標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

5GP-BP

#1 【心得】拯救世界就靠你了!納瑟斯圖文影音心得

發表:2011-09-21 01:08:38看他的文開啟圖片

kingring7(小英今天上巴哈)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:12175
GP:642
經驗:

Hi,今天要介紹的是沙漠死神 納瑟斯

納瑟斯是一位後期型英雄,但他在初期與無裝備的加持下也並非是貧弱的英雄

而後期更是如鬼神般的存在,可怕的攻擊力與生存力與不俗的牽制能力。

食魂者(被動)納瑟斯吸食敵人的生命能量,讓他獲得物理吸血 10/15/20%。

不必買吸血道具也能夠擁有物理吸血,讓賴線能力更高。

虹吸打擊(Q)納瑟斯施放虹吸打擊,下次攻擊造成額外 30/50/70/90/110 物理傷害。如果敵方單位死於虹吸打擊,則永久增加虹吸打擊的傷害 3 點。冷卻:8/7/6/5/4 秒 射程:300

納瑟斯的靈魂技能,盡最大能力在前期用這招擊殺小兵。

枯萎(W)納瑟斯使目標衰老,減少其跑速和攻速 35%,每秒再額外減少 3/6/9/12/15%,持續 5 秒。

可怕的牽制技能,尤其是對物理攻擊型英雄。

靈魂烈焰(E)納瑟斯短暫施法後,在目的地區域施放靈魂烈焰,持續 7 秒。每秒削弱敵人 20/25/30/35/40 物理防禦並造成 20/34/48/62/76 (+0.2魔攻) 魔法傷害。

這招令納瑟斯不必購買扣護甲的道具,同時具有不俗的持續傷害。

死神降臨(R)沙漠風暴賜予納瑟斯力量,在 15 秒的持續時間內獲得 300/450/600 生命值加成。風暴狂號時,納瑟斯每秒吸取周圍的敵方英雄 3/4/5% (+0.01%魔攻) 的最大生命值 (每秒傷害上限為 240),並將這些生命轉化為額外的物理攻擊力。

變身之後體型變大,技能較易擊中相對也容易被鎖定;
身旁的敵人越多,攻擊力提升的越多


召喚者技能:
傳送,能讓你在前期減少走路回線的時間,讓你有更多時間去疊虹吸打擊
也能傳送到沒人守的那路推塔或偷肥。

閃現,太好用了。

天賦:
提高回復能力,降低技能冷卻,強化召喚者技能,不無小補的跑速。

符文:


精華用跑速,讓你整場神出鬼沒農來農去;用固定回血強化前期賴線的能力

印記使用物理穿透,農兵更順,前期敲敵方英雄更痛

符印使用固定回魔,一樣是強化賴線能力

雕文使用成長魔防,提高你的生存力

出門帶回血牌,之後直衝賢者之石,如果你農得很順,甚至獵到人頭,那就跳過龜殼往鞋子出發

中期裝備:

與Q技完美搭配的裝備,而且提供的能力全是納瑟斯所需要的


出好戰者提高生存能力,一邊疊Q一邊疊甲。
有了好戰者當然不能少了終末戰戟,這時的納瑟斯血量可是高達4000以上。

這時的爆擊已經有900以上的能力,在大招加持下甚至有到1400的可能。

技巧:
納瑟斯一定要單上!

有符文與被動加持的你,在前期不用怕敵方敲你,直接農你的小兵,敵方敲你只會被小兵打。

技能的點法一定是Q技先滿,因為點高提高攻擊也降低冷卻;再來是W與E的選擇,與你對線的如果是物理型英雄則W優先(如蠻王、伊瑞莉亞),若跟你對線的是法術型英雄則E優先(魔鬥凱薩、藍寶),大部分都推薦W先滿,這樣打野的來GANK也拿你沒轍!

除非被壓到塔下與被打到沒血,否則都別使用E去推兵,可能吃沒幾支,兵線也往前推,不如讓小兵到塔下,然後繼續Q農兵。

如果你把敵方壓到塔內,那就得注意GANK,當你進入1打2的情況,別猶豫,大招開下去,緩速朝最吃攻速或輸出最多的那支丟下去吧!

當你9等之後有了閃耀劍就能開始進行大量的侵略行為,敵方靠你太近,直接W+E+Q打下去吧!

後期會戰亦此,朝會戰區丟下E,朝物理攻擊型英雄丟下W,開大,然後用你的Q拯救世界吧!

很神奇的連續玩三場都是前期劣勢...慢慢逆轉回來

簡易影音略觀使用上面的Replay剪接的簡短影片(只用到2個)

  
最後編輯:2011-09-21 01:27:58 ◆ Origin: <112.104.138.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】來來來,從客服小幫手得知新的中離繼上週生平第一次LOL被鎖帳號一天後,很不幸今天又鎖了,是鎖...(繼續閱讀
【攻略】台服 三月 單人積分 勝率排行這是上月的單人積分勝率排行 英雄 使用率 勝率▴ 殺/死比...(繼續閱讀
【繪圖】AHRI立繪一張~終於心血來潮想要畫畫阿璃了~~好ㄋㄟㄋㄟ~好腰~好大腿~又有...(繼續閱讀
【繪圖】魔女喵LULU子這張是瓦羅藝術節截稿前兩天突然靈感來...就這樣趕稿趕了兩天...(繼續閱讀