標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

80GP-BP

#1 【攻略】【雙瀑森林】彩蛋任務詳解

發表:2013-07-14 16:27:17看他的文開啟圖片

guosuan(慕榆)

聖獸之召喚士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:33862
GP:631
經驗:

對話成就部分請參考  cherry5360(結衣醬) 板友分享的
【攻略】對話成就 [斯坎地漁港] [日輪海岸] [披月丘陵] [雙瀑森林] 地點簡圖

以下文章僅提供彩蛋部份敘述說明
PS....若是有內容錯誤的情況,煩請告知修改!

۞ 成就名稱、稱號、能力 ۞
【深山的修行】(稱號:明靜止水)(能力:傷害值+20)
【救援行動】(稱號:機械人的夥伴)(能力:閃躲值+5)
【乾柴烈火】(稱號:熱情如火)(能力:HP值+25)
【紫蓮花】(稱號:植物學者)(能力:爆擊值+5)
【森林的妖精】(稱號:致命的吸引力)(能力:HP值+25)
【每個人都有年輕的時候】(稱號:年少輕狂)(能力:爆擊值+5)
【鋼鐵人】(稱號:鋼鐵人)(能力:HP值+25)
【毒蘋果】(稱號:七矮人)(能力:傷害值+20)

【生態研究】(稱號:游上岸的魚)(能力:閃躲值+5)
【超強動力】(稱號:能量爆發)(能力:傷害值+20)


【 】表示  所在地點大概位置「」表示  對話NPC或採集物品「」表示  得到的物品或狀態
  ۞  稱號附加能力所有角色共通,【雙瀑森林】成就,附加稱號能力等級30以上開通。

【深山的修行】
【斷牆山坡】附近,找「工夫大師 吳明」,瞭解任務。 ( X:126 、Y:262 )
【斷牆山坡】附近,「工夫大師 吳明」旁邊瀑布,獲得狀態「明靜止水」,任務完成。 ( X:108 、Y:256 )



【救援行動】
【競賽會場】內,採集「工具箱」,獲得任務道具「機械動力核心」。 ( X:252 、Y:426 )


【阿爾貝淺灘】附近,對「故障的巡邏機械人」,使用道具「機械動力核心」。 ( X:448 、Y:499 )
護送「故障的巡邏機械人」,回到【塔特村】,任務完成。 ( X:357 、Y:187 )
PS...「故障的巡邏機械人」在附近隨機出現,要找一下。

【乾柴烈火】
【競賽會場】內,採集「儲藏箱」,獲得任務道具「打火石」。 ( X:243 、Y:448 )


【東城遺跡】附近,採集「柴堆」,獲得任務道具「枯枝」。(X:620 、Y:307)

點選道具「打火石」,與「枯枝」合成,獲得任務道具「燃燒的火把」

【東城遺跡】附近,對「硬木獸」使用「燃燒的火把」,任務完成。(X:585 、Y:321)

【紫蓮花】
【阿爾貝淺灘】附近,找「觀察員 帕克帕克」接取任務,獲得任務道具「密封的玻璃瓶」。 ( X:517 、Y:420 )


【阿爾貝淺灘】附近,對「紫蓮花」使用「密封的玻璃瓶」,獲得任務道具「裝在瓶中的紫蓮花」。 ( X:457 、Y:346 )

【阿爾貝淺灘】附近,找「觀察員 帕克帕克」回報任務,任務完成。 ( X:517 、Y:420 )

【森林的妖精】
【阿爾貝淺灘】附近,採集「花蜜桶」,獲得任務道具「濃郁的花蜜」。 ( X:491 、Y:447 )


【阿爾貝淺灘】附近,使用「濃郁的花蜜」,任務完成。 ( X:491 、Y:461 )

【每個人都有年輕的時候】
【阿爾貝淺灘】附近,採集「古老的箱子」,獲得任務道具「老舊的日記」。 ( X:387 、Y:534 )

【塔特村】內,找「村長 阿魯特」回報任務,任務完成。 ( X:380 、Y:101 )

【鋼鐵人】
【塔特小鎮舊址】附近,採集「廢棄的裝甲」,獲得任務道具「機甲兵的裝甲」。 ( X:253 、Y:556 )

【塔特村】內,找「工匠 史達克」回報任務,任務完成。 ( X:352 、Y:155 )

【毒蘋果】
【塔特小鎮舊址】附近,採集「蘋果樹」,獲得任務道具「新鮮的紅蘋果」。 ( X:406 、Y:631 )

【斷牆山坡】附近,找「山羊 公主」,任務完成。 ( X:179 、Y:258 )

【生態研究】
【阿爾貝瀑布】附近,採集「濕潤的土堆」,獲得任務道具「魚人的外皮」。 ( X:498 、Y:527 )

【阿爾貝瀑布】附近,找「矮人研究員 達爾文」回報任務,任務完成。 ( X:600 、Y:519 )

【超強動力】
【塔特村】附近,採集「胞子」,獲得任務道具「草妖的胞子」。 ( X:447 、Y:269 )

【塔特村】內,找「布魯克姆」回報任務,任務完成。 ( X:336 、Y:190 )

【相關連結】
【攻略】【斯坎地漁港 】彩蛋任務詳解
【攻略】【披月丘陵 】彩蛋任務詳解

【攻略】【納維亞聖城 】彩蛋任務詳解
【攻略】【雙瀑森林】彩蛋任務詳解
最後編輯:2013-07-16 11:38:44 ◆ Origin: <114.34.226.xxx>

顯示稍舊的 61 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【其他】幻想神域傷害換算程式[pvp]v前言:原本是打算和PVE的寫在一起,但是怕傳奇哪天突然改個傷...(繼續閱讀
【心得】卡牌相關的情報整理~其實我滿訝異都沒有人提這些相關的東西的,連一些基本的系統都沒...(繼續閱讀
【米繪】回鍋後的太刀女兒(・ω・)因為畫之前還不能登唯一記得的只有雙馬尾所以衣服自創了OHO然...(繼續閱讀
【招生】雅典娜二級公會✟血盟騎士團 正✟血盟騎士團✟✡前言✡大家好我是凱薩傑洛伊首先,很感謝你們願...(繼續閱讀
【傻繪】遭米娜GANK數次...怒畫幼女骯骯大家蒿~是說這款遊戲風格很棒可缺點就是常常被米娜拖下線T...(繼續閱讀