標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

23GP-BP

#1 【心得】蜘蛛女TOP APS 萬能型角色

發表:2012-11-02 20:21:54看他的文開啟圖片

arkingro(藍雪雲)

聖獸之召喚士 LV31 / 妖精 / 劍士
巴幣:42530
GP:275
經驗:

先解釋什麼是APS呢?
就是以腐蝕之刃為基礎的攻擊方式。
我個人研究這隻最終極出裝方式:
1.腐蝕之刃 2.冰槌或三向 3.冰心 4.攻速鞋或水晶鞋 5.天使甲 6.燈籠或嗜血者或深淵之杖或智慧末刃
 
這樣擁有物防破300,魔防破150 超坦且對後排殺傷非常大。
 
蜘蛛女只有走上才有機會,走SUP也可,但可能會太軟。
 
蜘蛛女TOP對線優點:
1.可遠距離吃兵,可壓塔消血。
2.可防止衝刺角色,有暈技。
3.有技能W可以探草。
4.Q可以很有效的跟上路Q猛角換,如潘森,提摩,吸血鬼,海盜,傑C
5.蜘蛛W可回血且蜘蛛型態不消耗。
6.技能共有四招傷害攻擊+蜘蛛群和被動傷害,靈活運用可以不用什麼輸出裝就造成傷害。
7.技能Q都屬於血量算法,所以可以點防禦天賦也能造成差不多的傷害。
 
各角色對線方式:
死敵:雷紋 歐拉夫 這兩隻目前無解,E無法綁住這兩個角色衝刺,
會讓遠距人行的消血使用大大減低,因為蜘蛛女屬於持續傷害型,被這兩隻黏住非常難以換血。
 
傑C
用Q跟普公跟他換血,他會換不贏,
目前JC的E比較不痛的情況,很少會來換,
跳過來,你可以先綁住WQ,再換蜘蛛飛過去咬。
等腐蝕跟小冰槌出來後,傑西的換血能力會慢慢消弱,幾乎可以壓著塔打。
 
菲歐拉
Q他加普攻幾乎可以讓她不用吃兵,可以用AD+15符文,他Q過來要注意他有沒有開E(腳下會有快跑),有的話要綁,沒有的話就QW,因為他會二段,有的高手會二段+普砍。
要注意血量,他的大+點燃會讓你損三分之二血,所以忍鞋減少傷害是必需的。
等冰心出來,他就GG了。
 
依瑞
Q初期可以完壓,他飛過來暈,打兩下,你暈QW+普再往後退幾步換蜘蛛WQ跟他換血,殘血再變人型Q他,打他要注意冰槌(或至少二多蘭劍)先出,有這血量比較不會被他一波大+點燃秒殺。
 
JAX
完全可以克制這隻,她跳過來你就EWQ,他的暈就暈不到,你手長+無恥Q的情況,JAX只能看著你或在塔下吃兵,甚至塔下吃兵都有困難,記住不要輕易近身跟他換血除非你血量多他一倍。
 
提摩
不用說,他抵擋不住你多樣的傷害,用Q跟他換他會哭,打他切記,不要怕他普攻,你的QCD比他Q短,所以你的POKE可以比他更頻繁,上6後要持續跟他換血,不要讓他香菇重太多,建議用雙多藍打一波可以帶走他。
 
吸血鬼
你的普+Q可以讓他忘塵莫及,記住普一定要有,前期可能互農,越後面你會給對方更大壓力,因為你血量跟防出來後,傷害還是比他大,但有鬼步的吸血鬼要殺他可能沒這容易,配合JG殺他會比較適合,等冰槌+腐蝕出來,才可以佔據優勢。
 
屁男
這隻怕遠程,除非他JG很厲害都能GANK到你,你也難殺他,只能做好眼,壓她在塔下。
 
達叔
算有點威脅性,小心不要被拉中,被拉中先綁WQ,不能跟他換血,他沒拉中的情況可以持續普+Q他。
 
以上這幾隻都有對線過~希望對大家有幫助。
另外再次說明,這隻不要走JG,有更多更好的角色可以練,這隻JG太慢了就是最大缺點,且CC技比起一些強勢的樹人阿姆姆蒙多等實在望塵莫及,說可以的當然連SONA都可以了,只是好不好配合RANK打而已。
走中可,但相同目前中路強的實在太強,蜘蛛女實在難以並列,因為沒有強力AOE,會輸給冰鳥
卡特 吸血鬼 球女 死哥 安妮  ,也沒有護盾,所以走中出AP裝有點自HIGH就跟勒布朗的狀況差不多(甚至差更遠),要知道出AP裝就幾乎只能人行攻擊,那這樣不如用其他角色。
 
回覆以下需要天賦符文的:
由於我打RANK,所以會針對面的角色來配符文天賦:
招換師技能都用點燃+閃
 
1.遠距型或大男 (提魔 JC 吸血鬼 沒有突進的大男 JAX)
天賦 21 9  http://lol.tw/?m2=13b44b11b3a3a1b224b1x (偏物攻的雙修)
符文 固定物防 物攻15 魔防成長
說明:由於這隻+15後有69跟EZ,可以讓普+Q換的贏對方的關鍵,
如果是用魔穿反而尾兵不好用,換血也沒比較好。
JAX雖然是刺客,但他可以有效用E牽制,所以幾乎可以完封他,不需用下列推薦。
 
2.刺客型 (IRE 非歐)
符文 固定物防 紅魔穿 紫跑速或固定血量 魔防成長
說明:刺客角雖然可以暈住,但由於蜘蛛女沒有一般刺客角強力的大絕,
在爆發上就跟JC一樣會比較弱勢,選防禦21就是為了抵擋強力的大絕傷害,
跑速或是固定血量都是讓初期比較能夠安穩度過,有時候差那一兩下就是很關鍵,
且蜘蛛女的威力不會因為天賦用防禦而減低,他的Q是算對方血量,不太需要裝備天賦提升。
用魔穿是因為配合之後的腐蝕之刃,變蜘蛛後W的爆發威力會更強大。
當然如果你尾兵不好,還是可以改用15D,有好的尾兵才有好的未來喔。
 
修改:原本剋星雷文與歐拉夫有了破解方式
1.蓋倫 這隻可以完克蜘蛛女,由於蜘蛛屬於持續傷害,且重要的是蓋倫能沉默,讓蜘蛛女無法連技,
雖然前期壓蓋倫,但等蓋倫有裝,難以阻止。
2.科加斯 這隻也是克蜘蛛女,理由在於科加斯能大量回覆小兵,和沉默。
    
最後編輯:2012-11-07 01:33:59 ◆ Origin: <180.176.102.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】YOE閃電狼 VS IG 今年看傳送門13小時19分左右開始前面也有ahq的比賽不過聲音有點...(繼續閱讀
【其他】因為這遊戲我把女友都輸掉了⋯事情是這樣的,以前從S3到現在我們幾個朋友男男女女都固定五排...(繼續閱讀
【心得】淺談白盾 及一些韓國隊伍本文的主要主角:NaJinWhiteShield冬季賽最終成...(繼續閱讀
【心得】自製UI面板教學★影片版首先是最近綠某做很多UI,也遇到非常多孩子來問我過程作品集內...(繼續閱讀
【心得】【鑽石心得】不靠對線也能上鑽石的上精華拉!!!!這比多年不見的女朋友突然抱著一個小孩說是你的...(繼續閱讀