標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

8GP-BP

#1 RE:【問題】請問提摩必須死的由來

發表:2013-02-01 19:58:37看他的文開啟圖片

qw20008sam(中二星)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:36493
GP:2825
 提摩輕巧的抬起穿了雨鞋的腳跟,就如同他小巧的身軀般,牠努力的緩緩行走,不准自己發出任何聲音。

頭上的護目鏡提摩從來沒有戴過,似乎只是個毫不起眼的裝飾品,實際上,提摩瞇起的眼睛內,獵物早就清晰可見。

手中的吹箭,從來不會錯失過目標。

「嘿哈哈哈、嘻哈哈哈、蛤哈哈...咕啾!」

對一個菇農來說,最重要的事情就是...種香菇。

這顆香菇精確的插在不會引人注意的草堆中,這種提摩特製的品種不但會自動隱型,還會附加許多令人意想不到的效果。因為對牠來說,香菇不只是拿來食用這麼簡單的目的,也可能是致命的武器。

約德爾的斥侯提摩,從來不會低估自己的埋伏實力。

(~~~~~~)

隱形中的提摩停止了自己的笑聲,豎起了耳朵聆聽這漸漸靠近的悅耳聲音,銀鈴般動聽的每秒旋律,這世界上只有她可以彈奏出來。

提摩很喜歡音樂,不過她更喜歡敵人中計的呻吟。

埋伏、等待。

(咦呀...?!!)

不出所然,拿著星之琴的美麗女子走進草叢,便被突然炸裂的香菇嚇了一大跳,翠綠色的頭髮吹起,顯露出她秀氣高雅的瓜子臉龐。不過即使發生突如其來的意外,她的演奏從來都不會停止。

她是索娜,沉默的演奏者。

(真是的...這是什麼啊...)

索娜的纖纖玉指還是不斷的撥著琴弦,演奏著觸動人心的樂曲,密密麻麻的草叢中,索娜沒有看到任何人,只有飄散在空中中,剛剛香菇爆炸後的漫天塵埃。

她並不知道,這些塵埃是提摩最致命的陷阱。

(我...我的身體...)

只是不小心吸入一點,索娜的身體迅速的產生了異變,臉頰噗簌的染上紅潤,身子不由自主的發燙了起來,微微的喘著氣的索娜,突然間像是渴求更多的空氣,用力的嬌喘了起來,鮮甜的唾液從嘴角流下,雙膝忍不住跪在地面。

像是要抵抗什麼般的,索娜緊緊將雙手壓住胸口,拒絕這種莫名情緒的持續侵襲,可惜神智逐漸模糊,原本按壓的雙手不自覺的變成輕柔愛撫。

(這是...這是什麼感覺...全身都、都好燙...哈啊...)

索娜的雙手毫無節制的摟住自己,原本提起的星之琴如今也被羞恥的夾在大腿之中,匍匐的姿態像是把自己的樂器當作馬般,錯誤的使用著。

(好想...好想被觸摸...)

每一次的喘氣都讓心中的小小火焰燃燒更旺,淋漓的汗汁從額頭滑落,而現在,就連滑落的軌跡都讓索娜那變得敏感的皮膚興奮不已。

隨著心跳,胸口更是上下起伏,如果要是有誰出現在面前,一定會讓自己變得貪心無度。

(我真是...真是個不檢點的女人...我、我...)

而此時,提摩也不用再刻意隱形了。

提摩必須死,懂?

最後編輯:2013-02-01 19:58:37 ◆ Origin: <118.170.16.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】畫了個EZ&塗鴉了些蘿莉我相信覺得暑假太短的人不只有我、一定不只有我、絕對不能只有我...(繼續閱讀
【心得】綠茶我愛你高潮回顧不行了我愛上ahq了剛剛大叫我媽還以為我房間有蟑螂期待加賽=...(繼續閱讀
【心得】我個人對於這次ahq的看法我只是個小小銀牌這是我個人的見解大家可以一起討論首先是上路小...(繼續閱讀
【其他】讓我們來看看NAZ在會戰中做了什4:10開始到4:40秒真是經典啊各種會戰裝忙零輸出閃現拆眼...(繼續閱讀
【攻略】我今天跟一群銅學打戰隊……結果下路AD39分才給我買鞋還是沒有位移的AD結果我問他怎麼...(繼續閱讀