標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

18GP-BP

#1 【心得】燃起你的瘋狂假面魂吧──維克特(更新戰績、招喚師技能以及阿璃對線配裝。)

發表:2012-01-30 20:46:26看他的文開啟圖片

zince99(容易受傷的無人愛)

不為人知的潛水艇 LV32 / 妖精 / 初心者
巴幣:52210
GP:89
經驗:



這是小弟目前的戰績
死亡數大多都是會戰期累積起來的
拖到30分鐘之後,不知道為什麼,假面都會玩得很累
就會一直狂死
最下面有一個卡薩丁
那是之前去研究卡薩丁的弱點
特別去玩的
所以很對不起那幾場的隊友

另外小弟不太想要GP,比較想要意見
多多回文可以不讓這個文章沉下去
彼此交流也能提升大家假面的實力

======================================================================

科技革命
維克特擁有"海克斯核心模組",讓他能於"商店"中強化自己技能的攻擊範圍。
海克斯核心模組只能強化一次,並且無法賣回商店。

第一個

能量守恆
維克特引爆一名敵方單位,造成 80/125/170/215/260 (+0.65魔攻)魔法傷害
同時將 40% 傷害值轉化為護盾。

強化後
+3 魔法攻擊/每級 (+54魔法攻擊 / 18級 )
+220 生命
+6 生命回復/5秒
技能強化:能量守恆增加維克特跑速 30%,持續 3 秒。
(老實說,強化這個真的沒有用 220的血超少,+6的回血我不如去買1200的吸血槍,還有加魔攻 效果更好。而且需要加速的時候,相信我,你沒有Q的機會。)

第二個

萬有引力產生裝置
維克特發動引力產生裝置,緩速範圍內所有敵人跑速 28/32/36/40/44%,每0.25秒效果會疊加。當重力效果疊加 3 次後,目標會被暈眩 1.5 秒。(隨著腳色等級提升,範圍會提升,18級時比小法師的E小一點。)

強化後
+3 魔法攻擊/每級 (+54魔法攻擊 / 18級 )
+10% 冷卻時間減少
+5 魔力回復/ 5 秒
+200 魔力
技能強化:萬有引力產生裝置增加 30% 技能施放範圍。
(算是相當通用的強化,不過猥瑣的是他施放範圍,看起來不多,其實這個距離就決定了你暈的是後排還是前排,通常在隊友輸出夠的情況很推薦,甚至可以把隊伍切開,由其在對方角色突進技多的情況下,可以讓假面更安全的控場和輸出。)

第三個

死亡射線
維克特使用他的機械手臂發射死亡射線,對路徑中所有敵人造成 70/115/160/205/250 (+0.7 魔攻)魔法傷害。
(假面的看家技能,這個技能決定假面是AP CARRY還是雷神,另外這個技能很吃走位,走位好可以攔截對方去路,施放的時候請不要掃直的,那種太好閃,也不要掃橫的,那樣可能還沒掃到就要吃連招,最好是掃斜的,這樣消血的成功率會比較高。)

強化後
+3 魔法攻擊/每級  (+54魔法攻擊 / 18級 )
+45 魔法攻擊
技能強化:死亡射線攻擊敵人時,造成額外 30% 技能傷害,持續 4 秒。
(算是沒有特殊需求的話,都會強化這個,以個人來說,強化都是重力場和死亡射線在選,順風強化射線,逆風強化重力場。)

R大絕

渾沌風暴
維克特在地圖中製造一個微型黑洞,造成 150/250/350 (+0.55 魔攻)魔法傷害,並且沉默範圍內敵人 0.5 秒。
技能發動時,範圍鄰近敵人將每秒受到 40/60/80 (+0.25 魔攻)魔法傷害,持續 7 秒。渾沌風暴距離維克特越近移動越快。
當微型黑洞發動時再次使用此技能,可以改變渾沌風暴方向。
(標準的會戰技能,靠重力場搭配這招可以影響一場大型會戰,ACE也是常有的事,但假如還沒放出來就死了,那這場會戰輸定了。)
======================================================================
招換師技能:選擇
其實小弟最近發現,假面死亡的原因都不是被追擊的問題
有重力場的假面很難追,但是吃到CC技,假面還是得死
個人強烈推薦:
目前已經有無數勒布朗卡薩丁死在這個手上。
技能點法:R>E>Q=W
R和E基本點法的不是問題,重要的是Q和W的選擇,Q在削血上很好用,但是距離短,護盾又少頂多只能1V1,但是W卻是假面1對多的保命技,也就是說,W的點法是看對方的將狗角,如果對方是2等就能GANK的角色,3等內一定要把W點1,如果對方將狗爆發力強,Q也是救命的關鍵。另外W點高的時機在於會戰的時間點,如果頻繁的大小會戰 W優先點高,如果是你農我農則點高Q。
舉例:當對方將狗是薩科李星的時候:6等前EWQEER 6等後:看會戰程度而定

======================================================================

裝備配置:個人偏好起手,對初期假面來說,有血有回魔更有魔攻,好多藍不用嗎?
第一趟回去大多補到X2。
接下來第一個大裝必須看情況而定,如果對方是這種具有逃命技爆發力強但是洗兵弱的,請衝,平常清兵+削血,他們太衝就請他們吃QWRE+點燃(或是RWQE+點燃請看哪一個比較順手,我是都會用),這樣接完他們一定得死,另外補上如果技術不如人可以先出基本上,不要被壓爛,你就贏了,因為他們會戰影響力遠遠不如假面。
如果對方是這種技能偏短的,我會選擇,不斷的用E削血,削到他們哭,偏偏他們又點不到假面。
如果對方是長距離消血型的,我會選擇,反正雙方都殺不死對方,能撐線久的人才是贏家。
如果對方是,請把招換師技能換成,至少中了CC技不會死,撐線期間就別想殺她了,沒被她殺就很不錯了,遇到她們請龜一點,另外由於遇上這幾隻有強烈的走位需求,所以建議起手X3。(順便一提,打魔甘娜比阿璃簡單太多了,CALL GANK就能吃掉她,打阿璃,CALL GANK都不見得會有人想來。)
出了第一件大裝之後,請把合成,把晶片看上面技能說明的部分來強化(假如有強烈的走位需求,可以把鞋子提早升級)。
之後差不多是中後期了。
另外假面並沒有核心裝備,他的裝備要看情況而定,我幾乎每一場的裝備都不太一樣,像是打勒布朗逆風場,我反而先出
不過真的超讚,-CD之後大大的提升削血能力,還有回魔,提高假面的續戰力,如果有隊友讓藍,可以削血到對面只能待在塔下。
介紹其他法師常用的裝備:
:我沒出過,大部分在WREQ+點燃之後的中路英雄都會死,如果覺得對方太硬的話,出這個還不錯。
:嘗試過,不過假面在沒減CD裝備的情況下,水滴根本洗不滿,不過提供的魔力量對假面來說真的不錯,可以不斷的消血。
:假面大部分都待在後排,很難起到到多少作用,不過在想撐魔防和魔攻的時候會考慮。
:覺得當瘋狂假面不夠嘲諷的話可以選擇這個。
:撐血撐魔的時候很好用,不過在魔攻上面的效益會很差,只有逆風場我才會考慮這把。
:嘗試過很多次,不過效益其差無比,緩太少魔攻也加太少,現在的會戰,在幾秒內通常就會結束,很少有機會發生追逐戰,重力場還比他緩,只有大後期會考慮看看,撐撐血打發時間。
:少數有法穿效果的道具,但是抓不太到出這支的時間點,通常要出之前就會結束了。
:很好用的小金人,如果常常被對手抓後排的話,可以出這個。

=======================================================================
再來題外話,假面因為重力場的關係,只要有插好眼,很難GANK,但是有一個將狗偏偏就是假面的噩夢,,不用懷疑,就是他,他開R根本不吃重力場,甚至還能直接Q出來,有試過把重力場放腳下,結果他1.5秒就把我砍爆了,我死了 他也暈了,該慶幸的是,跟他對線的機會不是很多,如果真的對上,拼拼看ERQ+點燃能不能秒掉他。
======================================================================
假面的雷射使用方法
感謝SOLFENG大大的給小弟做連結
假面的雷射教學
這位大大有詳細的圖解維克特如何用雷射刷人
看過這張圖應該就明白如何用雷射POKE
再不會的話,只能說,假面不適合你。
======================================================================
勒布朗對線教學
貌似大家對勒布朗的部分還有疑問
我就在這部分附上較詳細的打法
請用雷射E削血,不要用起始點的位置瞄勒布朗
那樣一定吃招,要用延伸部分打斜的,不斷的POKE
滿血勒布朗對滿血的假面,假面是絕對不會有勝算的
另外要記得拉距離 假面可以硬扛QR
但在加上W的傷害絕對會死
不用懷疑,打勒布朗就是100滴血以內的勝負(個人打過剩下3滴血,差點陪葬)
POKE不要忘記吃兵,假面能贏的部分就是吃兵和E的射程
如果勒布朗硬上就QW下去,接下來看情況
如果她快死 可以補她RE 如果血太少就回家補給再幹
這是對線期的基本打法
依照個人的經驗
打起來大概是55波
我有把勒布朗壓爛過
也有被壓爛過
但是會戰期 勒布朗的影響力絕對不如假面
會戰期 假面POKE怎樣都會中
如果開打 要把自己拉到大後方
假面不能第一個死
假面死了 大絕就沒了 假面死了 重力場就沒了
所以假面很吃走位
尤其不能遇到被勒布朗直接抓後排的情形
這個時候 請補足地圖視野
多半是請隊友補
到後面 維克特比一般腳色少一格的空間
很難有空間放綠眼
======================================================================
近期假面的BUFF,預計下禮拜更新。
維克特(BUFF)
Q技能飛行速度從1400上升到2000 buff
W技能展開速度從0.5秒調降成0.25秒BUFF(更正)
R技能傷害從40/60/80(+0.2AP)提升到 50/75/100(+0.25AP) buff
Q的飛行速度提高這樣上盾的速度也會更快了
只是私心認為E的雷射速度提高會比較好用
來個瞬間刷過去的快感
這樣也不至於某些有移動技的角色直接閃雷射
至於R的持續傷害,平常沒什麼在注意
只知道在撿尾上面超好用
雖然說有冰杖的話 可以一直黏著
但是看到有移動技的,通通都會直接跑開,真的很心灰
                 
最後編輯:2012-02-20 20:52:56 ◆ Origin: <123.240.138.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】一等雷玟 單吃巴龍這隻雷玟太神拉~真的好有時間各種怵目驚心...(繼續閱讀
【小說】 I Never Comprom最新篇章:第四十八章-十八歲女妖的面紗如果他是掀起這陣暴風,...(繼續閱讀
【密技】索娜 – 再漏兵我就不補你血囉。有鑑於索娜重置之後,板上新版索娜的心得文我還沒看到,所以就自...(繼續閱讀
【情報】Gaming「校園電競專欄」-勤原文網址:http://www.gaming.com.tw/...(繼續閱讀
【情報】收藏周邊商品 都在世界冠軍賽小組《英雄聯盟》世界冠軍賽小組賽台北站倒數2天!!!除了親臨現場...(繼續閱讀