標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

10GP-BP

#1 【心得】(法洛士) 出裝 符文 天賦大解析

發表:2013-04-29 01:35:19看他的文開啟圖片

danielgy007(BlackLotu黑雪姬)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1029
GP:0
這是我第一次發po文 多多指教囉!!!
各位大大們 大家好  我想最近adc愛玩法洛士的大大們可能會有些問題 那就由我來為大家解說
小弟的積分不高不好意思po(笑) 但我想我玩法洛士的本事絕對不會太差 我真心希望我的心得能幫助到大家
若我有說明有誤的地方還請大大們多多指教囉!!!  ><
1天賦
2符文
3出裝順序
4技能點法
5一些小叮嚀

1天賦   主要注重在攻擊跟怕魔不夠用的情況而點(23/0/7)

2符文  符文我是考慮到adc該有的防禦以及怕sup的騷擾而配還有注重攻擊
高級物攻固定印記x9
高級固定物防紋章x9
高級魔防成長雕文x9
高級固定物攻精隨x3
3出裝順序
起首裝我有兩種出裝方式
這兩種出裝方是主要是要看敵人跟自己的隊友
如果你的隊友是那種可以幫你補血的話你可以帶
但如果你的隊友沒有補血技或者是對面有那種騷擾很強的sup或怕死的我建議還是帶
x1和x2比較好
在此我特別叮嚀絕對不要出1鞋3水在adc沒有人在出這種起手裝了  非常不實用
接下來再出 一開始如果有買長劍升級成吸血鬼權杖以後可再買多蘭之劍
,這樣會比較壓一點  最後買個 再升級成
要升級成攻速鞋可以在出完暴風之劍後再出即可
前面4件裝備出完後 第5跟第6件裝可以看情況出  如果對方對伍會直接一打會戰就抓你秒你的話可以先出前面3件防裝 但如果是腦死笨笨的不抓 就出無盡之刃吧
基本上我建議出冰霜之錘不僅加了很多生命和一點攻擊  在追擊敵人時被動也有緩速效果(看各位習慣吧)
我在此也特別叮嚀絕對不要出 用到天使甲的被動技想必你也是輸給對方,如果對方在你復活時給你暈也因你adc血量不多(大約600左右).防禦弱還是可以直接殺你!!!

最近有一個adc很劣的道具是 關於一開始法洛士是否出殞落亡者之劍嗜血者
相信這個問題有一直很讓大家苦腦 但我認為還是出嗜血者比較好!!!
Why? 雖然殞落亡者有加攻速 但法洛士的被動就是加攻速 還有嗜血者的被動技是疊成的
疊到滿物攻可加到100是殞落的4倍攻吸血也比較多 還是出嗜血者比較好!!!

4.技能點法
熱鍵:Q
破甲箭第一次施放: 法洛士開始為了下一擊而匯聚能量,逐漸地增加射程與傷害。
第二次施放: 法洛士射擊!造成 10/43/77/110/143 (+1 物攻) 到 15/65/115/165/215 (+1.6 物攻) 物理傷害, 每多擊中一人則降低 15% 傷害。(最低 33%)。
準備射擊的期間,法洛士的移動速度降低 20%。若 4 秒內未擊出,破甲箭則判定為失效且回復一半的魔力消耗。
  • 消耗:70/75/80/85/90 魔力
  • 冷卻:16/14/12/10/8 秒
熱鍵:W
荒蕪箭袋被動: 法洛士的基礎攻擊造成 10/14/18/22/26 (+0.25 魔攻) 額外魔法傷害並附加衰竭效果,持續 6 秒(可堆疊 3 次)。
法洛士的其他技能都會觸發衰竭效果,每層效果可造成的魔法傷害同等於目標 2/2.75/3.5/4.25/5% (+0.02% 魔攻) 的最大生命值。(對中立怪物的最高傷害為 360 )。
熱鍵:E
腐敗箭雨法洛士散射箭雨般的攻擊,造成 65/105/145/185/225 (+0.6 額外物攻) 物理傷害並褻瀆目標區域,持續 4 秒。
受污染的地區會減緩敵人移動速度 25/30/35/40/45% 並降低治癒效果 50%。
  • 消耗:80 魔力
  • 冷卻:18/16/14/12/10 秒
  • 射程:925
熱鍵:R
墮落連鎖法洛士投擲卷鬚般的墮落能量,造成 150/250/350 (+1 魔攻) 魔法傷害並使第一個觸及的敵方英雄被束縛 2 秒。
墮落能量從中心朝周圍未感染的敵軍侵襲,接觸到的敵人都將受到相同的傷害並無法動彈。
  • 消耗:120 魔力
  • 冷卻:120/105/90 秒
  • 射程:1075
被動
復仇怒火當擊殺敵人或助攻時,法洛士暫時性地提高攻擊速度。目標是英雄時,提高的幅度更高。

一開始我會點破甲劍 在點荒蕪箭袋 之後點腐敗劍雨   之後就點破甲劍  再來荒蕪箭袋兩個技能交互點 有大招就點大招  腐敗劍雨等到之後再點滿就好
5.一些小叮嚀
1.一般而言  當法洛士用普攻攻擊時都會有荒蕪箭袋的效果(跌個2.3成吧)這時候你就用腐敗劍雨來觸發效果就好 普攻2 3下在用腐敗劍雨觸發基本上對線的adc就可以砍約1半的血了  真的很多
承如剛剛得上題我沒有對腐敗劍雨進行升級的原因在此 我只單純的用此技能來觸發就好
2.如果你在跟別人對打時(在約在中.後期之後有些裝備核心裝)千萬切記別把破甲劍拉到最大來放 。在這個時候你的普攻傷害比你拉破甲劍時所造成的傷害都可以超過了(當然荒蕪箭袋還是要疊2.3成再直接拉破甲劍直接放觸發效果) ><

以上是我對法洛士的心得本次還是生平第一次在巴哈po文如果有錯誤的地方還請大大們罵小力一點和指點一下我經不起太大力(笑)

如果大大們認為我沒啥積分就來po文也因這樣認定我沒實力那就請你把我當成空氣就好了
但我堅信我玩法洛士絕對不會太差

也在此祝大家可以成為 神之法洛士
遊戲愉快~~~

最後編輯:2013-04-29 01:35:19 ◆ Origin: <36.230.171.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Patch 4.13 note情報來源:http://ppt.cc/UKon本次更新涉及許...(繼續閱讀
【影片】pbe Gnar 試玩這次出的是一隻會變身的英雄,應該可以算是ad角,感覺也可以到...(繼續閱讀
【其他】阿卡莉 JUKE 反殺阿卡莉精彩的JUKE差點被蠍子GG最後驚險反殺https:/...(繼續閱讀
【心得】積分爬不上去?明明覺得自己是鑽石小弟目前鑽四雖然不是鑽一但想把一些個人見解分享給大家對於任何...(繼續閱讀
【密技】韓服最強逆命Dade VS SK8:18FAKER太神拉21:04FAKER你在搞笑嗎我快笑...(繼續閱讀