看整串內容篇數:0 / 0

183GP-BP

#1 【討論】刷首抽手好痠之後台腳本 4.03半自動 Beta 1.11Ver

發表:2013-03-02 08:08:20看他的文開啟圖片

sdsesdses(力可)

客串討論版的遊俠 LV18 / 獸人 / 商人
巴幣:20080
GP:188
經驗:

更新日期:2014/1/6

1.更改腳本啟動畫面,請見教學第七步。

2.將第一種鎖定設為預設。

最新版本為Beta 1.11Ver


更新日期:2014/1/6

1.修正強化卡片時Delay過短以至無法繼續的問題。


更新日期:2014/1/4

1.腳本更新至適用於神魔之塔4.03的新手教學。

2.增加新的指定視窗功能及起點選擇,第一次進行時請務必先進入腳本修改中做設定。

3.新的使用說明。

※Bug可能比以往多,日後有收到意見會優化。
 因為新增指定方式需要二擇ㄧ,所以第一次使用前若未進入腳本中進行修改,會無法啟動。
 修改方式在腳本中有說明,若還是無法使用請留言告知。



使用教學:

1.


下載後解壓縮,先執行登錄檔。


2.


從右下角重啟BlueStacks,將旋轉肖像應用程式改為啟用。

3.


執行按鍵精靈,按照步驟導入腳本。

4.


腳本導入後,選取並點擊修改。

5.


點選原始檔案頁面,以方便編輯腳本。

在腳本中,每一行的起頭若為 " // " ,則該行視為注解,電腦不會讀取。

第一種鎖定為自動抓取BlueStacks的視窗,第二種鎖定為抓取啟動後滑鼠當前視窗,提供給不同模擬器使用。
(不同模擬器需要自行更改解析度,大小必須為360x640。)

選擇適合自己的鎖定方式後,將前方的 " //第N種鎖定// "刪除即可。

下方的設定區可自行變更,說明及注意事項在腳本中有註解。

(從Beta 1.11Ver後,第一種鎖定設為預設值,無需要不必特別更動。)

6.


執行神魔之塔,確認視窗大小與上圖同等。

7.


從Beta 1.11Ver後的版本開始,請在此畫面啟動腳本。 (僅限於Start=1時)


下載點:

MEGA  DropBox

BlueStacks修改座標專用腳本(不必下載)
最後編輯:2014-01-06 22:56:54 ◆ Origin: <1.170.195.xxx>

顯示稍舊的 494 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【其他】討伐戰-公會BUG!!!(任務列自從討伐戰開始以來,我的公會就一直有問題:很多會員都是進不了...(繼續閱讀
【心得】脫離妲己的大聖 不甘之恨 聖后隊大家好我是聶天傲這次地域級雖說不是很難但居然攻略中看到大量隊...(繼續閱讀
【電繪】月光下的年獸開學前獻上年獸一張老實說...我不太會畫可愛的東西就乾脆不畫...(繼續閱讀
【攻略】暗無光的胡同 – 三元古道 [水通關隊伍------攻略流程--------R1~R9:秒過...(繼續閱讀
【攻略】龍刻增傷的迷思龍刻增傷一直以來都是一個謎大部分人都以(1+分數/10000...(繼續閱讀