標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

24GP39BP

#1 【心得】最強單體物理輸出英雄-Vayne汎

發表:2012-01-10 17:30:57看他的文開啟圖片

tygsrewo123(不知名人士)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1625
GP:7
經驗:

我看沒很多人寫汎的攻略,所以來寫一下。這隻英雄陪我逃離了ELO地獄,如果大家想逃離ELO地獄,今天就介紹玩法給大家看看,第一次寫攻略,不喜別插QQ,虛心受教。這心得可能比較長,細心說一下吧,謝謝。可能發得比較亂,不過打了我差不多4個小時,所以的字都是我一個一個字打的,只有技能不是。(汗


P.S.這英雄不適合新手玩,自問是新手的可以先接上一頁,我可不想台服短時間出了好多的地雷。


先貼一下戰績。



1:介紹

汎這英雄在美服出了一周後馬上全部技能馬上被NERF(哭),因為太OP了。汎在遊戲前期(1~5等)根本上可以說是沒有太大的輸出,但是一上了6等,她的虐殺敵人機會就馬上來了這英雄真的很食走位和技巧,自問沒有以上技巧的人可以先離。如果你真的想打上1400分以上的,那看完這文章練一下,可以幫助你很大的。(不過事先要做齊我所說的事)
機動性大的汎的特點,她不像其他的ADC英雄,她食的是走位,機動和OP的技能來瞬間秒殺對方。

2:天賦,符文和召喚師技能



先說一說這符文,這符文的配法極度常見,也是很多ADC的選擇,但是也是最有用,物攻精髓可以讓汎前期被壓時在塔下食兵輕而易舉。而紅物穿這不用多說,黃和藍就可以看個人喜好,打比較保守還是比較侵略性,我這套符文算是保守,可以幫你前期一開始的物防高一點,免得人家打你幾下就要回家補血去,而且我是極度不建議汎在前期打侵略性,因為汎本身夠脆了,還有用侵略性的符文,那根本是去送死ZZ。



天賦點法我也說一下,21/9/0提供了血量的加成,在前期的對線中可以有血量的優勢。可能有人問"那麼不點21/0/9嗎,加跑速呢!",但是因為汎的天生技能,提供足夠的追殺力,所以21/0/9根本沒有必要出點。

而召喚師技能我會選擇用,這個組合可以提供足夠的逃跑力,和被控場技能控制住的解除。看對面的組合,你可以考慮一下出,這組合就


可以提供足夠的單打能力,萬一開了虛弱還是打不贏(這是不可能的),還可以用閃現來跑QQ。

3:技能
技能介紹
技能簡介
夜之狩獵(被動技)
汎無情的獵殺邪惡事物。她往敵方英雄移動時,增加40 跑速。
這招就是汎OP的追殺技能,開了大招還有4倍加成,4X40=160,OP...
翻滾瞄準(Q技)
汎緊急臥倒並且蓄勢發動下一波攻擊。她朝指定的地方翻滾,並讓下一次攻擊造成 40/45/50/55/60% 額外傷害。

這招.......騷擾對線的英雄一流,加上CD短,開了大招再開,又是OP神技..
神聖銀箭(W技)
汎在箭尖塗上稀有金屬,對所有邪惡的事物有害,造成 20/30/40/50/60 真實傷害。對相同目標使用普通攻擊或者是技能三次以後,會造成目標最大生命值4/5/6/7/8% 的真實傷害(中立野怪傷害上限 200)。
又一OP技能,但不建議一開始先點滿,如果你不是玩攻速流,而我這篇攻略也不會教你玩攻速流。
重型弩箭(E技)
汎拿出背後的巨型十字弓,並且對著目標發射巨大的弩箭,造成 45/80/115/150/185(+0.5額外物攻)的物理傷害並且擊退對方。如果目標撞擊到地形物,則受到衝擊產生額外60/100/140/180/220(+0.5額外物攻)的傷害並且暈眩。

又一OP技能,這招是前期秒殺脆皮,後期單挑的神技,優先點滿。
死亡通緝(大絕)
讓自己準備發動追殺,汎增加 25/40/55 物理攻擊力,使用翻滾瞄準時附加潛行效果,並且得到 4 倍加成的被動技能效果,持續時間 8/10/12 秒,潛行時間 1.5 秒。
煩人的大招,追殺一流,逃跑一流,用法多,可以多練一下來熟識技巧。

點法:Q>E>E>W>E>R>E>Q>E>Q>R>Q>Q>W>W>R>W>W
4:出裝

在出裝方面,有2個方法可以出,我會說的詳細一點,因為出錯裝對汎來說是一個致命傷。

1:普通法

起手多蘭劍(你的SUP有補血技能)OR鞋+3水+(你的SUP一點補血技能都沒有)


告訴你,千萬不要當出多蘭都是拖裝,這是錯的!!!
我見過好多人都直出BF大劍和攻速鞋,這是錯的!!!!

多蘭劍,
多蘭介和多蘭盾都可以前期給你很多的優勢,要好好利用

所以,第一次回家最好儲到1400左右,如果沒有,都有以順序出到以下的裝備,

如果是鞋起手,

+(2水)------>+(2水)--------->------------>+(2水)

如果是多蘭劍起手,

+(2水)------>+(2水)---------->------------>(2水)

這個出裝可以給你攻擊力和吸血上的加成,可以增加你賴線的時間。
寫2水的是你在線上的情況,如果被壓得很,就快回家,一件一件裝順序的出,別忘加2水出門再賴線

儲夠1900左右,足夠第2次回家買,

+(2水)-------->+(2水)

這個出裝根本出可以打贏大部分的ADC,最好在22分鐘前出完以上的裝備。

第3次回家買,

++2水

出了這樣的裝,最好可以把嗜血者的攻擊力疊到20以上,這樣可以確保打會戰的時候有足夠的火力。

之後就馬上出

這裝大大提供跑速和攻速,基本上沒有一隻ADC不出的裝備。

接下來的裝就有看對面的組合,如果對面有很多的C.C技能OR魔攻 就馬上出,提供足夠的魔防。(其實一定要出的 )

那麼出完了出什麼呢?如果對面會戰都先抓你,建議你先出攻擊裝,出

可以死了一次又一次QQ。

最後,出 OR

的原因是對面血多,用暴擊去打爆他們的血牛大男

的原因是因為對面的物防遠高過你的攻擊力,出耳語打爆他們最好不過。

2:前期面對物理輸出高過你的英雄


其實這後期出裝跟1沒太分別,只是在前期的出裝有分別。

又是起手多蘭劍(你的SUP有補血技能)OR鞋+3水+(你的SUP一點補血技能都沒有)

但接下來的出裝就有改變了,

第1次回家,以順序出到以下的裝備,

+(2水)------->+(2水)-------->---------->

這種出裝,可能有人會說,根本沒分別,我告訢你,有的。他不單提供吸血和攻擊力,最重要的是物防。前期物防高過70可以幫你頂走很多的傷害。(我就不信對面無腦到直出耳語==)

第2次回家,

+(2水)------>------->



之後的裝備都跟上面沒差。

有一點要補充,出了嗜血者之後,盡量不別死,不然你又要重新疊,之後出了嗜血者可以出一下                   OR                                                        OR(誤

提升一點優勢QQ

5:走位

汎最重要的部分,你的走位差,是一個致命傷。


會戰最好在紅點的地方開戰,因為這可以發揮汎最大的優勢。
汎的第3招在紅點的地方開戰,可以說是必中。

而且Q可以來幫你閃避技能和走位,例如:

按Q走閃避CAIT的第1招

還有KOG的大招,ASHE的大招,EZ等等很多很多,Q可以這樣走位。


如果你覺得你走位不太好,可以去NG場多練,再打RANK也不太慢。總之,
走位要練,多看小地圖,還有左手邊隊友的血量,去增援,只才叫成功的走位!


6:對線的英雄!!!
汎的天敵有好多.......
還可以把汎壓得死死的都有很多種。我每隻下ADC都說一下
ASHE
這隻你有觀念,隨便玩都可以爆她的英雄,不過要注意她的大招和輔助她的是誰。
警長
這隻......如果玩這隻的是智障....那你還可以有壓贏他的機會。
飛機
這隻在RANK低分場少見,就算有也不太會玩,跟他狠狠的換血吧,但在高分就要小心行事。
EZ
這隻,很看玩的人技巧和輔助的是誰,如果輔助他的英雄沒有回血技能,你贏1/2了。
GRAVES
這隻也跟EZ一樣,不過唯一注意他的技能,很痛。用Q來走位吧!!
KOG
只有這隻後期有機會跟你單挑,不過你有的是大招,他有的是什麼?ZZ
MF
這隻只有奶大而已,不用怕她,最好不要跟他換血。
飛輪姐
這隻唯一注意的是她的魔法護盾,還有她的飛輪,被改了之後爆發力高了很多,但是唯一不變的是脆!
TEEMO
這隻......不用多說.....專心得走位,小心食了他香菇他會說:「給我吸,婊子」
那你的死期就到了。
砲娘
這隻前中後期都跟你有得打的ADC,他萬惡的天生技能已贏你好多,你只好在走位上贏她好了。
圖奇
這隻(笑.....有先知馬上秒殺他....
URGOT
這隻比飛機更小人用.......但要小心他的大招換位,如果JUNGLER來GANK,那麼和JUNGLER配得的ADC最好應該是這隻。

最大的敵人就是自己,看技術和誰比較智障吧!

7:定位和團戰
會戰時OR下路打小型會戰,接技你只要
>>(這招一定要把人推到建築物上,不然廢掉)
之後來回重複的QQQQQQQQ追殺就可以了
你的職責是把對面的DPS打爆,團戰的時候最好最後一個才出來。
遊戲的中期你可以叫JUNGLER讓紅叫你,因為紅對你來說十分重要。
如果每次會戰你都先沖,先死。恭喜你,你已經輸定。除非對面比你還智障。
看對面誰是輸出最高,就先優先幹掉他,之後就順勢一隻一隻殺掉。
每次遊戲,會戰時,對面都會沖你來。所以你要學會怎樣保護自己。
別怕輸,別每次會戰別人沖你來的時候你在龜縮,相信你的隊友會保護你。
你每次打LOL都抱著這樣的心態,這才可以發揮最強的實力。
汎的機動力不容小看,對面JUNGLER和中路如果有觀念會先打爆下路,不給你機會
去拯救世界,不過還是說,要學會自保,盡量用大招配Q來逃跑。
多去NG場,練一下打汎的精髓。汎精髓很難說出來,只可以要用心的去練全場觀和走位。

8:總結


汎的容錯率比其他英雄都要低,但只有穩著農農農,會戰多拿幾個人頭。利用自己的機動力,去把對面的菜都幹掉就可以了。

謝謝!
不喜別嘴,虛心受教




      
最後編輯:2012-01-11 16:48:36 ◆ Origin: <14.198.73.xxx>

顯示稍舊的 80 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】玩EZ很久了於是發心得文順便一起小弟最愛的AD也最強的AD從S2就開始對他有愛到現在甚至買了...(繼續閱讀
【情報】8/29 PBE個人中翻(拉姆斯原文:http://www.surrenderat20.ne...(繼續閱讀
【其他】反毒教育 x 吉茵珂斯反毒教育海報xjinxHI今年要讀高二了參加學校的海報比賽第...(繼續閱讀
【情報】亞洲統神霸氣噴隊友統神噴隊友不帶髒字有條有理超猛der歡迎使用0.5或2.0倍...(繼續閱讀
【小說】 I Never Comprom最新篇章:第四十八章-十八歲女妖的面紗如果他是掀起這陣暴風,...(繼續閱讀