標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

3GP-BP

#1 【心得】蜀國武將配備介紹

發表:2011-09-16 16:58:09看他的文開啟圖片

maxli81(MaxFree)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:711
GP:2
經驗:

蜀國武將配備介紹
開始遊戲 蜀國選擇初始武將 文MM和高勝都可以,文MM因為蜀國沒有守護鼓,可以用到起碼袁紹圖換審配,高勝技能是鐵臂,初期可以選擇雙鐵臂推圖方式各有好處。
升級建築方面主要建築一定要跟上主城,主要包括:計策府,校場,商店,兵營,然後商社,錢莊(這2個是通商提高銀子收入的),目前空城會給暴建築所以到80后適當停下升好建築在上100區,也要看100區的人數,不然你上去會發現沒人可以打威望。
開始圖比較簡單,過圖要注意的是最好不要回頭打成就中數量,這樣你會發現你浪費很多令拿到的成就裏面的東西不划算,前期武將配備:1:選擇高勝,波才,張燕,高順(要是想要雙鐵臂可以用裴元紹把波才換掉)2:選擇文MM,裴元紹,張燕,高順。推到紀靈圖換下張燕上紀靈,後面就是戰法推圖的時代了。
陣型主力升級方圓和亂箭,這2個陣保持最高等級。
蜀國威望到1萬可以招募簡雍(轉鼓手),12000威望就可以招募第5個將了。趙統不建議招募技能和紀靈一樣屬性不好。23000可以招募蜀國唯一的鐵臂將周倉換下一個鐵臂將。5將開始,基本陣容:鐵臂將,簡雍,高順,紀靈,文MM或波才(其中文MM和簡雍要轉成鼓)這樣3輸出2鼓推圖比較好推。推圖到張魯把高順換張魯,蜀國醫生孫乾需要78000威望,張魯可以先過圖用用等孫乾出山。裝備配置,3武器,2衣服(防好一點,其他3件可以差一定)1馬,1書。披風和盾,披風比較重要現在PK基本都是戰法流。有醫生推圖比較好S了,張魯後面是劉表圖,劉表圖裏面的隱藏地圖的黃裝備比較重要,前面地圖能過圖就可以基本不需要浪費令去打裝備,劉表這裡最好能打到2個黃甲和黃武器。武器強化到1500,2個可以用到孟獲圖,衣服1200。劉表需要招募,到這裡應該有6將的位置了(36000威望)要是沒有可以等36000招募。訓練轉鼓以後用。劉表後面是張任圖,張任要招募以後pK雙戰法是需要他。劉表圖沒有刷夠裝備在劉璋地圖隱藏就要繼續刷了。要是有裝備了可以直接開始推圖,裝備馬2600,書2400,衣服1200,2件,披風1000左右,武器1500.很輕鬆到烏巢,烏巢隱藏又有一點隱藏點。出紅色裝備。這樣打都一個武器,一個衣服就可以推到孟獲。
過圖需要招募的武將:紀靈,張魯,劉表,張任,審配
蜀國威望將:簡雍,周倉,孫乾,張苞,馬良,劉備,法正,黃忠(魏延,徐庶)
關於武將轉生,個人認為必須轉滿的是孫乾,張苞,劉備,其他武將看你用那些了。要是計策流就法正或徐庶配合3鼓或4鼓pk,也可以混合,張苞配合馬良PK。這樣就要把這些武將轉滿。
關於兵種:孫乾最佳兵種 烈火槍兵+舞女,張苞 長矛+虎豹(黃金,陷陣),劉備 高防槍兵+鼓,馬良 烈火槍兵+隨意,法正 步兵隨意+紫電。
裝備方面前面裝備都不重要,到了孟獲才是關鍵。紫色95,是後面圖推圖的最佳選擇。但是很難出,要求不高可以刷呂布軍團的80紫武和孟獲軍團的80紫甲。 下面110韓玄圖的裝備要求需要2件2100甲,一把3000武器,馬3000,書2800,武將:張苞,孫乾,劉備,劉表,簡雍。這樣可以用無限虎嘯過圖。這樣裝備前提要大都督10階才能推好韓玄。
寫這些謝謝~
1. 活動標題:《臥龍吟》攻略集結號
2. 角色所在伺服器:S02《三國茅廬》
3. 所在國家:蜀國
4. 角色名稱:MaxFree
最後編輯:2011-09-16 16:58:09 ◆ Origin: <41.155.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】轉貼 新版本刻紋系統全面解析原文:http://bbs.snsfun.com/threa...(繼續閱讀
【心得】分享 1~12品 刻紋圖庫慶祝臥龍邁向新的一年,特別分享收集已久的刻紋,目前最高刻紋為...(繼續閱讀
【情報】1品至13品刻紋數值原文http://www.lequ.com/wly/2013...(繼續閱讀