標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

4GP-BP

#1 【情報】CODE GEASS 圓桌騎士全介紹(目前全7人)(圖片完補)

發表:2008-06-20 20:34:52看他的文開啟圖片

k0915518339(夜之嵐)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / / 盜賊
巴幣:2990
GP:11
經驗:

先來張圖吧

圓桌騎士
不列顛帝國佔領了整個世界的三分之一領土,具有強大軍事實力的帝國當中有一支頂級的尖兵隊伍,那便是被稱爲“圓桌騎士”的十二位騎士。

在關亞瑟王圓桌騎士的故事我們已經聽過無數遍了,在《R2》當中,不列顛皇帝直屬部隊將會有12名騎士登場,而目前露面的有七位,下面就讓我們來撩開他們神秘的面紗吧。

Knight of One 第一騎士

姓名:ビスマルク・ヴァルトシュタイン(我不會念,請大家幫幫忙)
白色披風優雅舞動,所對應的是他粗壯手腕,顯得相當矚目。
作爲圓桌騎士當中的NO.1,此大叔外形看上去便頗有城府,雖然根據官方的資料目前尚正體不明,但他是衆多騎士們所崇敬的首腦級人物,純血派的傑雷米亞就對他非常嚮往,以打倒他作爲第一目標努力著。

Knight of Three 第三騎士

基諾•巴因貝魯古(CV:保誌總一郎)
出身名門,看上去就一副少爺派頭的他也是憑借高超的Knightmare的駕駛實力坐上了現在的地位,他性格開朗,很快接受了朱雀成爲自己的朋友,由於出身貴族,吉諾甚至不知道出門坐車要買票這種常識性問題,跟平民生活完全沒有交集(那怎麽跟朱雀交往啊),因此是跟朱雀完全相反的兩類人。

Knight of Six 第六騎士

阿尼亞•阿爾斯託萊姆(CV:後藤邑子)
正如圖片上所看到的,你幾乎從中看不出她的任何情感變化,而在眉目的陰影所隱藏的,會是怎樣的秘密呢
她是圓桌騎士中最年輕的,非常重視自己騎士的稱謂,性格內向,很少表露自己的情感也很少去關心他人,總是用手機拍攝照片,然後更新到部落格上去,也算是她的怪癖之一。她駕駛的是重Night mare “莫爾特雷特”。

2樓待續.......................
最後編輯:2008-06-21 11:51:27 ◆ Origin: <220.131.208.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】C.C非常喜歡的女角C.C.~~<草稿>大概描繪出身體...(繼續閱讀
【心得】娘的 重看第七遍了魯路修到現在結束了我重看了七遍了第一季7遍第二季6遍(等等要...(繼續閱讀