標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

55GP-BP

#1 【攻略】15個龍寶寶任務解法

發表:2011-08-10 22:39:59看他的文開啟圖片

connie817(舞夜)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8251
GP:32
經驗:

===初進青龍鎮===

1、混戰無下限:龍星商會找到百花小U荒野風三個人中任何一位對話都有可能觸發,每次都不一樣。百花和小U在外面荒野風在裡面

2、第皮埃斯:打贏俠義榜:「第皮埃斯」後,找到龍星商會內室右側兩隻正在kiss的青蛙,和他兩次對話,身上要有「西疆客」,解完得到「口水糕」。

3、甜心糕:先去俠義榜打完第皮埃斯,去龍星商會內找到贗月,給西疆客,拿到口水甜心糕。然後再去找白方幾何,給他口水甜心糕,(給他蘇酥甜心糕無效),解完得「迷彩姑娘」。

===咕嚕灣後===

4、尋找橙子:在商會內室水池右邊的青蛙:喵喵,要找橙子(也是龍寶寶),在祖州花田(就是打完慳臾後被傳送到花叢裡,橙子躺在花叢中),須跟他戰鬥。

===祖洲歸來===

5、尋找紅玉畫像:門口青蛙,三紅,戰勝後可開啟任務,去天墉城找武器商謝雲流可兌換畫像,需要攜帶「焰雲霞舞」外裝。(該任務需要在進入中皇山之前接取,等天墉城開放後才能解)

(與之前找橙子的喵喵對話,得到「國王」)

===去紫榕林之前===

6、拯救:門口青蛙:花椒不麻,戰勝即可

7、大師兄的畫像:內室左側美工「豆腐」,10分鐘內找10張陵越畫像。
散落在整個青龍鎮室外,對岸也有。
如果到時候找不齊,可以回來用50個蘇酥甜心糕跟內室右側的小蓮同學交換剩下的部分。
畫像分別在如下地點:
南側:海邊漁網附近*2、龍星商會門口、雜貨店附近渡口旁、青龍鎮出口處;北側:棧道頂端晴雪背後、廣場鐘下、船廠門口附近、淪波舟右舷、龍王廟門口

===琴川疫病後===

8、求藥龍星商會與尋藥咕嚕灣合併:收信《尋人啟事》→琴川客棧二樓(客房甲)第一間→龍星商會門口椅子上那只青蛙夜之樹接任務→咕嚕灣沿主線走到第一個水母附近,打掉黃色的光球→回商會交任務

===逃出青玉壇後===

9、蕾絲花邊高開叉(江都·夜 花滿樓中北側琴台的兩隻青蛙只能在夜裡接到)在龍星商會打「cool-J」掉落紅肚兜,打完後交予「小蓮同學」。(俠義榜孤魂雙煞掉落的無法解任)

10、同人本:
第一次:(見瑾娘後,回客棧休息一晚,第二天到驛站查收書信,收到地瓜同人本的書信,要求到清泉小徑打BOSS,趕赴清泉小徑,在中間那個存檔點左上方的拐角處,有一塊大石頭,上面貼這留言,去查看,告知要注意書信。
第二次:幽都出來之後接到書信,再次返回清泉小徑,在去天墉城之前赴約,依舊是老地方

===青龍鎮‧雨===

11、真。秘笈:青龍鎮龍星商會接任務與商會內室「寸身言」對話完成
 
12、道淵道淵:收到噬月玄帝的信後去找內室中沒有AI的Lulu」對話後戰鬥完成

13、KUSO連連答:青龍鎮龍星商會找「御前2把刀」
1題:4個;
2題:天墉舊事;
3題:甩發哥
4題:答案35;
5題:魔都;
6題:我;
7題:透明
8題:肉;
9題:以上皆有可能

14、胃妖的考驗:青龍鎮龍星商會找「胃妖」。(與他對話3次,戰鬥3次)

15、尋回娘子:打完俠義榜「尋回娘子」,完成上述14個任務與新增的俠義榜後,回商會交任務,解完得到「魂夢」。(沒完成以上14個任務與俠義榜前,尋回娘子無法完成)
 
解完全部任務後,與「沒有AILULU對話,得到桃花幻夢酒會顯示「隱藏結局開啟」,並達成成就「不是青蛙」。

小提醒:很多任務接的時間與交任務的時間都有一定的時限,所以當能夠接任與解任時,就盡快把任務搞定,才不會錯過喔:)
    
最後編輯:2013-08-13 20:46:04 ◆ Origin: <114.41.181.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【古一.襄鈴】如故君子蘭(12/21,更【如故君子蘭】街市裡店舖櫛比相銜,攤商坐落齊整,一幅幅高掛的...(繼續閱讀