標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

2GP-BP

#1 【心得】獵人轉鳳狙~1-60配點說明

發表:2012-05-24 14:55:51看他的文開啟圖片

ggyy40526(天才)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4756
GP:7
大家好 小的又來了

最近又出了新職業 獵人

小的也躍躍欲試的練了一隻 (被他的技能吸引

好吧 廢話不多說 來介紹吧

介紹前小叮嚀:

1.想玩大範圍清怪的

2.想一人速刷付本的

3.本篇是物抱走向 所以不說明術爆

1.2項 在 獵人 身上是很難達到的 需要相當的技術

說到這邊 來吧

先貼個技能
接下來就來說明啦

本人是按照 物到雲狩 練法

所以 攻速 我試不撐的 我一樣撐  攻擊 暴值 爆傷

技能方面:

集中系列(右邊地2行  點14就OK了 15差沒幾點 既然走物爆 必點

單點打擊 突擊 +暴率 跟 爆傷  當然必點

銳箭+力量  必點

陷阱方面我全滿 很多人說沒用 廢技 我不這麼認為 等等會說明

4連 物爆必點 不然沒技能打怪 其他技能都是術爆的 點7 引出2轉專精就OK
傷害約 100% 50% 25% 12.5%  沒專精以前 第2下不到50% 點了之後差不多是前面那

變身滿 不用說

我是拿弓  當然弓術滿(不然4連不能用

2轉屏氣 滿 (+200%重炮傷害能跌3次 600% 好技能 不點嘛?

重炮4點 沒原因 鳳狙最痛技能 不點沒特色了  剩下1點 4連專精

練功:

1.單練跟別的職業沒兩樣 都可以一發秒怪
2.單打副本 很慢 沒大範圍技能 (別跟我說重砲有3M 那3M請無視) 得一之一隻打
3.團練 獵人在團練算是悲劇性職業 沒範圍技 只能單體傷害輸出 重炮 打王較適合 那恐怖的號魔量 60等 MP放3次也乾了 PS:請依定要疊600%傷害再放 不然個人認為很浪費

PK (1對1):

獵人PK1對1很好玩 不是屬於秒人形 而是慢慢虐待他人 這裡我就開始講解 陷阱方面的技能

用的好 近戰全部拿你沒辦法

第一部 倒數時 先放一個 睡摩陷阱 (滿) 睡12S 不好嗎? 又有人會說 12S摸一下就醒了有屁用
有人叫你摸他嘛? 慢慢來

第二部 睡著時 馬上放重砲 錯!! 別著急 請在他身邊放個 號魔陷阱(滿) 1S-3000MP   3S他MP歸0 喝水也只是浪費 沒MP的情況 對方只能普攻

第三部 重頭戲 疊3次屏息 + 重砲打下去就對了  打下去他也沒剩多少血了 打不死在變身 獵人變身 有4S的恐懼效果 根本好用

沒死他也沒MP 你可以跟他打帶跑

以上全部本人都有試過

陷阱補充:

緩速陷阱(滿): 緩40%3S  其實這跟 五月 得很像 施展比舞月方便 但是持久性差

睡摩陷阱(滿): 睡12S PK好用 限1對1  水色 戰場 無用 副本 可以拖一群 放顆睡魔 一隻一隻清掉
                       打王 如果寵死了 讓他睡個12S 可以趕快把寵復活 (單刷付本用
                       PS:放睡魔時 要控寵讓他停止攻擊 不然沒用
號魔陷阱(滿): 1S - 3000MP  PK專用技能  其他完全用不到 怪沒MP讓你扣 用法同上PK

戰場水色:

屏息疊3 +  重砲下去打吧  

竟量打補師或射手 秒不掉+打不到很度濫的

嘛~! 以上是我的心得 獵人很好玩的 別放棄他 ^^

最後編輯:2012-05-24 14:55:51 ◆ Origin: <220.140.125.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】04/17(四)例行性維修後集中04/17(四)10:00至13:00將進行伺服器例行性維修...(繼續閱讀
【情報】森之四季 榮譽王朝 公會收人榮譽王朝招生中誠收常上愛打戰場愛打公會戰高手們新手當然也歡迎...(繼續閱讀
【心得】天道心得---冰之楓痕大家好我是雪之寧靜的小天道想來發個小小的心得文(絕對不是因為...(繼續閱讀