標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

5GP-BP

#1 RE:【半夜歡樂台】(關台)全腳色都能打野!!! by阿傑

發表:2013-02-01 00:13:24看他的文開啟圖片

luigi123456(漣漪下春天)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6319
GP:253
經驗:

既然說全角色打野,在昨天,也就是新角色新出的第一天,我就在實況為大家示範JG瑟雷西,(是AD喔)
結果效果出乎意料的好!!!!!!!(其實開台前有偷練ㄏㄏ) 今天就奉大家的命令發心得文了!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                我們開始!!!!!
瑟雷西 Thresh  (not trash)
角色基本數值 那些網站都有就不貼了
技能組:
(Q) 死亡宣告
被動:當普攻時可以附加魔法傷害,未進行攻擊的時間越久可以造成較多的傷害。附加的傷害總量等同收集的靈魂加上最多80/110/140/170/200% 瑟雷西的物理攻擊,比重的權數依距離上次普攻的時間而增加。
主動:綁定一位敵人,可以將目標往自己的位置拖拉或把自己拉到目標的旁邊。擲出鎖鏈,對第一個擊中的目標造成 80/110/140/170/200+0.5 魔法攻擊)魔法傷害,同時把目標往自己的位置拖拉,持續 1.5 秒。再次使用技能的話可以讓瑟雷西飛到目標的身邊。
  • 消耗:80 魔力
  • 冷卻:18/16.5/15/13.5/12
被動就是普功間隔時間越久傷害越高,主動就是丟鏈條,注意!瑟雷西的Q不像機器人那樣按Q會馬上噴射(?)出去,大概會有0.2秒左右的準備時間,人的瞬間反應平均能在0.1秒,基本上頗好閃,所以要預瞄,拉到人之後敵人會往你移動2小步(兩次動畫),然後再按一次Q會飛到敵人旁
(W) 鬼影燈籠
創造一只有防護效用的燈籠,友方英雄可以利用燈籠飛到瑟雷西的位置。把燈籠投擲到指定的地點,如果一位友方英雄點擊放置在地面的燈籠時,立即把目標拉回瑟雷西的位置。

此外,周圍的友方英雄可以獲得持續 4 秒的護盾,吸收最多60/100/140/180/220+0.4魔法攻擊)傷害,每次的技能施放只可以獲得一次護盾效果。
  • 消耗:40 魔力
  • 冷卻:22/20.5/19/17.5/16
W這技能.......光一天就在巴哈上看到好幾篇假心得真抱怨文(?),基本上這招用的好根本鬼神,很多人都不知道燈籠要用點的.......這隻角色W是一大賣點,W可以演出很多漂亮GANK以及逃脫!這應用要自己多多摸索熟悉才能運用自如! W是會提供視野的(廢話不然燈籠叫假的?)
(E) 懾魂掃蕩
把周圍的敵人擊退至你指定的方向。對瑟雷西所在位置前後的敵人造成65/105/145/185/225+0.4魔法攻擊)魔法傷害,遭到擊中的敵人會被推及至鎖鏈前進的方向,同時降低20/25/30/35/40% 跑速,持續1.5 秒。

瑟雷西前方的敵人會被推出,後方的敵人會被拉近。
  • 消耗:60/65/70/75/80 魔力
  • 冷卻:9
基本上E 跟茂凱的Q 有異曲同工之妙,只是這隻E的範圍較大,擊退是雙向的,基本上吃一點微控,就像茂凱W綁人後要往敵人反向走然後Q擊飛,新角色玩JG的話我是會推薦E先滿(傷害和緩速up)
(R) 惡靈領域
把敵人困在界域中,撞破邊線的敵人會受到傷害和降低跑速。瑟雷西的四周創造一個多角形的界域,試圖穿越邊線的敵方英雄會受到250/400/550+1 魔法攻擊)魔法傷害和降低99% 跑速,持續 2 秒,同時破壞該處的界域。

當界域遭到破壞之後,剩餘的界線只會造成一半的傷害和緩速效果,相同的目標只會受到一次惡靈領域的效果影響。
  • 消耗:100 魔力
  • 冷卻:150/140/130
R基本上會跟QQ做招式搭配,點滿會有550的法傷!!!99%的緩速也是超級控場,注意!!!這招不是指向技,按下R後會在自己周圍放出牆
(被動) 靈魂饗宴
瑟雷西走過死亡敵人的身邊時,可以收集遺落在地面的靈魂,永久提高物理防禦和魔法攻擊。

英雄和砲車在死亡時一定會掉落靈魂,不過其他的小兵只會有一定的機率掉落。

瑟雷西在升級時不會提高物理防禦。
因為瑟雷西並不會隨等級提高物防,所以他的物防都是靠靈魂來疊,另外靈魂也能增加AP,最重要的是靈魂無上限,那很多人會問,咦?啊不就很OP一直疊,是的,但是他的計算公式是這樣的,你靈魂吃的越多,你下個靈魂所提升的物防和AP會遞減,不過就目前而言,成長的係數還是偏高,感覺會下修
符文:
: 攻擊傷害*9 or 攻擊速度*9
: 固定物防*9
: 功急速度*9
: 攻擊速度*3
天賦:
這是比較保守的打法,如果單上和sup都是出坦性角色,那就可以用 21/9/0 野怪反彈還是要點

出裝:

打野刀 五水起手, 之後出燈籠,是的! 出燈籠,從天賦就看得出來我們走AD路線,why AD? 因為 瑟雷西 前三招AP係數不高 況且AD 測試結果良好!!!
好戰者        沒錯!!! 在這個全民好戰的年代! CP超高的好戰者怎能少呢? 存活時間越多CC能搞死越多敵人!!!!
好的我們有硬度了(咦?),接下來來點輸出吧:)
王者殞落之劍&彈簧刀   順風建議組王者, 搭配AS符文切人很噁心,逆風彈簧刀,能讓你在會站有一定的輸出量,也好做分推!!!

基本上出到這邊就GG了,若對方還是打死不投降!? 可以出些屌裝屌打他們!
鬼索&智慧末刃         鬼索這版的改動根本OP啊!!!感覺頗威!!! 智慧是你撐MR和AS的好夥伴!!!


技巧:

很多人問我亂玩JG怎KDA還能看? (KDA參考就好真的)
其實到後面只是打野速度的快慢, 帶風向比較吃技能組的應用以及觀念!
多多組織反GANK或是Bait能讓隊伍邁向勝利!!!
再者對技能組的熟悉度也很重要! (這就是LULU JG OP之處哈哈!!!)

這隻角色的GANK技巧相當多元,除了基本的Q拉E緩,還有很多應用,像是可以丟燈籠到後面給隊友,自己Q綁,此時隊友能直接接一套,你在Q飛過去E擊飛,溫泉不送謝謝!還有很多應用依照情勢不同會有特殊COMBO,多操作就知道這隻技能組的強勢了!!! :)))


以上是我阿傑 不負責任 瑟雷西 JG (AD) 的心得文 歡迎指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


最後編輯:2013-02-01 00:13:24 ◆ Origin: <1.171.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】與新角相似度100%某一天我看我弟弟在看遊戲王我才赫然突破盲腸華生新角除了禿頭跟...(繼續閱讀
【心得】無用小提示~這個鍵按著小兵跟塔你就點不到了只要按~熊就不會閃現翻砲車了...(繼續閱讀
【心得】我跟女朋友分手了,新出來的道具「我跟女朋友分手了,起因是進化後可以「咻咻咻咻」狂砍人的野性烈...(繼續閱讀
【心得】積分,我這樣子玩積分大大小小事情,相信各位都有見過,但對於積分上,我有這樣的...(繼續閱讀
【心得】從金牌到白金~依然只用薩科JG-為了方便閱讀請先點選右上角的開啟圖片眼尖的大大們可能覺得標題...(繼續閱讀