看整串內容篇數:0 / 0

185GP-BP

#1 【討論】刷首抽手好痠之後台腳本 4.03半自動 Beta 1.11Ver

發表:2013-03-02 08:08:20看他的文開啟圖片

sdsesdses(力可)

客串討論版的遊俠 LV18 / 獸人 / 商人
巴幣:20080
GP:188
經驗:

更新日期:2014/1/6

1.更改腳本啟動畫面,請見教學第七步。

2.將第一種鎖定設為預設。

最新版本為Beta 1.11Ver


更新日期:2014/1/6

1.修正強化卡片時Delay過短以至無法繼續的問題。


更新日期:2014/1/4

1.腳本更新至適用於神魔之塔4.03的新手教學。

2.增加新的指定視窗功能及起點選擇,第一次進行時請務必先進入腳本修改中做設定。

3.新的使用說明。

※Bug可能比以往多,日後有收到意見會優化。
 因為新增指定方式需要二擇ㄧ,所以第一次使用前若未進入腳本中進行修改,會無法啟動。
 修改方式在腳本中有說明,若還是無法使用請留言告知。



使用教學:

1.


下載後解壓縮,先執行登錄檔。


2.


從右下角重啟BlueStacks,將旋轉肖像應用程式改為啟用。

3.


執行按鍵精靈,按照步驟導入腳本。

4.


腳本導入後,選取並點擊修改。

5.


點選原始檔案頁面,以方便編輯腳本。

在腳本中,每一行的起頭若為 " // " ,則該行視為注解,電腦不會讀取。

第一種鎖定為自動抓取BlueStacks的視窗,第二種鎖定為抓取啟動後滑鼠當前視窗,提供給不同模擬器使用。
(不同模擬器需要自行更改解析度,大小必須為360x640。)

選擇適合自己的鎖定方式後,將前方的 " //第N種鎖定// "刪除即可。

下方的設定區可自行變更,說明及注意事項在腳本中有註解。

(從Beta 1.11Ver後,第一種鎖定設為預設值,無需要不必特別更動。)

6.


執行神魔之塔,確認視窗大小與上圖同等。

7.


從Beta 1.11Ver後的版本開始,請在此畫面啟動腳本。 (僅限於Start=1時)


下載點:

MEGA  DropBox

BlueStacks修改座標專用腳本(不必下載)
最後編輯:2014-01-06 22:56:54 ◆ Origin: <1.170.195.xxx>

顯示稍舊的 494 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

4491 筆精華,前天 更新
一個月內新增 109
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】關於神魔卡包小弟今天買了兩個卡包結果兩包打開一看沒想到.....沒想到一...(繼續閱讀
【攻略】樹王隊補爆陳輔地獄第二次發地獄級心得文請多多包涵!難得一個不容易的地獄級當然要...(繼續閱讀
【攻略】雙波比100%穩過陳輔~通關圖 攻略R1洗到太子起來後全體帶走,在洗起來之前磨一隻到...(繼續閱讀
【心得】雙艾德4卡 魔化忠臣的遺憾 地獄通關影片:(共挑戰41場)隊伍成員:純真屠夫艾德lv99cd...(繼續閱讀
【攻略】鞠躬盡瘁的忠臣 地獄級 暗獸隊 前言:有點晚發耶~XD不過我想很多人都輕鬆過了吧~-----...(繼續閱讀