標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

31GP-BP

#1 【情報】星球材料對應表(圖文進階版更新)

發表:2013-04-04 21:39:06看他的文開啟圖片

s6107077(한 Xuan)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:10918
GP:5
經驗:

看到版上大大所發的【心得】材料-星球對應表,想改進這篇文章,讓這篇文章可以幫助其他人,
讓巴哈的朋友,可以快速找到所需的材料。
自己慢慢打出來

常見的資源,基本上打那星球的哪一關都會掉,整顆星球都打完因該可以收集到破千
罕見的資源,基本上我都去打王的關卡打,感覺比較好掉啦,

"常見資源"

共同擁有的資源,可以發現在數百個量之間。他們藏至於儲物櫃,易碎品,一般的敵人,和BOSS裡。


"稀有資源"

稀有資源,可以發現的數量,通常在10和30之間。他們藏至於儲物櫃,易碎品,一般的敵人,和BOSS。

P.S總之看到可以破壞的東西就盡情的破壞吧,每關都有置物箱,都去開起來或許有些資源在裡面,免費的東西怎麼可以不拿呢? 是不是!


電路板(Circuits)常見

取得星球:(Venus金星)、(Ceres谷神星)、(Jupiter木星)、(Europa歐羅巴)

鐵素體(Ferrite)常見

取得星球:(Mercury水星)、(Earth地球)、(Neptune海王星)

米孢子(Nano Spores )常見

取得星球:(Saturn土星)、(Neptune海王星)、(Eris厄里斯)

聚合物束(Polymer Bundle)常見

取得星球:(Mercury水星)、(Venus金星)、(Uranus天王星)

回收金屬(Salvage)常見

取得星球:(Mars火星)、(Jupiter木星)、(Sedna塞德娜)

合金板(Alloy Plate)罕見

取得星球:(Venus金星)、(Ceres谷神星)、(Sedna塞德娜)

生物質(Plastids)罕見

取得星球:(Saturn土星)、(Uranus天王星)、(Pluto冥王星)、(Eris厄里斯)

蒂芙尼金屬(Rubedo)罕見


取得星球:(Earth地球)、(Sedna塞德娜)、(Pluto冥王星)、(Europa歐羅巴)

控制模塊(Control Module)罕見

取得星球:(Neptune海王星)

鎵(Gallium)罕見

取得星球:(Mars火星)、(Uranus天王星)

Morphic環(Morphics)罕見

取得星球:(Mercury水星)、(Mars火星)、(Pluto冥王星)、(Europa歐羅巴)

神經元傳感器(Neural Sensors)罕見

取得星球:(Jupiter木星)

(Neurodes)罕見

取得星球:(Earth地球)、(Eris厄里斯)

Orokin細胞(Orokin Cell)罕見

取得星球:(Ceres谷神星)、(Saturn土星)

這些資料圖片來自於這裡(warframe wikia)

   
最後編輯:2013-04-06 11:44:06 ◆ Origin: <1.173.106.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】行動:健步如飛續稍早毒天蠍的行動結束後,莫名其妙的斷線然後無法登入本人在強...(繼續閱讀
【其他】雙子女神 - Excalibur解說這對姊弟因為容貌相似,刻意留著一頭對稱的相同髮型,他們在...(繼續閱讀
【其他】今天觸手Play - Loki對被觸手抓住的Loki,看起來似乎一點也不慌張,他在盤算些什麼...(繼續閱讀
【心得】15.6.0 新技能MOD 全部MESA1技:BallisticBulleye會隨著蓄氣的程...(繼續閱讀
【攻略】遊戲內與各位巴友們使用的術語整理安安泥好泥好安安幫新手整理些遊戲中常用的術語和巴友們會用的T...(繼續閱讀