標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

7GP-BP

#1 【心得】精靈樂章趣聞

發表:2013-08-19 06:35:44看他的文開啟圖片

zxxzcvvc123(黃)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:750
GP:13
經驗:

這些趣聞是我自己完成 不會破的地方 我有爬過文
有些圖片有拍下來 有的沒有 所以只好這樣了 不好意思 假如有時間我再去補照片
因為這些趣聞 會花很多時間 我有空再去拍。
假如有錯誤的話可以幫我訂正 這些趣聞並非完整 因為本人才70等 只能拿個初階而已。
不完整的地方是:
其餘地區的 加斯洛荒原、琉璃山脈、希冀高原、憂傷半島。以及深邃之境的遺產半島。
 
 
加斯洛趣聞:
風乾的魚:蘭灣找漁夫(買魚一條魚1金)然後找希爾。
(這裡可能有時間限制,需要晚上才能買到魚。)

證實需要晚上才可以購買,本人在9點過來就發現他,白天來沒有。
 
嗷嗷待哺:先到藍灣的雜貨商買藍灣蘋果(需要加斯洛城望750)然後走到阿達米後面的路行鳥旁邊。
慈母手中線:加斯洛平原法蘭西斯夫人拿毛衣接著再找遊俠魯塞爾。
不要太鐵齒:走到法蘭克官邸旁邊那塊空地(767,705)
交個朋友吧:先買魔法秘霜餅乾,在去精靈之森找西爾夫。
沒聽過這種要求:到精靈之森找納科大師。
原來就是你:到貝加爾高原找神秘探員。然後會拿到一個狀態叫做奉命調查,拿到這個狀態後,找武器商、鐵匠還有一個NPC瓦爾。
猩猩之友:先找魔法師瓦爾然後使用藥水變成猩猩找騎士安黛洛。
一日丘比特:先到瘟疫林地找騎士羅密歐然後再找魔法師朱麗葉。
就是就是這個光:先到雜貨商那邊買薯片(需要加斯洛聲望1萬2),然後再拿給冒險家麥倫。

伊利亞趣聞:
香噴松阪豬:先到貝殼丘陵找NPC尤里拿繩子後到繩子指定的座標召喚出松阪豬之後,把豬牽引到魔法師和防具商中間的火堆。
 
來世再報恩:先到貝殼丘陵找NPC阿里,然後再打短尾丘陵豬拿阿里之子的遺物(像口罩),接著回報阿里。
粉紅色的魚:先到月光密林找NPC可兒然後拿到網子後到網子上的座標去(地圖的左下角走,如果有看到橋有瀑布就嘗試用網子)拿到魚之後去找考爾比後,拿到粉紅色的魚就回報可兒。
快速斬桃花:先到月光密林找NPC可兒拿藥水使用後,去找NPC考爾比即可。
第一次當白老鼠就上手:先到古木森林找NPC堤姆然後點試喝一號魔藥實驗品即可。
這不是小熊維尼:先到古木森林找NPC尤瑪拿取蜂蜜罐子後,到一個大岩石前面(我當初的座標是393,486)。
白骨精:先到黑色沼澤然後進入到暗石鎮把一個神秘女子打死後即可。
媲美松茸的美味:到黑色沼澤(90,790)座標打蘑菇!
飛毛腿:先到骨礁半島找NPC小男孩波波拿到我是飛毛腿的狀態後到奎爾斯之岩後再走回小男孩波波即可。(備註:不能用坐騎一定要有我是飛毛腿的狀態回報任務才可以。)
撥雲見日的過去:先到骨礁半島找NPC村長亞當尼斯後拿取陳舊的信,接著把信拿給NPC村長夫人瑪利亞。

基爾趣聞(幾乎都是尋找座標):
倒楣不是沒有理由的:先到鐵輪海岸找NPC布郎尼拿空白的紙在和NPC佐羅拿祈福水。接著去合成完對NPC海登使用即可。
相見歡:先到鐵輪海岸一個NPC皮朋下面有個機器人,先和那個機器人對話後,會出現一個機器人跟著你,接著打開地圖找布爾斯德,找到後,和他的機器人見面即可。
大自然的反撲:先到蒸氣礦山找NPC阿希拿取道具後在他旁邊使用即可。
第一發現者的狂熱:先到蒸氣礦山找NPC布魯拿礦石探測器後到史坦礦場的中間(很難表示,我當初的座標是513,180)。然後拿到石頭找NPC亞拉希鑑定即可。
要蟲命三千:先到赤色山脊找NPC穆亞拿到特製殺蟲配方後去找雜貨商買魔法接合劑合成後找座標399,336。(我的座標是398,335)
膚質光華好溫泉:先到赤色山脊找NPC摩德拿十字稿然後按照座標去挖。
拾金不昧:到商船遺跡附近找到一個像是寶箱的東西後,打破拿取裡面的寶石後找卡徹斯歸還寶石。
海洋之心:到南方嶼找NPC艾蓮娜拿到御守到西域遺跡正中間有個像殘破的神殿裡使用就會得到祝福戀愛的御守,然後再回報艾蓮娜。
喝了再上:到安哥亞島找NPC婚禮招待員後面那棟房子的後面會發現一個黃色的名子,打碎之後會拿到精靈馬力夯再拿給疲憊的旅者。
賭徒的下場:到安哥亞島找NPC婚禮招待員、布隆、老布,把從三位NPC拿到的信合成再拿給瑪姬。

藍鯨灣趣聞:

一起跳跳舞:先到三菱島找NPC舞孃後拿取一個像精靈樂器的東西,接著使用即可。
嘿唷嘿唷拔蘿蔔:先到三菱島找NPC雜貨商買鏟子後,到指定的座標使用即可。
萬家香:先到雙獅子山找NPC雜貨商買生肉串然後在NPC亞利安旁邊的狼面前使用即可。
哀傷的冷笑話:先到雙獅子山的若巴迪鎮外的一個陰魂不散諾巴巴,回答問題即可。

阿爾薩蘭趣聞:

叫你別看你還看:找雜貨商人買女性衣物到座標353,584,召喚出來後打死即可
燃冰求魚:先到騎士谷地找婦人NPC拿暖暖包到一個石頭旁邊使用會有魚怪出現,打死後撿取東西再回報婦人。
願聖光與你同在:先到永恆山脈最左上角(通往遺忘邊境)開始找一個類似水晶的東西,把那個水晶打破後,撿到一個水晶到指定座標使用即可。
我愛洗澡皮膚好好:先到永恆山脈找NPC白泉鎮鎮長拿取東西後,前往座標使用,拿到脛骨舒暢狀態後回報鎮長即可。
熊不是我偷的:先到遺忘邊境,然後在白熊巢穴附近打果實拿到害怕的小熊,接著按照小熊的座標,然後召喚出兇暴母熊打死後即可。
不死族的逆襲:先到遺忘邊境的眾惡之島,然後一直走到山頂,如果有看到像光球的東西打破之後獲得不祥紅晶石後,然後按照不祥紅晶石給的座標使用,出現怪物後打死,回報山頂上面的魔法師。
誰扔的斧頭:先到冬雪林找雜貨商買銀斧頭再到指定的座標使用即可。
腸胃不適:先到冬雪林找女孩菲歐娜拿盒子接著到指定座標採集神奇黃蘑菇再交給菲歐娜,然後得到特製料理後到指定座標使用即可。
巨人的反擊:先到古代極地找NPC達奇對話拿時光羅盤然後到指定座標使用,接著打敗巨人即可。
 
芳香清潔劑:先到古代極地找NPC達奇對話拿芳香清潔劑後到指定座標使用打敗泥怪後取得壞掉的清潔機接著回報達奇即可。(需要破完任務才能到極地皇宮)
請賜予我神奇的力量:請賜予我神奇的力量:先到奧瑞斯港灣的奇蹟山脈打白色的罐子拿到海王封印,接著到指定座標打死召喚出來的怪物再去與將軍巴斯對話即可。
最遙遠的距離:先到奧瑞斯港灣找少女貝絲蜜獲得狀態纏繞心底的思念接著到聖地找阿爾薩蘭士官即可。(要去聖地的話找參謀)

其餘地區趣聞:

真的有夠毒:先到嘆息之地找NPC高德,然後在聖王之墓前種下種子在回報即可。
 
巨大的代價:打開地圖然後改成怪物找<灰塵滿佈的>秘笈寶箱,拿到秘笈後回去找NPC武鬥家。
 
雪中送炭:到迷霧濕地找NPC巴特萊,拿到物資後交給受難者即可。
生意金頭腦:先到迷霧濕地找NPC羅拉(這NPC前面名子不會打),拿到瓶子後去裝不老泉,再交給NPC商隊隊長即可。
遠古戰鬥:先到蓋亞林地找NPC裘哈姆,拿到東西後按照座標去找大概位子,找到後使用即可。(小心,戰鬥廣場中間有一個小王)
 
說好的女神呢:先到蓋亞林地找NPC凱倫,然後拿到斧頭後找斧頭的座標,然後使用即可。
沙漠中的甘霖:先到焚風沙漠找NPC班森,然後使用瓶子拿到水之後找NPC亞伯罕回報即可。
海市蜃樓:先到焚風沙漠找NPC米娜,然後找座標使用後即可。
晚了一步:先到失落高地找NPC路標,然後按右鍵會拿到一張紙,按照座標找然後使用打破寶箱即可。
先人的遺愛:先到失落高地的地圖夏亞石刻然後在一個牆壁後面找寶箱後打破就會拿到祖靈的守護狼牙,然後找NPC熊八回報即可。
恐怖的儀式:先到黑炎火山群打開地圖找詛咒師拉瓦夏拿到一本書後,到指定座標使用即可。(即是火炎祭壇。)
指間的守護:先到黑炎火山群的座標(1212,976)的,打破罐子會出現一個死亡漩渦之戒,到指定座標使用後會出現一個小怪叫孤盧,打敗後即可。
更美味的蟲肉漢堡:先到染血的藍灣的孤島向一位NPC花五金買一本漢堡書,接著搭船到蘭灣打蟲兵,然後拿到二十個肉再回孤島找老人。(備註:染血的藍灣等級限制66等,而且需要破完任務才能去。)
趁火打劫:先到染血的藍灣找士兵獲得蟲族士兵偽裝,到雜貨商達文西旁邊,出先傭兵團團長克勞薩後對話即可。
學習第二外語:先到哭泣精靈之森打一般菁英王會講古樹人語的黑咒古樹人,打死後獲得狀態和密教斥侯修能對話即可。
逝去國王的王冠:先到哭泣精靈之森裡的厄所瓦堡壘這邊打裡面的罐子,有機率拿到王冠,接著到指定座標使用即可。
這張圖片姿勢超帥的ˊˇˋ
 
繼續長眠吧:先到加斯洛荒原的哥布林村落,然後打裡面的罐子收集五個後,找哥布林的長老合成完整的勇士人偶接著去指定座標使用。
 
深邃之境:
 
怨靈纏身:先到巨靈谷地打開地圖找亡靈 無名氏,對話完後去找守護精靈即可。
雕像動了啊:先到巨靈谷地花5銀擺渡後,找草園祭司旁的鴕鳥雕像,發現有箱子打破,打破箱子會出現一個騎士,打敗他。
稻草人的職責:先到繚雲高原打開地圖找祭司莎賓娜然後拿到狀態後到稻田裡晃即可。
猩猩的奇怪舞蹈:先到繚雲高原擊敗十字紅猩與十字黑猩得到兩個狀態與巫師萊利歐對話,拿到一本書後到指定座標使用即可。
路行鳥大進擊:先到風沙灣打開地圖找鳥場主人,然後支付五金後到指定座標使用完,會騎在一隻路行鳥身上,接著打開地圖找村女艾妮麗回覆即可。(路行鳥速度很慢。)
坑錢啊:先到風沙灣打開地圖找片人部接著花五金許願即可。
時空逆轉的秘密:先到虛空碎塊然後打開地圖找多芬之家,到多芬之家後找大時鐘獲得狀態,再回報多芬即可。
崇拜邪教:先到虛空碎塊的巨鷹峭壁打路邊瓶子,拿到瓶子掉出來的物品到指定座標使用,獲得狀態即可。(到多芬之家必經之路,可以先破。)
蒙古烤肉大餐:先到寒燄峽關打斯托拉克刺客會掉奇異肉片,然後到指定座標使用,接著開啟地圖把NPC改成怪物,找著飢餓的村民,一進到紅點,解除坐騎狀態,就會出現,打敗即可。
 
更多的礦石:身上必須有一組黑曜礦石,再到寒燄峽關找NPC礦工-歐金,緊接著(很重要!)把腳色的角度調成和礦工同一個方向,會發現對面有個礦道,直走到礦道最裡面,等等會出現三隻小怪,打敗會獲得狀態,接著再回報礦工即可。(黑曜礦石不會消失。)
 
本人是賽洛巴斯的亂夜o風 歡迎找我當朋友~












最後編輯:2013-08-27 00:09:05 ◆ Origin: <218.166.225.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【紀念】Goodbye My Girl.請帶著祝福閱讀以下文章……今天是2012年4月5日,當我拖著...(繼續閱讀