標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

117GP-BP

#1 【攻略】【披月丘陵 】彩蛋任務詳解

發表:2013-07-14 10:43:56看他的文開啟圖片

guosuan(慕榆)

聖獸之召喚士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:33808
GP:631
經驗:

對話成就部分請參考  cherry5360(結衣醬) 板友分享的
【攻略】對話成就 [斯坎地漁港] [日輪海岸] [披月丘陵] [雙瀑森林] 地點簡圖

以下文章僅提供彩蛋部份敘述說明
PS....若是有內容錯誤的情況,煩請告知修改!

۞ 成就名稱、稱號、能力 ۞
【拈花惹草】(稱號:愛花人士)(能力:HP值+20)

【變身大作戰】(稱號:變身失敗)(能力:傷害值+16)

【寶貝】(稱號:寶貝)(能力:閃躲值+4)

【花蜜酒】(稱號:醉後大丈夫)(能力:爆擊值+4)
【牧場物語】(稱號:大胃王)(能力:傷害值+16)
【這真是太神奇了】(稱號:這真是太神奇了)(能力:HP值+20)
【專業技工】(稱號:機械修理工)(能力:爆擊值+4)
【沒有根據的秘方】(稱號:迷信者)(能力:HP值+20)
【月之女神】(稱號:裝神弄鬼)(能力:傷害值+16)
【古老的訊息】(稱號:考古者)(能力:閃躲值+4)

【 】表示  所在地點大概位置「」表示  對話NPC或採集物品「」表示  得到的物品或狀態
  ۞  稱號附加能力所有角色共通,【披月丘陵】成就,附加稱號能力等級20以上開通。

【拈花惹草】
【披月花田】附近,採集「月夜花」,獲得任務道具「月夜花」。 ( X:815 、Y:90 )


【古月村】內,找「婦人 娜塔」回報任務,獲得狀態「戴上花圈」,任務完成。(X:873 、Y:370)


【變身大作戰】
【蒸氣部落】附近,採集「地精的儲物桶」,獲得任務道具「綠色之液」。 ( X:509 、Y:96 )

【古月村】外,擊殺「大笨鳥」,獲得任務道具「羽毛」。(X:669 、Y:473)

【古月村】內,找「少女 蘇」回報任務,任務完成。(X:769 、Y:412)

【寶貝】
【蒸氣部落】附近,找「古魯」接取任務。 ( X:364 、Y:187 )
【披月花田】附近,找到「古魯的寶貝」,任務完成。(X:577 、Y:181)



【花蜜酒】
【披月花田】附近,採集「醉花」,獲得任務道具「醉花蜜」。 ( X:674 、Y:255 )


【古月村】內,找「釀酒師 麥坎恩」回報任務,獲得任務道具「花蜜酒」,任務完成。(X:724 、Y:404)

飲用「花蜜酒」,可獲得狀態「你醉了」


【牧場物語】
【克拉克牧場】內,採集「飼料桶」,獲得任務道具「鳥飼料」。 ( X:547 、Y:349 )


【古月村】外,誘捕「大笨鳥」,獲得任務道具「被吃光的飼料袋」。(X:669 、Y:473)

【克拉克牧場】內,找「農場老爹 克拉克」回報任務,任務完成。(X:572 、Y:368)

【這真是太神奇了】
【納維亞聖城外圍】附近,採集「小袋子」,獲得任務道具「神祕的豆子」。 ( X:534 、Y:681 )


【克拉克牧場】內,農田附近使用「小袋子」,會招換「成長完成的巨花甲蟲」,擊殺後任務完成。 ( X:583 、Y:349 )


【專業技工】
【白石遺跡】附近,採集「裝者機械的箱子」,獲得任務道具「機械零件」。 ( X:859 、Y:595 )


【白石遺跡】附近,找「工匠助手 派歐」回報任務,任務完成。(X:708 、Y:592)

【沒有根據的秘方】
【白石遺跡】附近,採集「工具箱」,獲得任務道具「剪刀」。 ( X:920 、Y:694 )


【白石遺跡】附近,對「神秘指揮使者」,使用道具「剪刀」,獲得任務道具「獅子的鬃毛」。(X:903 、Y:695)

【古月村】內,找「老工匠 安東尼」回報任務,任務完成。(X:776 、Y:356)

【月之女神】
【月之祭壇】附近,採集「箱子」,獲得任務道具「空籃子」。 ( X:484 、Y:567)

【披月花田】附近繞繞,採集「鮮花叢」,獲得任務道具「鮮花朵」。 ( X:740 、Y:167)

點選道具「空籃子」「鮮花朵」合成,獲得任務道具「花籃」



【月之祭壇】附近,使用「花籃」會招換「生氣的妖精」,擊殺後任務完成。 ( X:550 、Y:519 )


【古老的訊息】
【白石遺跡】附近,採集「隆起的土堆」,獲得任務道具「破舊的石板」。 ( X:839 、Y:601 )

【克拉克牧場】內,找「學者 羅西」回報任務,獲得任務道具「復原的石板」。(X:595 、Y:388)

【白石遺跡】附近,使用「復原的石板」任務完成。 ( X:827 、Y:594 )

【相關連結】
【攻略】【斯坎地漁港 】彩蛋任務詳解
【攻略】【披月丘陵 】彩蛋任務詳解

【攻略】【納維亞聖城 】彩蛋任務詳解
【攻略】【雙瀑森林】彩蛋任務詳解
最後編輯:2013-08-09 04:16:58 ◆ Origin: <114.34.226.xxx>

顯示稍舊的 56 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】刻金傷害型--槍琴,單刷水龍心,前言:各位好,因為是第一次對於自己喜好的遊戲來分享裝備和...(繼續閱讀
【招生】新服雅典娜徵召一同奮戰的同伴大家好,我第一次接觸這款遊戲,大概算是新手吧,有一點點的基礎...(繼續閱讀
【短文】Missing Dawn那個人戴著鮮紅的斗篷,盔甲白金交會透著低調的華美。第一次見到...(繼續閱讀
【繪圖】神曲日常0729神曲日常--濕濕化的冰冰嗨嗨我是伊希爾這樣XD好久不...(繼續閱讀
【心得】從望月公測至今的小法書心得算算從望月開服開始玩到至今也有數月了以下只是一位從頭到尾只玩...(繼續閱讀