標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

18GP-BP

#1 RE:【討論】復仇者聯盟 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2012-04-25 20:15:57看他的文開啟圖片

flygogogo(超妄想彌兒)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:18074
GP:1599
經驗:

有看電影的都知道

片尾第一段字幕完有一個長相怪異的外星人對電影回眸一笑來做為結尾
(除非想聽還不錯聽的片尾曲,不然第二段字幕完之後是沒東西的...苦等的彌兒留)

如果沒有意外的話,他應該是復仇者裡面的反派Thanos (中文翻譯:撒諾斯 )

至於Thanos的介紹請點(都是簡體請見諒,危機也只有英文介紹)


人家是土星衛星泰坦上的半神 (愛心)

握有寶具(無限手套+無盡寶石)的他會給復仇者聯盟帶來怎麼樣的樂趣呢??



六顆寶石各代表不同意義

Space 空間 紫色
Mind 思想 藍色
Soul 靈魂 青色
Reality 現實 黃色
Time 時間 橙色
Power 力量 紅色




控制浩克
痛打索爾
美國隊長.... 不成戰力...
腳下,看到誰的頭...盔?!


已經有實物做出來了?! (其他是啥請達人幫忙補完吧)


至於Thaons交給洛基手上權杖的寶石
好像就是藍色思想寶石
看洛基可以操控人心的表現,應該是無誤...
         

以上都只是最後回眸一笑的推論而已!!
如果是真的就好了
因為Thanos做下一集反派的話,絕對是精彩萬分阿!!

========================================================================
至於討論裡面有提到可能鋼三的反派是滿大人

簡單滿大人的介紹,摘自於小虎戰記(裡面有相當多超能者的訊息,有興趣可以去取經!)

Mandarin在網上我看見有人譯為滿大人,音譯或意譯也很適合。他的真名是Khan汗,出生於1920一個中國的富裕家庭,父親是成吉思汗的後人,母親卻是英國的貴族。
由於父母早逝,由憤世嫉俗的姨媽養大,所以Mandarin也有同樣的性格,他將繼承的財富全花在學術和武術訓練,長大時已幾乎破產。姨媽死去,他開始四處流浪,在魂之谷被他發現了一艘Makluan外星太空船。於是他花了數年去學習Makluan的科技,又得到十個擁有力量的指環,分別有不同的能力:
冰光線、控制人的思想、電擊、熱射線、電磁能、吸光、摧毀份子、旋風、動能量以及控制份子的速度(這樣的敵人沒問題麼?!)
他又發現了一個機械人Ultimo的殘骸(不要認錯差不多名字的Ultron),想將它復活,他的野心是要統治整個世界,於是就由魂之谷附近開始。為了要了解十個指環的力量,他和一個軍閥Wong Chu勾結,Wong Chu於是擄走Tony Stark(史塔克)及Yin Sen,也引發了Tony變為Iron Man的事件。
Iron Man多次與Mandarin為敵,Mandarin也視他為眼中釘。他的靈魂曾換在另一身體,結果他將那個較年輕的身體以指環的力量改變為他原本的面貌。他有一個兒子鐵木真Temugin(成吉思汗另一名字),曾有一段時間以為Mandarin已然死去,鐵木真戴上他的戒指向Iron Man報仇。
當Mandarin再出現時,原來他這些年是被囚於中國監獄,雙手被斬斷,但他得回十個指環,將它們烙於脊骨上,然後再自稱另一名字Tem Borjigin孛兒只斤(成吉思汗另一名字),並裝上人造手。最近他和Hammer兩母女及Ezekiel Stane聯手,Justine Hammer是以前Iron Man敵人Justin Hammer(在襲擊Iron Man時被冰封於太空)的女兒,而Sasha Hammer則是Justine和Mandarin的女兒。



不過彌兒又找到了新聞

所以到底鋼三的敵人是誰呢?? 一切等待電影的後續....
  
最後編輯:2012-05-02 00:02:26 ◆ Origin: <220.133.74.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】[魔女嘉莉]1976年版本與20大家好,這是我第一次寫觀後感,希望大家不棄嫌。之所以能夠接觸...(繼續閱讀
【心得】【風雲榜】奠定1960年代的好萊1960年代,是好萊塢電影最受考驗的年代,也是最多開創性作品...(繼續閱讀
【心得】《當我們混在一起 Blended《當我們混在一起Blended》,由《肉腳擂台》導演法蘭克柯...(繼續閱讀
【情報】飢餓遊戲:自由幻夢(上)正式預告今年除了哈比人三部曲的最後一集以外個人有在注意的小說改編作品...(繼續閱讀
【心得】忐忑 - 心上心下的恐怖氣氛(微忐忑,整部電影就如同翻譯一般,讓人心上心下。故事來自於巴黎的...(繼續閱讀