標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

79GP-BP

#1 【心得】《坦克聯盟之亞歷斯塔》如果你想當個及格的坦牛,進來看看。

發表:2011-09-26 06:33:19看他的文開啟圖片

pkc60414(Pain)

開始XD的見習生 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:2236
GP:243

前陣子我再巴哈發表了篇「從小躺到大的坦,一路以來練坦的心得」,結果騙到了不少的人,後來我把標題改成「從小躺到大的坦,一路以來練坦的路程」。接著,我以那篇為出發點,如果有任何人被我的文章感動到,想往坦克之路發展,或是你剛加入,想玩亞歷斯塔,卻摸不著頭緒,那這篇一定有幫助。

簡介
  牛的玩法有很多種,以前多強、Nerf過多少次,說真的,我一概不懂,因為我是一個真新手,看到很多新手還在用W把肥肉給撞出去,一直被砲轟,看了實在很不捨,剛剛好牛是我目前玩的比較上手的,我就把我從封測玩到現在,所吸收到的所有東西全部都拿出來分享給正在玩牛的新手們。
  我目前介紹的主要是針對「輔助、坦克」牛,我自己有做了一段小小的影片,我把新手應該要知道的一些基本招示用法,還有一些小小進階的東西都給收錄進來,其實這都是很基本的東西,我從昨天晚上9:30弄到現在5:57,從連LOL重播程式都沒有,到好不容易擠出一小段影片,真的事困難重重,我不是想靠這句話討什麼GP,只是我真的很用心,在此祝福各位看過影片的新人們,加油。

熬夜8小時,只為了讓新手更了解,請點我
建議使用720P高畫值來觀看

招喚師等級

30等符文

+0.91護甲x9
0.41回魔/5秒x2,+1.41護甲x7
+1.49魔抗x9
1金/10秒x2,26生命

天賦

召喚者技能

閃現:進攻、逃跑、推人都好用,所以不選閃現很可惜。

虛弱:虛弱主要用意是在牽制別人,如果對方在貼我方打手,其實放他,我方主力比較有機會可以逃跑。另外有時候追人也很好用。

技能點法
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Q W Q E Q R Q W Q  W   R   W   W   E   E   R   E   E   (1)
E Q W Q W R Q W Q  W   R   Q   W   E   E   R   E   E   (2)

其實要說技能怎麼點還真的要看情況,不過其實大致上只有前六等有差。

如果我今天配的是一個軟皮遠距輸出,我的工作主要就是掩護他吃兵,
我就會選擇第(2)套,然後常駐E。
如果我今天配一個不會太軟的我就會選第(1)套,盡量擾亂對手。

裝備
起手
前兩次回家至少要有抓到人頭就多

雙疊之後:衝or

基本上鞋子我個人會在軍盾後才出,因為我主要是掩護隊友,
會先出的情況通常是會戰頻傳、或是我站的這條線已經爆塔。

中期oror基本上還是要看對手。
這階段還不太建議合成大裝(女妖or冰霜or反甲)。不太知道怎麼解釋,
不過玩久了你會慢慢體會到。

後期

以上絕對不是全出,是你要按照對手來選擇你需要的物品。

結尾:其實出裝方面我也正在學習,以往我都會把雙防撐到快200,
   一直到最近有人突破我的盲點,他說:
   「你把防撐高人家也不一定會理,而且開R後,高防也沒太大意義」,
   後來我想了一下的確是這樣,所以後來我反而會選擇項女妖這累,
   會增加血量和其他附加效果的物品,另外再針對敵軍補個一兩件。

使用心得

開頭我也說過了,This is for new,
所以以一個中、心手來說,能做到這樣,基本上已經沒有太大的問題
除了要會我傳授的那些「及格必備」昭示和觀念之外,
還有許多連我自己都還未領悟出來的東西,需要更進一步的了解。
如果未來還有新的心得或是玩法,我都會再補上來的。
其他坦克可能還要等我熟一點我才敢發上來。

最後,坦克不是最重要的,我得承認現在坦克已經式微,
可是,我還是偏愛坦克。就像你們偏愛打手一樣。
你有感覺到我坦魂所在的小宇宙嗎?

此文結束

最後編輯:2011-09-26 06:48:54 ◆ Origin: <60.198.73.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】 塔隆大家好由於上次想創作一隻塔龍造型但弄巧成拙很多人說畫得非常不...(繼續閱讀
【情報】英雄聯盟電影院:蘇瑞瑪之秘新腳色阿祈爾出電影啦沙皇霸氣蘇瑞瑪之秘(上):沉睡的陵墓ht...(繼續閱讀
【心得】汎中二我是你的瑟雷西,你是我的汎.我的眼眸每時每刻無不盼向你那明媚...(繼續閱讀
【心得】小組賽賽事回顧Part 1:推薦 這一次的世界賽相較於去年來說更加精采,不僅是賽制的改變除去...(繼續閱讀