標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

63GP-BP

#1 【討論】1.2.3版女僕懶人包(2012/3/16最終更新版)

發表:2012-03-13 00:54:06看他的文開啟圖片

s8403193001(無名氏)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:38478
GP:656
經驗:

小弟第一次學模組是為了女僕!!
 
最初一開始是因為沒懶人包,讓我苦了半天才學會
 
當時心裡在想,等我學會安裝,一定要做出一個懶人包!!
 
所以我就已當時的心情弄出了這篇文章
 
其它體型裝盔甲可能會導致破圖唷1.2.3版,點我下載
 
裡面的插件都已經用好了只要覆蓋上去就好建議是乾淨的(.minecraft)
 
乾淨的意思就是(未加入其他模組的)
 
 
這是乾淨包,先把這個裝好再使用女僕懶人包覆蓋過去即可,點我下載
 
部份人的怨念我收到了,所以再次更新!
 
這次更新的同時,也移除了不必要的插件,裡面包的插件資訊如下。
 
(東方外觀)
(女僕語音1.2.3版)
(大體型聖誕外觀)
(女僕坐墊)(1.2.3版)
(迷你女僕插件)(1.2.3)
(女僕必備插件1.2.3版)
(大,中體型必備插件1.2.3版)
(客戶端輸入法中文化)(1.2.3版)
(小槍,衝鋒槍,女僕對應搶)(1.2.3版)
 
 
部份疑問的解答:
 
問題1:遇不到女僕?  答:因為初使設定再沙漠區,除非從沙漠走到叢林才會遇到。
問題2:遇不到其他體型的女僕?  答:使用蛋糕餵食之後,開啟女僕介面更改即可。
問題3:如何更改眼睛顏色?  答:請對女僕使用染料。
問題4:怎麼弄不出東方外觀?  答:要讓女僕穿裝備才會顯示出來,頭盔放在身上即可。
問題5:東方頭髮怎麼改?  答:使用染料即可。
問題6:坐墊怎麼移除?  答:打掉就能回收了。
問題7:坐墊其他的顏色怎麼使用?  答:使用什麼羊毛去做,就能做出什麼顏色。
問題8:為什麼只安裝女僕包沒辦法執行遊戲?  答:裡面只有模組跟插件並沒主程式。
問題9:有準備槍與子彈卻無法發射?  答:先點右鍵久一點,會填充子彈後就能發射。
問題10:能支援多人嗎?  答:我已經分類在單人模組區了說。
問題11:穿盔甲其它體型會破圖?  答:其它體型穿盔甲是會導致破圖的,所以建議別穿。
 
坐墊以及槍的合成教學
 
 
 
東方展示:
 
外觀穿裝備才會顯示,頭盔放在身上即可。
 
 
 
 
女僕體型介紹
 
迷你型
 
 
一般型
 
 
 
 
 
安裝下載流程
 
 
0分18秒:如果有此情形無法下載的人,請學我這樣用快車下載。
1分25秒:這是讓不會找出位子的人所弄出的資料夾生成動作,其實不用等它下載完。
2分25秒:利用自己有的資料夾名稱使用收尋找出剛剛生成的地方。
3分02秒:(Application Data)是屬於隱藏資料夾,要改成顯示隱藏資料夾才會看到。
3分05秒:將剛剛生成的資料夾刪除,再將自己的貼上去,隨後啟動遊戲即可。
 
PS:這影片是讓不知道怎麼找它原始讀取位子的人所拍的
        私信收到一推人問我使用者位子在哪,要一一回答還蠻蛋疼的~_~|||
最後編輯:2012-06-28 10:22:41 ◆ Origin: <111.250.126.xxx>

顯示稍舊的 58 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新手建築~~~我第一次蓋的現代式這個作品好像有在我其他作品中出現過??這是小弟我去年還是一月...(繼續閱讀
【其他】水世界生存載點用力給他按下去還有先說好要玩就不要罵要罵就不要玩成就1....(繼續閱讀
【建築】GloriousTW建築團,空中哈囉!大家好又見面了,我們是GloriousTW建築團隊,今...(繼續閱讀
【1.5.2】模組-小型-貓貓的團伺服器 SV名稱:TheCatOfGroup貓貓の團SV位置/頻...(繼續閱讀
【情報】【櫻雪自製】萌勺♥空島生存(= ̄————————————————๑۩۞۩๑—————————...(繼續閱讀