標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

2GP-BP

#1 RE:【問題】趙信符文天賦和一些疑問

發表:2011-10-31 01:39:28看他的文開啟圖片

lovelongly(あなたのこと)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:23569
GP:401
經驗:

其實有很多角色在上6等之前GANK成功機率都不高...


最簡單的解決方法是你在吃完第一輪的野怪(包括紅藍)
經驗會剛好讓你上4等

這時候有兩個選擇:

1.幫助強勢的那一路把雪球滾起來
2.幫助弱勢的那一路把戰局拉回來

這兩種情況要自己判斷怎麼抉擇。
但是假如你們弱勢的那一方已經被壓到即使你去了也幫不了的話就直接放棄吧。

我個人習慣是吃完一輪上4等之後會去上路露個臉給對方壓力。
6等之後要求自己GANK上路時至少要殺到對方一次。

因為上路的雪球非常好滾...單人路線只要死1.2次差距就非常的大。
加上單上等級又是隊伍裡面最高。

只要讓你們上路的能夠盡量減少壓力吃兵又不怕GANK..這場比賽就可以交給他主宰。


下路通常我會去露個臉逼一下對方的閃現,
但是沒有機會我不會硬殺,
除非到了兩邊開始要偷小龍又被抓到的時候。

我覺得打野的GANK手法真的是種藝術..
最容易GANK的大概就是夜曲..李星..努努..稻草人..拉姆斯。

我個人是專精打野角色,目前有8支打野能拿上檯面的。
但是有選擇的話我個人是偏愛阿姆姆..拉姆斯..特朗德,
打野條件嚴苛,但是玩起來頗有成就感。


記得跟你的隊友溝通一件事情,打野的重點在於GANK,
但是假如線上的人連可以GANK的機會都沒創造給你的話,
他並不能責怪你放他那一路不管不顧。


打野的責任在於幫助線上的人守塔.拿人頭.拿助攻.拉開等級差距好吃兵,
但是撐線是線上的人的責任,偶爾一次幫忙顧個路可以,
但假如每一分鐘都有人要你去幫他顧路,
這種隊伍..撐線的人自己要好好檢討。

打野的人不是神,不可能無所不在。
他創造出機會我沒掌握,那是我的錯。

但假如他只顧著自己自私的推兵線把人壓在塔下卻又殺不死,
結果頻頻被GANK,難道這也是我的問題?


回主題...
話說..我覺得趙信打野算是很簡單輕鬆的...
我符文只用最基本的13攻擊+15物穿(紅色物穿..其他都固定物攻)
天賦21/0/9
這樣就已經打得嚇嚇叫了...有時候GANK順利的話等級都比下路雙人線高1~2等..

試試改個出裝順序吧..我起手帶布甲+5水,第一趟全部打完剛好5水喝完
去上路GANK一下
回家剛好可以帶吸血杖+3水(或4水)
GANK成功的話可以多帶一雙鞋。

趙信打野應該不困難...
樓主可能是路線不熟悉或者走位不好沒有打帶跑導致消耗太多血量。

剛開始的時候攻速不快,打野可以打一下退一下再打一下配合你本身的攻速。
打雙石的時候可以拉到後面草中,距離抓好一次打一支比較不會那麼痛。
打紅藍BUFF的時候記得要拉到草裡面打,不然有時會有對面的插眼在你紅區..
他們打野的如果剛好在附近..躲進草裡重擊搶你最後一下順便帶走你一個人頭..
那你就沒地方哭了..

建議多玩幾場實驗一下吧,打野樂趣多..能吐的苦水也很多...
其中心酸真的玩久了才知道。

有時候自己做錯了也不用怕人會罵,反正誰不犯錯呢..就連一堆實況高手也常常出錯。
重要的是學會了以後不要再錯就好,偶爾的失誤相信大家都會包容的。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



問題1..
我個人覺得符文不需要跑速,趙信是突進後排的大男角,應該要找個好位置躲起來
開戰的時候癱瘓對方的後排..至於被追殺..真的跑不掉的時候..多那幾個跑速真的沒差...


問題2..
這點我上面有說明了。


問題3..
我習慣是出完燈籠以後開始判斷對面最肥的是誰..
通常我會出散裝+HP的腰帶 視情況補一件740的魔防斗篷(通常打最痛都是中路的AP角)
然後出個小冰槌..一件鎖甲..慢慢合成冰槌..終末..好戰
我個人覺得不要先出好戰..雖然好戰很需要疊..
但是假如逆風你直出好戰結果一定是打人不痛被打還是很痛..
建議是散裝起手..看風向決定接下來先合出哪件。




最後編輯:2011-10-31 01:56:44 ◆ Origin: <114.43.155.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】這幾天免角玩新角的心得心得非攻略每次新英雄出的第2個禮拜都會是免角這週我去試試克里...(繼續閱讀
【心得】讀角黑畫面;遊戲中斷!已解決了_讀取角色黑畫面,不斷的要一直重登大半個月==試過板上各種方法...(繼續閱讀
【心得】 大師台 CoOL雞/雷文神只有大師台CoOL雞/雷文神只有一個我跟各位觀眾都是朋友請多多支...(繼續閱讀
【其他】國文課本驚見潘森!?額...不好意思手畫的很失敗...還請多多包涵~...(繼續閱讀
【心得】(繪圖)布朗姆---美國隊長~比第一次發表的概念草圖...個人覺得新英雄更適合來當美國隊長的...(繼續閱讀