標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

72GP-BP

#1 RE:【情報】每集內容~!!!

發表:2010-06-20 01:25:24看他的文開啟圖片

aidk3(:D)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:1175
GP:8
經驗:

銀魂[特典]-賞花記+慶祝動畫化特別惡搞篇

銀魂 [01-02]×-你們還看銀魂嗎!!     (TV原創劇情1小時SP)
銀魂 [03]-天然卷髮的都不是壞傢伙   (銀さん新八登場篇)
銀魂 [04]-JUMP常常週六發售。要注意喔!      (神樂登場篇)
銀魂 [05]-交幾個老了以後也能互叫綽號的朋友吧   (炸彈事件桂登場篇)

銀魂 [06]-一旦承諾了,死也要遵守      (お通登場篇)
銀魂 [07]-飼主要負全責將寵物照顧到最後     (ハタ皇子と長谷川登場篇)
銀魂 [08]-頑強和頑固只有一線之隔    (跟蹤狂近藤勳登場篇)
銀魂 [09]-打架就應該好好打      (銀さんVS土方篇)
銀魂 [10]-累的時候就吃酸的東西       (坂本家寵物定春登場篇)


銀魂 [11-12]-變形的丸子就不是丸子了啊,笨蛋!+第一印象好的人,都沒有讓人滿意的
                (お登勢髮髻篇+凱薩琳登場篇)
銀魂 [13]-要cosplay的話,就要連心也一起    (海盜春雨對戰篇)
銀魂 [14]-"敢摸青蛙"是成為真正男人的怪條件+只要把腋下洗一洗就可以啦
                (春雨後續篇+公主と女王篇)
銀魂 [15]-寵物跟主人是很相像的   (伊莉莎白登場篇)

銀魂 [16]-想想看,人生還是變成大叔之後的比較長!可怕!   (長谷川找工作篇)
銀魂 [17]-親子就只有在討人厭的地方很像   (狂犬高杉晉助登場篇)
銀魂 [18]-啊啊!不管金窩銀窩,還是自己的狗窩最舒服!   (お妙內褲失竊篇)
銀魂 [19]-你問為什麼海水是鹹的?還不是你們這些都市人一邊游泳還不忘大小便!
              (海灘外星生物討伐篇)
銀魂 [20]-要小心輸送帶啊 (真選組怪談驚嚇篇)


銀魂 [21]-是男人就要釣到旗魚+如果一直開著電風扇睡覺,小心會讓肚子著涼喔!
              (河童湖泊篇+錢封機搶奪篇)
銀魂 [22]-所謂的結婚,就是你會持續錯上一輩子!   (善後屋小猿登場篇)
銀魂 [23]-困難的時候也要開懷大笑   (太空旅行坂本辰馬登場篇)
銀魂 [24]-可愛的臉龐底下,一定隱藏了不為人知的秘密   (人妖酒館西鄉特盛登場篇)
銀魂 [25]-火鍋就像是人生的縮圖  (火鍋爭奪篇)

銀魂 [26]-不要害羞,勇敢地說出來! (小高飆車族事件篇)
銀魂 [27]-有些東西是刀子斬不斷的 (鬼道丸煉獄關事件篇)
銀魂 [28]-為什麼好事不會連續發生,而壞事卻接二連三找上我!
    (煉獄後續+松平片栗虎登場篇)
銀魂 [29]-不要慌張!還是有所謂的冷卻期制度的!+電視和報紙必需看仔細才行
              (妖刀星碎篇+巨大蟑螂篇)
銀魂 [30]-偶像做的事其實跟你們沒兩樣啦 (お通委託調查偵探篇)

銀魂 [31]-唯獨那些無所謂的事,反而很難忘記  (銀さん失憶萬事屋解散篇)
銀魂 [32]-人生就像輸送帶一樣在運行   (傑士塔威工廠解決篇)
銀魂 [33]-把人的名字弄錯是很失禮的   (萬事屋重建篇)
銀魂 [34]-戀愛根本不需要指南   (電車武士上篇)
銀魂 [35]-戀愛根本不需要指南(延長戰)+不可以光靠外表判斷一個人
              (電車武士下篇+栗子七兵衛約會)

銀魂 [36]-小腿上有傷的人非常多話 (夢想捕手斗夢教主,花子登場)
銀魂 [37]-和那些堅持沒有聖誕老人的傢伙比起來,我寧可相信他真的存在+靠鐘聲就能消去煩惱                      嗎…應該靠自己去抑制吧!(聖誕老人+除夕夜阿銀和半藏搶奪JUMP)
銀魂 [38]-只有小孩子看到雪才會興奮+其實在冬天吃冰淇淋,別有一番風味呢!
            (歌舞伎町雪祭,新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮+製作煙花的失憶老爺爺)
銀魂 [39]-菜單樣式多的拉麵店,生意大多不會很好 (北斗心軒幾松登場)
銀魂 [40]-生孩子要有計畫 (星海坊主登場)


銀魂 [41]-光靠標題是無法體會電影本身有趣之處的 (大戰宇宙怪物 上)
銀魂 [42]-如果朝著蚯蚓小便,牠的身體會膨脹的喔! (大戰宇宙怪物 下)
銀魂 [43]-角色就要畫到讓讀者光看背影就知道他是誰才行
    (女主角爭奪戰+拯救伊麗莎白忍者隊 上)
銀魂 [44]-老媽已經忙得不可開交了,不要再挑剔晚餐的菜色啦!
    (拯救伊麗莎白忍者隊 下)
銀魂 [45]-帶愛犬散步要保持適當的速度 (定春變大,巫女姊妹登場)

銀魂 [46]-等你20歲再上酒店玩吧 (阿妙vs阿音,冬佩利加冬佩利)
銀魂 [47]-櫻桃會長成櫻花樹嗎? (原創阿銀的鬼押床,屁怒絽登場)
銀魂 [48]-相似的兩個人經常會吵架+不管什麼事,既然做了就不能輸
             (暗殺土方,土方和阿銀總是相遇篇+和全藏老爸的踢罐子遊戲)
銀魂 [49]-沒有賭博的人生,就像是少了芥末的壽司一樣
             (阿銀&長谷川賭博篇,小鬍子戳戳樂改編成麻將)
銀魂 [50]×-撐起收視率(各角色自創劇情搞笑激活篇)


銀魂 [51]-牛奶還是人體的溫度是最好的 (阿銀的私生子 上)
銀魂 [52]-要和人見面,就得先預約 (阿銀的私生子 下)
銀魂 [53]-雖說壓力是禿頂的原因,但刻意的避免壓力還是會造成壓力,到頭來我們還是什麼都做不               了(辰巳登場,縱火犯篇)
銀魂 [54]-不管哪個地方的母親都差不多
    (牛郎店打工篇 上,八郎之母&本城狂死郎登場)
銀魂 [55]-吃東西的時候,不要發出聲音 (牛郎店打工篇 下)

銀魂 [56]-要小心一日局長命百歲 (阿通的一日局長)
銀魂 [57]×-找遺失東西的時候要把當天的行蹤到過來追蹤一遍 (「快援隊」的委託)
銀魂 [58]-在雜貨店裡,果然是可樂餅麵包最受歡迎 (紅櫻篇開始)
銀魂 [59]-要注意別忘了把雨傘帶走! (紅櫻篇續)
銀魂 [60]-太陽還會再升起 (紅櫻篇續)


銀魂 [61]-黑夜中的蟲子會往光亮處聚集 (紅櫻篇完結)
銀魂 [62]-適得其反 (山崎退對銀時的調查報告)
銀魂 [63]-JUMP的下回預告不可靠 (服部與先知女孩)
銀魂 [64]-美味棒意外的還很能填飽肚子 (阿桂上電視)
銀魂 [65]-少年將會透過獨角仙去體會生命的可貴  (萬事屋vs真選組:捕捉獨角仙)

銀魂 [66]-實質重於外表   (新舊團子鋪之爭)
銀魂 [67]-人生就是要不斷的奔馳!+理想中的女友果然還是小南
               (快速星人:魔破典子+小猿在醫院的殺手任務)
銀魂 [68]-這個世界上,到處都是鬼!     (夏日的試膽大會)
銀魂 [69]-請協助做好垃圾的分類回收    (機械女傭芙蓉篇開始)
銀魂 [70]-可愛的東西太多也會令人反胃   (機械女傭芙蓉篇續)


銀魂 [71]-有些數據是無法刪除的      (機械女傭芙蓉篇完結)
銀魂 [72]-狗的肉球有令人愉悅的香味+抱著『也許XX駕駛』的想法上路吧
              (定春的初戀,狗狗的相親大會+阿桂學開車)
銀魂 [73]-松茸真的有那麼好吃嗎?請你們再仔細想一想!  
     (寄生香菇熊正宗和摩理介登場)
銀魂 [74]-漫畫家要先儲備原稿才算合格    (慶祝xx派出所30週年之眉殭大暴走!)
銀魂 [75]×-工作的牢騷不要在家裡發到外面去發!嘛不過也稍微讓我發一下嘛我們的國家                        被稱為武士之國是很久以前的事了……話說這部動畫片開播也一年半了也遇
                了各種各樣的事那麼一路走來想差不多可以回顧之類的種種就有人會說切
     什麼啊總結篇啊想偷工減料嗎之類的要知道製作動畫也是很辛苦的所以就請                       不要抱怨了 (銀魂第一年+第二年回顧)

銀魂 [76]-這時候就默默煮紅豆飯吧 (柳生篇開始)
銀魂 [77]-昨天的敵人到了今天依然是敵人 (柳生篇續)
銀魂 [78]-對食物之好惡強烈的人,對人之好惡也很直接 (柳生篇續)
銀魂 [79]-四個臭皮匠,勝過一個諸葛亮(柳生篇續)
銀魂 [80]-平常有戴眼鏡的人,一旦摘下眼鏡就好像少了什麼。感覺身上似乎少了一個    
             零件(柳生篇續)

銀魂 [81]-女人最好的化妝就是笑容 (柳生篇完結)
銀魂 [82]×-不是為了拉麵而排隊而是為了滿足自我而排隊+妳們一定覺得一直說好可愛的自                              己一定很可愛吧   (黃金大蛇鳥+火腿子男友篇)
銀魂 [83]-運氣和身份無關  (將軍遊戲,德川茂茂登場)
銀魂 [84]-男人的心好比煮雞蛋   (小錢形篇 上)
銀魂 [85]-煮老的雞蛋是不會被擊潰的   (小錢形篇 下) 

銀魂 [86]-光顧著數羊會更加睡不著 (三葉篇上)
銀魂 [87]-用原爆式固定來對付問工作跟我哪個最重要的女人 (三葉篇下)
銀魂 [88]-聯誼在開始前是最有趣的(阻止九兵衛骯髒的巴比倫塔建造 聯誼篇)
銀魂 [89]-有二就有三 (洞爺湖仙人+天照女神)
銀魂 [90]-越好吃的東西,一但中毒是很可怕的! (長谷川與伊莉莎白被謎叔撞入院)

銀魂 [91]-想減肥就給我動起來!不許吃東西 (薯片,減肥修行 女生們減肥篇)
銀魂 [92]-比起發現別人短處要去做能被別人發現長處的人 (殺手「烏龜」登場)
銀魂 [93]-英雄也會有煩惱   (太空超女的戀愛)
銀魂 [94]-乘坐電車的時候一定要雙手握住拉環   (大江戶線筋肉強打色狼事件上篇)
銀魂 [95]-男兒就做MADAO   (大江戶線筋肉強打色狼事件下篇)

銀魂 [96]-是男人就別放棄(星海坊主-阿特拉斯傳說)
銀魂 [97]-以前的英雄事跡只要誇張三分,大家熱鬧一下就夠了+男人敵不過花店蛋糕店                     的姑娘的誘惑 (CATS PUNCH與凱薩琳+万事屋神樂篇)
銀魂 [98]-一天遊戲只能一小時  (OWee篇上)
銀魂 [99]-人生跟遊戲都有BUG  (OWee篇下)
銀魂 [100]-越是招人厭的東西越可愛  (祝JUMP40週年,銀蛋人)  


銀魂 [101]-規矩就是用來打破的 (真選組動亂篇開始,伊東鴨太郎登場)
銀魂 [102]-OTAKU就是話多 (真選組動亂篇續)
銀魂 [103]-長處和短處只有一線之隔 (真選組動亂篇續)
銀魂 [104]-重要的東西都難以看見 (真選組動亂篇續)
銀魂 [105]-凡事都看拍子和時機 (真選組動亂篇完結)

銀魂 [106]×-戀愛大概都是金球制  (足球篇)
銀魂 [107]-父母的用心小孩不會了解(黑道上篇,狛神京四郎)
銀魂 [108]-沉默是金  (黑道下篇)
銀魂 [109]-人生就是考試  (山崎面試篇)
銀魂 [110]-每個人都是打破自身牢籠的越獄者  (桂逃獄篇)


銀魂 [111]×-偽娘物千萬別讓女朋友發現了+討厭幾乎100%會忘記拿走塑膠傘的自己
               (人妖之戀+梅雨雨傘篇)
銀魂 [112]-醒著就要工作的幸福之人(阿銀與小蛋一日放鬆篇)
銀魂 [113]-清洗廁所就是在洗滌心靈(真選組廁所革命篇)
銀魂 [114]×-雖說在布丁上澆醬油就會有海膽味,但其實在布丁上澆醬油只會有布丁和醬油味
                (栗子與土方約會篇)
銀魂 [115]-暑假開始前才是最有趣的(龍宮篇開始)

銀魂 [116]-薑還是老的辣(龍宮篇續)
銀魂 [117]-美麗猶如夏天的果實(龍宮篇續)
銀魂 [118]-即使折腰也要筆直前進(龍宮篇完結)
銀魂 [119]-一包菸裡總會參進一兩有馬糞味道的東西(土方禁菸篇)
銀魂 [120]×-海外的日本料理店大概就是學生食堂的等級+一但被拿走的盤子不會再放回                      來 (桂潛入天人餐廳篇+壽司屋篇) 


銀魂 [121]-外行只要十字和一字螺絲起子就夠了 (螺絲起子篇開始)
銀魂 [122]-想像力要從中二開始培養 (螺絲起子篇續)
銀魂 [123]-一直存在於心中的一把螺絲起子  (螺絲起子篇完結)
銀魂 [124]×-過分的要求就算是威脅  (阿通新曲製作篇)
銀魂 [125]×-最終章突入! (萬事屋與真選組賞櫻花篇)

銀魂 [126]-有些東西只能靠文字來表達 (筆友篇上)
銀魂 [127]-也有不見面也會不了解的事 (筆友篇中)
銀魂 [128]-就算見面也會有不了解的事情 (筆友篇下)
銀魂 [129]-不要吃撿到的東西(星蝕篇上)
銀魂 [130]-喜歡貓和狗的人水火不容(星蝕篇下)


銀魂 [131]-旅行之前一定會先吵架  (幽靈旅館篇開始)
銀魂 [132]-就算是緊身內褲也會無法避免沾上便便(幽靈旅館篇續)
銀魂 [133]-阿銀與飯桶閣下(幽靈旅館篇續)
銀魂 [134]-使用幽靈當作題材要慎重思考(幽靈旅館篇完結)
銀魂 [135]×-在考慮地球之前要考慮更加凶險的「銀蛋人」的未來(銀蛋人篇)

銀魂 [136]-自己的住所要自己打造(長谷川找房子篇)
銀魂 [137]×-對告白有自信的男人99%不會存在+口中說不相信有聖誕老人但心裡卻相信                       的彆扭小鬼(小猿近藤合作篇+又見聖誕老人篇)
銀魂 [138]-偶而也說說過去的事情吧(萬事屋前身篇)
銀魂 [139]-錢包不要放在褲子後袋(吉原篇開始 月詠登場)
銀魂 [140]-要特別注意在晴天撐傘的傢伙(吉原篇續 神威登場) 


銀魂 [141]-干涉別人打架是很危險的(吉原篇續)
銀魂 [142]-人生就是選擇題的串聯(吉原篇續)
銀魂 [143]-四隻腳走路的是禽獸 兩隻腳走路的是男人 做男人就該有志氣  (吉原篇續)
銀魂 [144]-不能相信枕邊話語  (吉原篇續)
銀魂 [145]-羈絆的顏色是十人十色 (吉原篇續)

銀魂 [146]-白天喝的酒別有一番風味(吉原篇完結)
銀魂 [147]-所有的大人們都是孩子的教練(教練篇)
銀魂 [148]-拉鏈要慢慢往上拉(真選組死亡遊戲篇上)
銀魂 [149]-把長條果汁棒折成兩半時 當然是有頭的部份比較好 從那裡吸也別有一番風     
               味 (真選組死亡遊戲篇下)
銀魂 [150]×-只要結局一切都完美/識時務者為俊傑(最終回整人)


銀魂 [151]-一邊理髮一邊與理髮師交談的對話是世界上最無所謂的(理髮篇上)
銀魂 [152]-上天於人之上並非創造人 而是創造髮髻(理髮篇下)
銀魂 [153]-一眠大一吋(神樂失眠篇)
銀魂 [154]-慶生會上平時的他看起來就像變了個人(九兵衛生日宴會篇)
銀魂 [155]×-反面的反面的反面還是反面(長谷川賭注廢材篇)

銀魂 [156]-進入路邊攤需要微妙的勇氣(伊莉莎白小劇場+牢騷屋篇)
銀魂 [157]-只要有男人聚集的地方就是戰場(宅方篇開始 又稱寺門通OFC篇)
銀魂 [158]-朋友受傷就馬上送醫院(宅方篇續-第一關 體力)
銀魂 [159]-只要有一個橘子腐壞就會在不知不覺中讓紙箱中的橘子都腐(宅方篇續)
銀魂 [160]-在外國人看來我們也是外國人 在宇宙人看來我們也是宇宙人
     (宅方篇續-第二關 智力)


銀魂 [161]-不管看多少次還是天空之城好看(宅方篇續-第三關 魅力)
銀魂 [162]-愛是不求回報的(宅方篇續-第四關 仿遊戲王卡戰鬥)
銀魂 [163]-黑船連沉沒都是華麗的(宅方篇完結)
銀魂 [164]×-松茸做的湯比松茸更美味+人死不能復生(新舊万事屋+新八與哆啦A夢篇)
銀魂 [165]-柳樹下有很多泥鰍(探訪工作室+新型流感病毒篇)


銀魂 [166]×-一個不如兩個 一人不如兩人(阿銀土方一起行動篇)
銀魂 [167]-圓滑的多邊形能讓人的內心圓潤(白血球王篇開始)
銀魂 [168]-人的身體就是一個小宇宙(白血球王篇續)
銀魂 [169]-被引導的笨蛋們(白血球王篇續)
銀魂 [170]-傳說的終結(白血球王篇完結)

銀魂 [171]×-總是模仿的話,是會被投訴的+直到失去了才知道擁有的珍貴
     (萬事屋遭闖入篇+掉髮篇)
銀魂 [172]-糖與鞭子要並用(真選組審問犯人篇)
銀魂 [173]-重要的不是外觀而是內涵+就算內涵比外觀重要也是有限度的
               (伊莉莎白怪異篇+定春怪異篇)
銀魂 [174]-現在還會有那種向大海大叫"混蛋"的人嗎?+當人被關起來的時候,心中的門就會打開
               (釣鮭魚+困電梯篇)
銀魂 [175]-多少歲都還是討厭牙醫(阿銀土方看牙醫篇)

銀魂 [176]-倒數開始(最佳台詞投票篇)
銀魂 [177]-夜晚的蜘蛛乃不祥之兆(紅蜘蛛篇開始)
銀魂 [178]-一旦纏上蜘蛛絲就別想拿下來了(紅蜘蛛篇續)
銀魂 [179]-越是吊兒郎當的傢伙 生起氣來越是可怕(紅蜘蛛篇續)
銀魂 [180]-越是貴重的包袱就越是沉重難以背負(紅蜘蛛篇續)


銀魂 [181]-酒與女人要一併注意(紅蜘蛛篇完結)
銀魂 [182]-人氣投票什麼的吃屎去吧(人氣投票篇上)
銀魂 [183]-人氣投票什麼的燃燒吧變成灰燼吧(人氣投票篇中)
銀魂 [184]-人氣投票什麼的…(人氣投票篇下)
銀魂 [185]-故鄉和胸部是相差很遠的+被蜜蜂刺到就塗小便那是迷信 會染上黴菌的 小心點!!
               (土方蛋黃醬篇+蜂巢篇)

銀魂 [186]-要小心死亡標誌(沖田與六角屋餘黨篇上)
銀魂 [187]-如果踩到標誌那就永別了(沖田與六角屋餘黨篇下)
銀魂 [188]-觀察日記要好好寫到最後(觀察日記長谷川篇)
銀魂 [189]-雖然知道今年的事應該在今年做個了結,但是一到年末就會想到明年再做也    
                不遲,結果什麼都沒做成+廣播體操是少年少女的社交場
    (壤夷戰爭白夜叉(?)+神樂早操篇)
銀魂 [190]-找東西的時候要以那個東西的視線來找(歌舞伎町野貓篇上)


銀魂 [191]-自由並不是無法無天的 而是遵循自己的規矩來生活(歌舞伎町野貓篇中)
銀魂 [192]-歌舞伎町野貓藍調(歌舞伎町野貓篇下)
銀魂 [193]-料理靠毅力(學料理篇)
銀魂 [194]-一聽到海怪,腦裡無論如何都會閃過海螺小姐身影的我是笨蛋!!
               (BE-BOP/神威君+土方與近藤鼻涕)
銀魂 [195]-不能輸給雨(陰陽師篇開始)

銀魂 [196]-不能輸給風(陰陽師篇續)
銀魂 [197]-不能輸給暴風雨(陰陽師篇續)
銀魂 [198]-無論何時都不能忘記笑容(陰陽師篇續)
銀魂 [199]-我想變得如此堅強美麗(陰陽師篇完結)
銀魂 [200]-聖誕老人的紅色是血的顏色(聖誕阿銀與聖誕星海坊主篇)


銀魂 [201]-人人都是聖誕老人(最終回篇)

註:每一集數字後面的x是動畫原創內容。
註:每30集一個顏色。
註:有些內容其實我沒完整看過  大約跳著知道內容  而打後面灰色部份。

謝謝大家的GP 
這是我每次看銀魂對照的..我都存成txt檔
有些覺得有特別意義的內容  可以自己額外加在後面呢XD

    
最後編輯:2010-06-22 21:26:21 ◆ Origin: <192.192.3.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】 G.E.M. PVC 銀魂 百第一次在這個版發文有那裡沒注意到的還請多包涵從7月初訂等到現...(繼續閱讀
【心得】銀魂 死神太夫 月詠百華月詠2月9日生日,身高170吉原篇『百華』現任首領,外號...(繼續閱讀