標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

4GP-BP

#1 【心得】40等劍盾速防ccb心得

發表:2013-07-13 00:37:43看他的文開啟圖片

alan9988554(星碎之樂)

未夠班的勇者 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:21987
GP:76
經驗:

版上看一看劍盾的心得好像蠻多的~
每一篇我自己也都有去看過~
參考參考用~
不過最後40等重置了點數,把攻擊全轉移到速度上,當然這點絕對不可能有多高的輸出,不過就目前來說,我玩起來感覺比攻擊好很多。


腳色素質~
元神攜帶~玉藻前


英雄技能~

一般技能採用轟牙盾擊
原因蠻簡單的,讓盾擊可以打出小範圍的攻擊,從單體轉變為小範圍技能。
攻擊特色採用專注
原因是因為我全素質丟在速度上面,所以這邊也採用速度的奧義。
進階技能採用回生盾牆
這招可以說是好用到了極點阿,有效減少水的消耗,以及走位上的問題。
我個人單打38副本,靠玉藻前+回生盾牆來省下走位的時間換取輸出。
防禦特色採用鐵壁
原因是因為全防禦的關係,hp靠裝備撐起來,不過這裡如果選擇活力,對我的劍盾來說,效果不會比鐵壁還好。
戰術特色採用組織破壞
原因很簡單,讓對方攻擊力下降,減少損傷,對於坦來說是必備的。


冒險之路部分可以看到很明顯都是著重於防禦、血量、功速上面。
不過目前是ccb所以暫時可以這樣,因為雙武器也還沒開,技能不用刻意點出來,不過等cb或ob開了就要去修改配點法了。
以上到此為整體分析~
以下為....xd
就以目前來說,我還是1個人玩,38副本單人模式輕鬆處理。
技能要常駐
破膽怒吼反射盾回生盾牆這3招。
第1隻王的炸彈得閃,其他技能則不閃,
第2隻王原地跟她玩到底

第3隻王跟第2隻王一樣打法,不過基本上都可以在地上有紅色出現的時候,使用盾擊看能不能暈王,這是有效減少損血量的方法之一。
破膽怒吼可以吸引仇恨過來,避免源神被打。
反射盾則是說可以而外增加劍盾的輸出,畢竟傷害不是說特別高,多靠反射盾吃攻擊反傷,有效節省打怪時間。
回生盾牆支援反射盾的最佳幫手,降低受到傷害及被攻擊有25%的機率回復血量,可以不用擔心反射盾一直吃傷害導致hp快速減少。
目前在嘗試單人打38副本5人模式,剛剛是有去嘗試打,不過在打第1隻王以前就斷線了,之後想到在挑戰看看。
心得到此結束~
劍盾是很好玩的~不要說雙刀被桐人影響就去衝雙刀,
別忘了桐人還是敗給了
希茲克利夫。
上面這2句話說好玩的喔~別因為這2句話來筆戰&亂砲轟人嘿~




補上三張玉藻前技能~
下面有人說要看~所以就貼上來囉~
最後編輯:2013-07-13 16:16:48 ◆ Origin: <118.232.204.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【四格吧】食材商人的職業病各位好!這裡是阿波羅(再來會變成巴德爾)的狂草~昨天半夜突然...(繼續閱讀
【心得】戰弓成功單挑地獄黑騎士先放過關圖-------------------------...(繼續閱讀
【情報】釣魚系統相關資料總整理 (140‧金品質以紫色做為替代‧橘色品質以棕色做為替代‧有錯誤會盡快...(繼續閱讀
聲望任務佈告欄 (每日分布表) 相關本來聲望任務我都挑好解的解,某次有人問才知道有這成就任務。@...(繼續閱讀
【心得】玩太刀至今的淺談 PVE.PVP『廢話』:上禮拜發過的那篇最後決定刪除了我想每個問問題的人心...(繼續閱讀