標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

2GP-BP

#1 【攻略】手機板攻略(更新:0522)

發表:2013-05-07 12:07:21看他的文開啟圖片

gamess(巴哈隱者™)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:24966
GP:337
經驗:

  1. 每次都入遊戲時記得發送幸運草累積十個可以得到金幣或咖啡豆數量還不少。
  2. 每天可以到朋友家晃一晃,1天可以在好友家獲得三次的獲得咖啡豆、金幣、元氣的取得,建議往後面開始點回來,若遇到沒有在玩的好友可以獲得更多獎勵。
  3. 每14天可以傳送遊戲邀請給沒有玩遊戲的Line朋友,每邀請一次可以獲得30咖啡豆。
  4. 若員工的元氣不足,可以去點該員工往上拉一拉,可以恢復2%元氣。
  5. 咖啡店客人若有睡著記得去點點她,可以獲得金幣。
  6. 餐桌椅記得不定時去整理可以獲得經驗。
  7. 15等之後會有忠實顧客當成功招攬往後來店內會不定時有小任務記得去點選。
  8. 忠實顧客可以升等(最高4等)有額外的服裝、金幣、咖啡豆等等獎勵獲得。
  9. 每五等可以擴地一次到最大面積,人氣指數是擴地的條件之一,記得買裝飾品增加。
  10. 有任務就盡量跟著任務走,有些咖啡或點心需要解任務拿相關設備才可生產製作。
  11. 想要努力衝等建議掛著遊戲選擇烘煮咖啡豆45秒的去增加經驗。
  12. 每天早上六點鐘,員工的元氣會被加滿一次。
  13. 如果員工的元氣不足是會影響銷售情形的關聯。
  14. 點畫面左上角的太陽,可以得知銷售的情形。
  15. 生產的壽命取決於製作的時間,若太晚取出會發霉壞掉呦。
  16. 若自己的咖啡豆保管空間不足,可以更換工作檯或烘培機來提升存放空間。
  17. 若自己的銷售情況不適很好的話,可以隨時更換擺設布置來提高營業額。
  18. 巴西聖多斯咖啡是可以免費重新烘培的,所以若太晚收取可以選擇復原呦。
  
最後編輯:2013-05-23 00:12:00 ◆ Origin: <118.168.7.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】自製小池塘如下圖~用最近的西瓜活動的『小人國‧茂密森林瀑布』地板則是用...(繼續閱讀
【心得】烤箱時間很重要!1~9(圖)LV23~出現的任務。↓↓↓↓↓此任務可事先準備的物品↓↓↓...(繼續閱讀
【密技】《一般顧客》對話台詞!!↑別忘了!記得要按【開啟圖片】喔!-------------...(繼續閱讀