標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

4GP-BP

#1 【攻略】泡泡大亂鬥裡狙擊攻略

發表:2012-12-05 16:30:07看他的文開啟圖片

r243813(PctDK)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:14991
GP:736
經驗:

泡泡大亂鬥裡的狙擊槍和其他CS遊戲裡的狙擊都不一樣,原因是就算你不開狙擊鏡,也會有個小點在你屏幕的中間。
  很多朋友會激動一下以為那就是準星.其實不然,點的位置是在實際狙擊位置的下面一點。
  也就是說你以點為準心打別人是打不到的(你的位置在別人上方除外)。
  因此,如果你不開鏡以點為衡量標準的話,那麼你就應該把點上抬,只有這樣才有可能打中。
  但是,你和對手之間距離的遠近不一樣,點所抬高的高度也不一樣。
  簡單的概括一下就是對手離你近的時候可以適當多抬高狙擊點,半個頭到一個頭;對手離你比較遠的時候,點要適當下降,但始終在頭的上方。
  最遠的時候點貼著頭皮,面對面的時候可以高至一個頭的位置。
  具體精確到多少,只有朋友們實踐了才知道。
  盲狙在泡泡戰士裡也有分類。有閃狙,就是不開鏡瞄點瞄好之後左右鼠標鍵一起按。
  閃狙的好處就是盲狙的時候很穩,不容易飄,只要瞄點瞄的好閃狙打人很快速,方便。
  還有一種就是跳狙。跳狙在泡泡戰士中主要是距離比較近的時候常用,好處是靈活,敵人不容易打中你,跳狙的高手那是相當的犀利啊。
  但是跳狙也要求靈活的操作,所謂跳狙就是你的盲狙點瞄著別人然後起跳開槍,由於狙擊的實際位置是在狙擊點的下方,因此瞄好跳起來之後射擊就能打中敵人。
  但是在實戰中敵人站著不動的機率很小,因此在對方運動著的情況下跳狙就需要你在跳起來的過程中根據敵人位置的變化對狙擊點進行調整,這也需要多加練習。除了閃狙和跳狙之外還有一種叫做滾狙。
  就是在滾動的情況下狙擊,要精確地打中敵人個人覺得這是3種裡面最難得。原理一樣也是找好狙擊點,只不過是在滾動的情況下。
  致的狙擊經驗就是這樣了,最主要的還是要靠練習,培養手感。最後希望泡泡大亂鬥裡台服早點開始運營,大家都玩的開心。
-------------------------------------------
參考資料
以後要玩狙擊的會比較方便
也比較容易上手喔^^

最後編輯:2012-12-05 16:30:07 ◆ Origin: <106.1.38.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】十種死在泡泡的原因你怎麼死的?https://www.youtube.com/...(繼續閱讀
【公告】板務建議&好文推薦&精華組招募《板務建議》如果你覺得有哪位板務人員做不好,或者有其他意見都...(繼續閱讀
【心得】哈囉 大家好大家豪我是煎餅或許你看過我但是可能再也看不到了這個遊戲我玩了...(繼續閱讀
【心得】兵長Der韓服闖入隨手打~大家好,我就是那個俗稱洨0aDer兵長好了,廢話不多說,我今...(繼續閱讀
【心得】韓服 - 10人殭屍模式新的殭屍王太強了.....不但範圍大,功擊力也強還有小殭屍的...(繼續閱讀