標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

103GP-BP

#1 RE:【問題】馬爾扎哈要如何玩才強~

發表:2011-09-19 01:54:05看他的文開啟圖片

king1591x(外星人WASABI)

未夠班的勇者 LV29 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16274
GP:227
經驗:


Malzahar是我在美服買個第一個6300角色 我就介紹一下吧

天賦:標準法師9/0/21


符文:紅魔穿*9
           黃回魔成長*9
           藍降冷卻*9
           紫魔穿*3

除了紅之外,紫、黃、藍都可以依照自己喜好改變。

召喚師技能:+以我來說沒有其他選擇

技能介紹:
虛空召喚
馬爾扎哈開啟兩扇通往虛空的傳送門,在短暫的延遲後,能量會從虛空之中噴發,並且在傳送門之間對流,對擊中的敵人造成 80/135/190/245/300 (+0.8魔攻) 魔法傷害和 1.4/1.8/2.2/2.6/3 秒的沉默效果。
  • 消耗:80/90/100/110/120 魔力
  • 冷卻:9 秒
  • 射程:900
你的防禦技、探查技,你先沉默對方對方就不能先攻擊你,也可以封鎖草叢倫。


虛無盲區
馬爾扎哈創造一個持續 5 秒的虛無盲區,每秒對目標造成相當於目標最大生命值 4/5/6/7/8%% (+1% 每 100 魔法攻擊) 的魔法傷害。
  • 消耗:90/100/110/120/130 魔力
  • 冷卻:14 秒
  • 射程:800
你的守塔技、殺坦技、吃兵技,放了這招可以穩穩吃兵,也可以防止對方一直打塔,搭配更能重創對方坦克。


煞星幻象
馬爾扎哈感染目標的思想,製造死亡的幻象,4 秒內造成 80/140/200/260/320 (+0.8魔攻) 魔法傷害。如果目標死於幻象,那麼幻象將傳給附近的一個敵方單位,同時馬爾扎哈將回復 10/14/18/22/26 魔力。

馬爾扎哈的虛靈被吸引到受感染的單位。
  • 消耗:60/75/90/105/120 魔力
  • 冷卻:15/13/11/9/7 秒
  • 射程:650
你的洗兵技、傷害技、五殺技,因為用這招殺了人又會回魔,殺完一個又會找下一個目標,我真的覺得這招好用得有些誇張。


冥府之握
馬爾扎哈引導虛空原質束縛目標 2.5 秒,在此期間造成 250/400/550 (+1.3魔攻)魔法傷害。
  • 消耗:150 魔力
  • 冷卻:120/100/80 秒
  • 射程:700
你的精華技、殺人技,通常這招在初中期一出就是一顆人頭,但是施放時機需要訓練。


召喚虛靈
馬爾扎哈每釋放 4 個技能後,召喚一個虛空靈體為自己作戰,持續 21 秒。虛靈擁有 (200 + 50x等級) 的生命值和 (20 + 5x等級) 的攻擊力。
虛靈出現 7 秒後成長 (+50% 物理攻擊與物理防禦),出現 14 秒後狂暴 (+100% 攻速)。

你的推線技、洗兵技、干擾技,他可以幫你吃兵、幫你阻止對方吃兵,好寵物,不養嗎?


技能點法:
之後就是

單挑出招順序:(R使用中可以直接放)→(R快結束時直接按)→(前面4招下去,對方照理說已經死了,補個Q是比較安全)


出裝順序:+*3→*1~3(或著不出)→or
到此為此,我玩Malzahar核心裝就是這樣。

剩下空格你可以選擇:


看完之後,你的疑問應該是死帽跟時光的順序。
這取決你再線上的表現,當你買完鞋子跟催化神石時候,回去線上如果有殺到人,讓我方取得優勢的話,就先出死帽,並且讓催化神石放到後面在合女妖。
如果這場對方跟你實力相當甚至有些弱勢,讓你難以殺到他,就先合時光。
講白點就是:你買完催化神石之後的下一次回家,身上超過1600就先買,如果沒有就先
什麼?你說你都買不起?原因是啥?

我的E鍵壞了→快去買鍵盤
被敵方JUNGLE亂→快去買眼
沒有原因→移除遊戲

Malzahar農兵功力是一等一的,農不到兵又沒以上的問題,就是你有問題。


這時候你不該做的事情1:
恩..我看看...隊上已經選了,紅藍紅...那我就在選一個藍吧

下場:這麼多AP,這麼多需要SOLO的英雄,你還選的下去?趕快跳吧,什麼?你說你想要當TANK?你的優勢在哪?你不想看對方只用740元就壓爆你們吧?




前期:
開場沒意外你是單人中路,先在家裡3次之後在往線上去,並且用普攻撿小兵尾刀。
記住!是吃小兵尾刀,絕對不要用自動攻擊!!
一來你吃兵變成看運氣。
二來你容易被對方干擾。
看清楚敵方小兵數量,抓到時機第4次的下去,敵方小兵剛好被清光,你的會出現,並且攻擊對方英雄,阻止他吃兵。
他在初期,是幫你壓線的好寵物,用他來吃兵速度會加快。
等到有了時,你吃兵會更快,只是大概要3級才會比較快,1、2級就還好。
你的目標就是要比對方先到6級,這樣你就可以先殺爆對方。


這時候你不該做的事情2:

哈哈哈!我有了+我推線真他X的快阿!!對方都只能在塔下吸經驗而已,我要趁這個時候好好RAPE他們的塔。

下場:安安,敵方JUNGLE來獵人頭了喔,那個在塔下吃兵的也很快的出來要痛宰你,開場成績就是0/1/0不是好現象吧?



中期
:這是Malzahar最強時期,你得開始幫助其他兩線,讓隊友長大。
你可以跟你家Jungle一起同奮戰,你們要一起控龍、一起搶Buff,一起Gank,一起破塔。
什麼?隊上沒Jungle?那你就乖乖拯救世界,自己到處去Gank吧。
額外,Malzahar在小型會戰上是個非常強的英雄,一出就是一個人頭。

這時候你不該做的事情3:
可惡!在剛剛會戰我方慘敗,只剩我還活著。
什麼?他們在吃龍?!交給我!我會去阻止他們!!

下場:
你這麼喜歡聽到被ACE的音效?命比錢重要OK?



後期:這時候就是搶巴龍跟大型會戰的時期了,如果對方怕你就會開始出
此時你再大型會戰你要做的就是躲在後面並且++不斷施放,請勿一開始就放,除非大順風,對方即使是5vs5看到你們也是馬上跑,就可以先開戰。
如果雙方戰力差不多請先留著,你先放就是先成為攻擊目標。

這時候你不該做的事情4:
恩...雙方準備開戰了....恩?對方(或身上有)的血好像很少...
好!我就先開戰解決對方一個!!這樣我們就可以贏啦!!!

下場:影片告訴你下場如何,你浪費了一個大招,甚至可能害我方會戰戰敗,你就要被洗頻了跟被加黑名單了,慘一點會被Report,原因是腦殘。


這時候你不該做的事情5:
Oh Shit!看來我們剛剛在團戰輸了,我又成功倖存了,什麼?他們竟然在吃巴龍?!交給我吧!我會拿到巴龍的buff跟錢的!只要拿下這次巴龍,我就要回老家種田了。

下場:黑白畫面很好看嗎?去二手電器行買黑白電視啦!還是你說你有帶?如果真的有,我真佩服你隊友當初在選角看到你召喚師技能還不跳的勇氣。


永遠不要做的事情:

呼呼,看來對方被我趕回家了,我去幫助其他線好了,恩?那個草叢是個好位置,我就直接進去裡面躲敵人吧!!

下場:
Demaciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不想聽到,對吧?先用探查草叢永遠不會後悔。



總結:Malzahar的精華是,單挑你是強勢角,只要對方血低於2/3你就該考慮把所有招都丟下去,當然建立在他不是GP也沒有

你這招就算在強,僅僅1440元的就可以解決,這是很悲哀的,更別說施放過程你身上就寫著:我不能動,打我趁現在。
亂放你可能殺不到人,反而會讓自己有危機,建議是在我方人數比對方多或著一樣多在放,人數比對方少盡量不要放。
雖然+是坦克剋星,但是也盡量別丟在坦克身上,除非他落單。




先這樣,我想到會再補充。
歡迎各位指教。


         
最後編輯:2011-09-19 02:35:53 ◆ Origin: <122.117.26.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄影片釋出!!!! 北國的護裡面的普羅畫得好可愛:DD還有那箭雨的特效也很強勁,看的有點...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【攻略】連發鬼搐~神聖之劍流-杰西上菁英就靠他了!!小妹我祝大家順利爬上菁英目錄:一、前言二、...(繼續閱讀
【馬庫】插圖集 -- 謹賀新年 (2/1把圖整裡一下發一串插圖集用李星應景一下,新年快樂!銀龍殺手塔...(繼續閱讀