標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

23GP-BP

#1 【攻略】Do you feel a chill? - Karthus(卡爾瑟斯)

發表:2011-08-23 16:49:45看他的文開啟圖片

jorden7904(B罩杯以上都太大了)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:7928
GP:243
經驗:

在美服Main(主力)之一,

在此分享心得。

※請先按右上角開啟圖片



天賦(9/21/0)

臺灣LOL天賦模擬器連結


攻擊點到法穿,

防禦天賦增加Karthus生存能力,讓你農到天荒地老,

護甲、總傷害減免4%以及增加4%法術傷害也讓Karthus更有當坦的本錢。


召喚師技能

LV30請用+

沒有可以考慮使用


符文

紫色 - 初始法術傷害(+4.95法傷)

紅色 - 法術穿透(+0.95法穿)

黃色 - 法術傷害成長(每級+0.1法傷)

藍色 - 法術傷害成長(每級+0.17法傷)

總和能力 : 法術穿透8.5 - 法術傷害15 - 在18等時法傷45(加前面15總計60)

因為前期以農為重,完全不撐法傷,

這樣的符文配法可以讓你全部出農兵裝時同樣具有傷害力!


技能


以下只有簡介,詳細請見官網

死亡契約(被動)
死亡後卡爾瑟斯進入靈體狀態,不能移動,但可以繼續施法,持續 7 秒。

荒蕪(Q)
卡爾瑟斯在指定地點施放一個印記,0.5 秒後對敵人造成 40/60/80/100/120 (+0.3魔攻) 魔法傷害,若只有一個敵人受傷害則造成雙倍傷害

痛苦之牆(W)
卡爾瑟斯在目標地區域製造一堵痛苦之牆,寬度 800/900/1000/1100/1200,持續 7 秒。任何穿越的敵人都會緩速 40/50/60/70/80%,並減少物理防禦和魔法防禦 15/20/25/30/35,持續 5 秒。

污染(E)
被動:卡爾瑟斯盜取受害者的能量,每殺死一名敵人,可以回復 20/27/34/41/48 魔力值。
主動:在卡爾瑟斯身邊製造一片靈魂禁區,對周圍敵人造成 30/50/70/90/110 (+0.25魔攻) 魔法傷害。

安魂曲(R)
3 秒吟唱之後,卡爾瑟斯對所有敵方英雄造成 250/400/550 (+0.6魔攻)魔法傷害。



前五等Q-W-Q-E-Q
(Q點3,WE各1,順序可視情況更改,W用來消血、逃跑,我喜歡2等就先點1保命)

之後優先度R>Q>E>W


裝備

名稱我照官網一一打出來了,不知道什麼能力的話請在這搜尋一下官網裝備介紹

走中藍水晶+生命藥水X2

單上速度之靴+生命藥水X3(要不斷買眼不然穿鞋也沒用)

必出催化神石農兵利器,農的穩還可以考慮出女神之淚

接下來請以時光之杖海克斯科技左輪為目標努力農兵,


有了法術吸血以及藍BUFF的Karthus是沒人能阻止的農兵神。


農出關以後的終極裝備---

比較坦的出裝(Karthus死亡後靈魂狀態依然有靈氣效果)
追求高傷害高吸血

        
虛空之杖也是不錯的選擇,出裝方式可以是對面組合、出裝改變。

※千萬別出守護天使


攻略

農,農到天荒地老。

Q要過0.5秒才會爆炸,而且Q是智慧型施法,滑鼠放在哪按下Q就是要對哪施放,

要能熟練Q可以先打電腦或自訂遊戲練習,熟練後就能用Q單體兩倍傷害輕鬆農兵。

不僅是農兵,要炸到敵人覺得污染一直黏著他,靠練習與經驗累積,請加油

Q的施放範圍(小圈圈是爆炸範圍)
(7等沒裝也能有38法傷!)

地上的小紅點就是Q




對線W緩人+Q消血時,請直接把W丟在對方身上,

如果W丟在對方身後,對方不退反而直接衝過來尻你,Karthus根本是塊大肉餅。

※Q、W是探視野非常棒的技能,可以拿來丟草叢。

E的被動回魔效果非常實用,別瘋狂用Q吃兵,距離近的兵還是以普攻尾刀,

不僅能大大增加續戰力,也能減少推線,降低風險。

如果對方被你打回家、或是跑到別路去亂,直接開著E把兵線掃過去,

讓他知道Karthus帶兵推塔也是不好惹的。



R技不只是撿尾刀,

別路要殺人的時候也可以提前開R,

有沒有人頭其次,消血穩拿一助攻,讓對方在下路都會對Karthus感到畏懼!


會戰,讓坦克先進場,

接下來就是開著E衝進去,W可以直接丟在對方後排瘋狂QQQQQQ,

也可用來緩專衝隊伍後排的角色救其他主力的命(反正Karthus死了也沒差!)

在對方主力與坦克中間開小金人然後死亡,繼續Q+W還有R。

※R需要3秒吟唱時間,如果靈魂型態持續時間低於3秒則無法使用R

(沒坦克的話Karthus也是可以走第一,用上面提到比較坦的出法比較好。)


死後的7秒是完全0消耗,如果能剛好把魔力用完,然後死掉輸出7秒,

應該就是Karthus最極限輸出了。

Karthus沒有魔力的時候是個垃圾,會戰持續很久魔又快乾了乾脆就直接衝進去吧!

前提是有把握一次拖對面一堆人下水....這就是Karthus!



附上美服戰績以及ELO



最後編輯:2011-08-23 16:51:18 ◆ Origin: <114.41.180.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【其他】巴哈首發 凱能初心者 玩一千場各位好本小弟很喜歡凱能從S2玩到現在不管凱能是否改弱或改強小...(繼續閱讀
【實況】大洋服鑽石3 JG神 XJ8.5實況主遊戲ID:XJ85SpoomsGelatoServer...(繼續閱讀
【繪圖】03/27 埃及豔后 奈德麗 Rhttps://www.facebook.com/Jontw...(繼續閱讀