標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

10GP-BP

#1 RE:【問題】努努sup問

發表:2012-03-25 09:45:26看他的文開啟圖片

epsonzen1277(張孝任)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7706
GP:69
經驗:

※ 引述《z22426268z (廢筆(紅鬥氣模式))》之銘言
> 請問
> 剛剛玩了一場天梯 結果選了努努補助 3/1/10
> 感覺努努補助好像還不錯
> 冰塊很無恥
> 大招趁會戰CC都放的差不多開起來根本爽
> 就算被斷前幾秒也把Carry緩到爽
> __
> 請問努努有玩SUP的本錢?   符文 天賦 出裝 點法? (剛剛有爬了一下文,都只有努努JG)
> 真是抱歉有人懂努努SUP嘛


把努努放到下路配合特定的遠程AD
這樣子的搭配確實是可行的
建議搭配:凱特琳(個人看法),原因:努努無法幫隊友補血,所以射程較遠的凱特琳,可以利用走位避免撿兵的時候被消血。同時AD只要先專心將攻擊力稱高即可,努努的熱血沸騰(W)增加的攻速與跑速非常的OP。
 
4/19更新在遠程AD英雄的搭配與選擇上,也是滿不錯的搭配。但是普通攻擊的距離較短些,對於召喚師的走位與操作上較為吃重。
 
6/20更新:
        遠程AD如果是KOG的話,請KOG開場準備1鞋+3水,因為努努本身並沒有補血技能,也不像亞歷斯塔有雙CC+補血技能可以好好保護KOG。
        比較起來跟或是凱特琳還比較穩,對於召喚師的走位與操作上超級吃重。KOG上六之後妥善的運用R技,算好時間可以穩穩的消減對面血量。
        搭配努努的冰塊以及KOG本身的嘔吐緩速,可以直接將對面AD吐到死。

符文:
紅 魔穿\物防
黃 固定物防
藍 成長魔防
紫 跳錢\跑速
 
天賦分兩種
偏"坦"型天賦  標準的0\21\9    
4/19更新分析:優點有比較耐打一些&跑速也比較高,但是少了天賦與符文的跳錢幫助,總覺得好像差了一些。
"SUP"型天賦  請使用0/9/21  或是    8/0/22 (共-10%冷卻+2跳錢+40錢起手)
4/19更新:個人偏愛  8/0/22

6/20更新:0/15/15 ,跑速都點出來。
 
起手裝備建議 :仙女+4眼(可換1紅眼)+1水
第一次回家視情況將賢者之石(如果資金不足,可先補上一個回血牌,眼睛不可少)補上,紅眼*1綠眼1-2隻,深推戰線時的好幫手,避免被GANK到歪掉。
如果有搭配跳錢天賦+符文,現在的你等於有雙跳錢在身上
第二次回家看情況可以將黃金之心&鞋子買齊,之後請看對線角色,來提高物防或是魔防(血量也行),眼睛一樣(你是SUP)
第三次回家請試著出真知(眼藥水),針對SUP的重要課題:地圖視野做控制,帶隊吃小龍吃對手BUFF。
 
賢者+黃金+鞋子+眼+軍團聖盾+腰帶(準備和上好戰者)
如果前期就把對方壓爛,也可以試著出一把時光杖
 
對線過程:
LV.1 我會起手點W (讓AD在攻速與跑速上先有優勢>KOG)
LV.2 接著點E , 可以將對方緩速配合JG與線上AD的攻擊,有可能在LV.3以前就先拿下人頭或是助攻
LV.3 看本身會不會被對方消血,想增加一點賴線能力,點Q。如果根本是把對方壓出經驗區,那請點高E
LV.4 這個時候河道與草叢裡面應該都有你的視野,請再將E點高
LV.5 W,再次加強公速與跑速。E應該也是可以,要注意控魔,或是利用天生技能,去打七下。
LV.6 R 如果前面AD都在互農。這邊會是突破僵局的好時機。做法~W給自家AD,抓到對方走位失誤,馬上E下去。跑到退方後退路線前方一點,按下R(會緩速)。通常都有機會拿到一個人頭,R的爆炸傷害真的很可怕。萬一殘血沒死,不要太衝動的塔殺。往前站~E準備丟。
 
之後的會戰,E要留給對方AD或是跑太前面的對手,一旦E到全部隊友圍毆,造成之後以多打少的局面。
R可以在密集區域(野區),搭配草叢給予對方相當程度的威脅。
之後視戰況,將賢者升級上去,黃金生級上去。之後就是看AD&AP的表演了。
 
4/19更新:謝謝持續有人給予GP~謝謝!
 
 
最後編輯:2012-06-20 22:01:50 ◆ Origin: <1.171.203.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【其他】新人小說:提摩...大家好我是巴哈新人謏雷(是謏ㄒㄧㄠˇ不ˊ是ㄙㄡ!!)剛拿到手...(繼續閱讀
【小說】─ 犽宿 「御風前行初「在那!追上他!犽宿你今天肯定跑不了了!犽凝呢!?」一道聲音...(繼續閱讀
【情報】Riot 紅帖.合作聖誕卡.關於今天一樣沒有全部翻譯紅帖原文今天官方發布了跟Inkiness...(繼續閱讀
【心得】S4鑽五 露璐lulu sup心大家好我是宇智波拉拉~大家也可以叫我拉拉第一次發心得文寫得不...(繼續閱讀
【心得】E7foskvey KR Sol哈囉各位巴友們好過了近一個月沒有來發影片了目前基本上轉到韓服...(繼續閱讀