終身監禁。

達默爾可能是犯罪史上最冷血、最令人髮指的連環殺手。儘管他的外表看上去就如同一個再普通不過的男孩子,即使你在街上遇到他,你也不會特別注意他,但他卻做出了如惡魔般的罪行。本身是同性戀者的他,堪稱是《沉默的羔羊》裏食人博士漢尼拔( Hannibal the Cannibal )的真人版本。他會把他有興趣的獵物綁架後殺害,強姦,並最終吃掉。在吃方面,他也非常講究,他只會選擇把想吃的部位貯放於雪櫃中,其餘的全用他在廚房裏特製的硫酸池處理掉。在10多件案件當中,他曾經先後殺害過兩兄弟,最恐怖的一次是把被害者的頭蓋骨鑿開,並灌入水銀。他最終被判有罪並要坐牢1070 年,然而1994年11月28日,他在密爾沃基市哥倫比亞懲戒所被獄友打死,他的一生就此完結。


阿爾伯特•菲什吃小女孩

無論從哪一點講,阿爾伯特•菲什都是一個真正意義上的禽獸。他的綽號為“發狂的月光殺手”、“Wysteria 狼人”與“布魯克林吸血鬼”。他除了被證實是一個連環殺人兇手和食人惡魔,還是一個有戀童癖和偏執狂的人。他大約對三百位的受害者作出過性侵犯行為,亦殺害了其中十五名幼童。阿爾伯特在殺害他們後還會肢解與吃下他們的屍體,具有嚴重的自虐的傾向。他犯罪的原因是由於被自己的小孩所拋棄,令他對小孩產生憎恨的情緒,更發展到戀童癖傾向。1936年1月16號,由於阿爾伯特•菲什殘忍的犯罪手法令人髮指,66歲的他終於在紐約北部地方的辛辛監獄以電椅的極刑被處死。


斯特拉•馬里斯大學橄欖球隊食人事件

1972年10月13日,斯特拉•馬里斯大學橄欖球隊從烏拉圭首都蒙德維的亞出發,前往智利首都聖地牙哥參加一場橄欖球比賽。飛機經過安第斯山脈時,突遇狂風和大雪。由於惡劣天氣再加上飛行員操作失誤,飛機不幸在位於智利和阿根廷邊境的一個無名山脈上墜毀。機上45人中,有16人當場死亡。在隨後的幾個星期裏,又有13人因受傷、雪崩或是饑餓而相繼離去。三個國家的搜救隊對這架搭失事飛機展開搜索,結果無功而返。他們懷疑所有乘客都已死亡,但是,倖存下來的乘客卻在人類生存史上寫下最悲壯的一筆。由於沒有食物,也沒有辦法取暖,為了生存,球員們靠吃罹難同伴的肉度過了可怕的72天,最後得到營救。

出處來源

老實說看完了以後有種讓我想反胃的感覺
有些比起電影來說還要誇張
另外這種犯人出現在台灣以後不知道還會不會有人幫他們求情
廢除他們的死刑
最後編輯:2010-04-03 05:16:24 ◆ Origin: <173.48.213.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】看完深海恐懼症會加劇的照片 (歌看完深海恐懼症會加劇的照片這一篇被收到精華了但是很想把最近翻...(繼續閱讀
【情報】《破花盆別丟!》DIY動手改造成不小心把家裡的盆栽或花瓶給打破了嗎?想要丟掉又覺得好可惜,那...(繼續閱讀
【情報】世界最難看懂的書?!-伏尼契手稿伏尼契手稿(Voynichmanuscript)是一份內容不...(繼續閱讀
【情報】罕見自然現象1、海底冰鐘乳石。極冷下在海底結成一條冰柱,類似一個中空的鐘...(繼續閱讀
【情報】紫禁城、倫敦大橋 「滾」出來不論是艾菲爾鐵塔還是倫敦大橋,或是莊嚴的紫禁城,俐落的筆觸和...(繼續閱讀