標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

5GP-BP

#1 【攻略】惡夢領域攻略路線

發表:2010-05-01 12:48:28看他的文開啟圖片

penny90292(落月星辰)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 法師
巴幣:3765
GP:22
經驗:

既然都改版了,那新地圖就該去玩看看(雖然被砲的頗淒慘)
抱著這樣的心情跑去了新地圖....
不得不說,還是鍊金系統好玩多了(逃
題外話就到這,就進路正題吧(笑
 
------------------------俺叫分格線!!------------------------
 
本惡夢領域攻略路線如下
  惡夢領域前進據點→紫霧山道(雲海山道‧低海拔)→徘迴濕原(西風濕原)→千年古鎮(緞帶)→憾哭平原(桑德拉平原)→南蠻王都(桑德拉)→沉默走廊(閃耀之路)→無名鎮(夏洛鎮)→地獄坡(紅蓮古道)→凡賽提鎮(藍天)→沉睡山道(龍之山道)→死者樹海(古代樹海)
 
現階段當然也可以先從藍天的方向著手解起,不一定要照著此路線走。但5/5維修完之後就只能從緞帶走了‧(感謝版友通知)
 
  從雲海下來之後,請不要往龍山的方向走,那邊是還不能進去的階段,請往千年古鎮(緞帶)的方向走,沿途會打超級曼陀螺(位置跟副本一樣)、巨大牛頭人(在緞帶廣場)。大廳菲米的任務需求道具是蜂蜜果子*50(惡夢‧鑽頭精靈)+純鮮水*50(惡夢‧水球怪)道具打齊後給千年古鎮(緞帶)大廳的菲米就可以開啟大廳的傳送功能。
 
  緞帶解完之後請往南蠻王都(桑德拉)的方向前進,蘇洛港一樣是還不能去的階段,中途會打鶩鷲獸(在進桑德拉前的地圖)打完之後就能進到桑德拉了,接著請從桑德拉往夏洛鎮的方向走,古代樹海一樣是不能進的階段。在要進夏洛鎮之前要先打憾天塔拉(跟蒼炎1-4同地圖,但強度消弱許多,大概消弱10倍有)
 
  順利進到無名鎮(夏洛鎮)後,請往凡賽提鎮(藍天)的方向前進,在要進凡賽提鎮之前(在地獄波‧F)會打巨大茲默默,請注意他會使用雷神殘光斬。在進入到凡賽提廣場時則是要打鍊金巨龍(跟憾天一樣是弱化過的)。凡賽提大廳的菲米任務需求,則是要去打塔拉拉巫師,打一顆水晶珠,跟緞帶菲米一樣,成功交付任務之後,就可以開啟大廳的傳送功能。
 
  凡賽提鎮解完之後,請往永眠之鎮(龍之鎮)的方向走,在進入永眠之鎮前,不例外的也要打一隻王惡夢‧虎蜥獸人王(出現的地點在地圖的左下),永眠之鎮菲米需要道具,香草*40(請回藍天外打)。繼續往上走的話,則可以打惡夢‧龍姬(原鶩鷲獸的位子)。
 
PS‧1  如果進緞帶廣場打不道巨大牛頭人的,請換分流。因為他出的水鬼才打的到的地方...這應該算是個BUG吧。
PS‧2  所有任務道具裡就香草異常難打,大家可能要花很多時間耗在這邊
   主因;毛毛太散,又很少....
PS‧3  死者樹海G要打虎姬,請注意不要拖到太多鍊金魔法怪,太多就各自小心
            吧。
            請注意是虎姬不是龍姬,打過就沒了!!
最後編輯:2010-08-10 10:42:24 ◆ Origin: <122.117.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員